Перейти к содержимому

Идеальное убийство :)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Идеальное убийство :)
Почётный житель
Мдя..... где то я читал что геймеры люди тихие домашние.....А ДА ТОЧНО!!!! был дешовый сериал по НТВ где 2 подростка (ну там геймеры и болтают по албански biggrin ) убивали всех причем считая что их не найдут)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Сказка ложь да в ней намек, добрым геймерам урок!
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Почётный житель
ProVal,
Какую игру?
Sapienti sat.
Смотритель
The_Nickless_Nick, если скажу название то получится спойлер) А кто знает игру те поняли.
Почётный житель
Ну ладно. Я, к сожалению, в число сих счастливчиков не вхожу... cry
Sapienti sat.
Смотритель
Да. Игра на Сони, вышла в этом году, если что.
Почётный житель
Спасибо! Я, кажется, начинаю понимать! biggrin
Sapienti sat.
Почётный житель
Что интересно в наших рассуждениях мы не учли одного ..все пишем так как будто жертва не окажет сопротивления ..а получаются накладки как раз из за этои мелочи . Ты на него наставил ТТ а он вытащил к примеру Дегтярев ..тут и возникнет вопрос кто будет жертвои и тд... biggrin Или подошли к жертве шею ему сворачивать а там шея как у породистого быка ..развернется даст в репу и привет!!!! biggrin

Alladon - Понедельник, 28 Июня 2010, 06:54

Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Alladon, Интересный ход мыслей smile
Почётный житель
Alladon, так это же всё зависит от жертвы. к каждой жертве нужен разный подход. smile есть такие, кого и с РПД не уложишь. biggrin 80 уровня, например. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Quote (VIPerFnF)
Alladon, так это же всё зависит от жертвы. к каждой жертве нужен разный подход. есть такие, кого и с РПД не уложишь. 80 уровня, например

Это точно совершенно согласен ! Я думаю так невзначаи спросить слышь жертва какого уровня !? И сравнивая медленно понимаешь ..а помоему в жертву превращаюсь я!??? biggrin

Alladon - Понедельник, 28 Июня 2010, 20:24

Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
ага, и появляется мысль: - да, тут штурмовой винтовкой не отделаешься, надо было брать "толстяк". biggrin
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
тебе дают заказ... убить кого-то... и дают ствол с глушителем... и вот ты сидишь в засаде прицеливаешься, стреляешь... промахиваешься, пуля попадает по голубю... голубь падает в открытое окно водителя автобуса... клювом выбивает глаз водителю.. водитель со всей дури врезается в жертву.. автобус взрывается... БАХ БАХ!!!!! cry cry никто не скажет что случилось... заказчик в surprised surprised

Учим грамматику, товарищ. В оригинале читать невозможно. Исправил.

ProVal - Вторник, 06 Июля 2010, 20:20

Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
Почётный житель
несколько дней без еды.питья,отвлекаясь на доли секунд,на туалет.сидеть за компьютером.
следствие,разрушение мозга,истощение.итд gamer1
Смотритель
fantik383, то есть подсадить человека на WOW - идеальное убийство? biggrin
Смотритель
Тёмная лошадка
ProVal, ну нескольких людей так ведь убили biggrin
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3