С какой скоростью ты печатаешь?
|
|
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
30 Апреля 2010 в 18:27. Сообщение # 1
|
Люди, рассказывайте сколько вы знаков можете за Минуту Напечатать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 4:47. Сообщение # 2
|
У меня работа такая - много и быстро писать на компе. Я журналист по профессии))) Порой клавиатура и звук клавиш ночами снятся)))))))) Ноготь на среднем пальце левой руки профессионально сбит немного, им среди прочих почему-то сильнее всего получается долбить по клаве))))) Добавлено (01.05.2010, 04:47) --------------------------------------------- А вот сколько знаков в минуту - никогда не считал)))
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 4:56. Сообщение # 3
|
Ответил нормально. Печатаю 250 знаков в минуту (на проге просчитал, которая сама дает текст). Сам же наверное несколько быстрее печатаю. Все отразилась ICQ общение + вообще часто приходится печатать (новости на этот сайт к примеру )
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
1 Мая 2010 в 8:27. Сообщение # 4
|
1022 Знака Печатаю За Минуту
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 12:38. Сообщение # 5
|
SadamHysein, о_О
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
1 Мая 2010 в 15:53. Сообщение # 6
|
Надо Очень Долго тренироваться
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 20:58. Сообщение # 7
|
я могу напечатать 264 знака!
|
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 21:40. Сообщение # 8
|
Quote (EvilPacman) я могу напечатать 264 знака! А потом наступает упадок сил?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 21:53. Сообщение # 9
|
Quote (ProVal) А потом наступает упадок сил? ну в основном ломается клава, так как я по ней так колошматю.... ну иногда бывает проламливается стол по той же причине
EvilPacman - Среда, 05 Мая 2010, 11:43
|
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 22:31. Сообщение # 10
|
Соревноватся видимо не могу и явно понял по сравнению с другими мои успехи ниже среднего но думаю усердная тренировка и со временем .. освою.
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 22:41. Сообщение # 11
|
Alladon, могу посоветовать программку Verseq. Преимущество её в том, что она заставляет печатать не какие-то тексты и упражнения, а совершенно несвязные по смыслу наборы букв, и при этом сама адаптируется под пользователя, на ходу увеличивая или уменьшая сложность. В итоге нарабатывается именно моторика рук. Они сами запоминают кнопки. Головой думать при этом совершенно не нужно - просто уделять некоторое время (ну, например появился лишний час или сколько там свободного времени в день-два) этим тренировкам. Эффект будет заметен буквально через пару дней. Вот попробуй, потом отпишешься) Ещё примечание. Всегда держи руки на фыва олдж и чтобы напечатать какую-то букву - просто сдвигай нужный палец в сторону нужной буквы. "Территории" пальцев раскрашены разными цветами на клавиатуре в программе. И ещё, НЕ СМОТРИ НА КЛАВИАТУРУ - как бы плохо у тебя ни получалось, но ни за что не смотри туда - вместо этого смотри на нарисованную в программе клавиатуру. И не спеши - это далеко не главное.
ProVal - Среда, 05 Мая 2010, 22:51
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 22:57. Сообщение # 12
|
200-250 знаков в минуту, в зависимости от физического и психического состояния, потом ещё убиваю время на устранение опечаток.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 10:52. Сообщение # 13
|
Огромное спасибо ProVal !!! Буду тренироваться а то уже достало стучать по клаве указательным пальцем . Проблема еще в том что я левша и мышь держу левои рукои и даже в играх кнопки переназначаю . Еще раз тебе спасибо за реальную помощь .
Alladon - Пятница, 07 Мая 2010, 10:56
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 68 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2010 в 2:16. Сообщение # 14
|
124-156 знаков в минуту
|