Перейти к содержимому

Идеальное убийство :)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Идеальное убийство :)
Почётный житель
Quote (maxis)
зато приятно

переломаться, отбить себе всё, и размазаться по асфальту в лепёшку - это приятно? ну, кому как. biggrin я лучше нюхну, и отойду тихонечко. smile

VIPerFnF - Понедельник, 26 Июля 2010, 19:25

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
я нуб! что такое "Джиронимо"? (каюсь cry )

Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
Почётный житель
Quote (WhiteWolf)
я нуб! что такое "Джиронимо"? (каюсь cry )

А ничего если это не по теме? Да и прощаю грехи твои, аминь (доверяй, я в Fallout3 4 раза священником был biggrin ). Кстати кто-нибудь по одному из описаний Идеального убийства инструкции в играх пробовал валить? (конкретно Fallout 3 wink )

Soldier_of_Anklav - Вторник, 27 Июля 2010, 08:35

Почётный житель
Идеально убийство? хмм... ну во-первых оно должно быть незаметным( чтобы не было свидетелей) во-вторых чтобы в этом была хоть какая-то польза, в-третьих чтобы вас потом не поймали, ну и в-четвертых.. зачем вообще убивать?? не убивайте никогда dry

Приношу добро "Гатлинг-Лазером"
Почётный житель
Ну или так..тоже вариант
Quote (Spanch)
К сердечнику ночью подкрасца и в ухо ЗАОРАТЬ! БУБУБУБУБУ!!!!!

Почётный житель
Ох бедный... cry ..

Почётный житель
Мона жука спящему человеку на лоб посадить..обосрется))xD biggrin

Почётный житель
Идеальное убийство...
Дождаться, пока жертва умрет от старости. dry
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Житель
Идеальное убийство Это Несчастный случай ...!!!! cool
Почётный житель
Идеальное убиство этокагда унечтожаешь жертву так чтоб от неё нечо неосталось кроме молочного зуба sad
Житель
Но, на мой взгляд идеальное убиство это когда жертва не имеет никаких шансов на выживание, вот к примеру: если удастся зайти не замеченным, то тут полный отжиг можно устроить, а я предпочитаю двумя кинжалами левый через плечо в сердце, а вот второй для убедительности всадить по перёк горла biggrin ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! я это не испытывал это всё вымышленно, но мне это нравится cool !!!
Почётный житель
Rydik, Sayrus, воистину так, аминь, братья butcher
Почётный житель
Идеального убийства не бывает ибо расплата неизбежна - как крах капитализма, ну или как земля за колхозом кому как удобнее biggrin
Почётный житель
Grammar Nazi
Всё просто. Главное: никаких улик, крови (если пролил кровь жертвы, то убери ёё), отпечатков пальцев и другой генетической информации.
Ах да, забыл про самое главное, НИКОГДА не оставляй труп жертвы, даже не закапывай, просто сожги.
Вот вам и идеальное убийство. assassin
P.S. Я сам не убивал, просто вижу емелентарные вещи.
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
Почётный житель
Всё просто. Главное: никаких улик, крови (если пролил кровь жертвы, то убери ёё), отпечатков пальцев и другой генетической информации.
Ах да, забыл про самое главное, НИКОГДА не оставляй труп жертвы, даже не закапывай, просто сожги.

Несогласен идеальное убийство это выстрелить в человека, кинуть труп в колодец и засыпать его! :hunter:.
Кстати таких убийств не бывает

нету ничего бесконечного кроме души и доброты человека
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: