|
Идеальное убийство :)
|
|
Мдя..... где то я читал что геймеры люди тихие домашние.....А ДА ТОЧНО!!!! был дешовый сериал по НТВ где 2 подростка (ну там геймеры и болтают по албански ) убивали всех причем считая что их не найдут)))))) Сказка ложь да в ней намек, добрым геймерам урок!
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
The_Nickless_Nick
Почётный житель
ProVal, Какую игру?
Sapienti sat.
|
|
The_Nickless_Nick, если скажу название то получится спойлер) А кто знает игру те поняли.
|
The_Nickless_Nick
Почётный житель
Ну ладно. Я, к сожалению, в число сих счастливчиков не вхожу...
Sapienti sat.
|
|
Да. Игра на Сони, вышла в этом году, если что.
|
The_Nickless_Nick
Почётный житель
Спасибо! Я, кажется, начинаю понимать!
Sapienti sat.
|
Что интересно в наших рассуждениях мы не учли одного ..все пишем так как будто жертва не окажет сопротивления ..а получаются накладки как раз из за этои мелочи . Ты на него наставил ТТ а он вытащил к примеру Дегтярев ..тут и возникнет вопрос кто будет жертвои и тд... Или подошли к жертве шею ему сворачивать а там шея как у породистого быка ..развернется даст в репу и привет!!!!
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
Alladon, Интересный ход мыслей
|
Alladon, так это же всё зависит от жертвы. к каждой жертве нужен разный подход. есть такие, кого и с РПД не уложишь. 80 уровня, например.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴ 
|
Quote (VIPerFnF) Alladon, так это же всё зависит от жертвы. к каждой жертве нужен разный подход. есть такие, кого и с РПД не уложишь. 80 уровня, например Это точно совершенно согласен ! Я думаю так невзначаи спросить слышь жертва какого уровня !? И сравнивая медленно понимаешь ..а помоему в жертву превращаюсь я!???
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
ага, и появляется мысль: - да, тут штурмовой винтовкой не отделаешься, надо было брать "толстяк".
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴ 
|
WhiteWolf
Почётный житель
WhiteWolf
Почётный житель
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
|
fantik383
Почётный житель
fantik383
Почётный житель
несколько дней без еды.питья,отвлекаясь на доли секунд,на туалет.сидеть за компьютером. следствие,разрушение мозга,истощение.итд
|
fantik383, то есть подсадить человека на WOW - идеальное убийство?
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
ProVal, ну нескольких людей так ведь убили
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|