Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Oblivion и Morrowind
  5. Поклонники Fallout vs поклонники TES

Поклонники Fallout vs поклонники TES

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поклонники Fallout vs поклонники TES
Какую серию игр предпочитаете больше?
1. Fallout [ 20 ] [18.87%]
2. The Elder Scrolls [ 42 ] [39.62%]
3. Нравятся обе серии [ 44 ] [41.51%]
4. Не нравится ни одной [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 106
Почётный житель
TES и только TES. smile
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Я проголосовал за Fallout но мне и Тес нравится у бетезды игры всегда получают звание "игра года" это мое юбилейное 50-ое сообщение dance4
Почётный житель
Quote (DisCore)
фалаут, тк фентези сеттинг я не перевариваю вообще

Ну это кому как, мне например он больше нравится, поэтому и голосовал за TES.

Quote (DisCore)
скушать удается только явные шедевры типа ведьмака

Это тоже "кому как" biggrin

Quote (mozgoed)
это мое юбилейное 50-ое сообщение

Поздравляю smile

Sayrus - Понедельник, 25 Октября 2010, 22:24

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Mr_Enclave_Soldier)
Fallout 3 не затягивает так как Oblivion

полностью согласен) но все равно нравятся обе игры biggrin
Почётный житель
Quote (T1gr)
Вот им интересно было после цветущего Сиродиила сортиры загаженные рисовать.

Это совершенно два разных мира. Каждый по своему интересен. А если со стороны Бес6езды посмотреть, то они ведь в этих проетктах видят только коммерческую выгоду. И им глубоко наплевать, сортиры там или эльфы, главное, чтобы имели успех=)
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
ведь в этих проетктах видят только коммерческую выгоду

Абсолютно с тобой согласен все комерция! Но к сожелению такое отношение сгубило не один хороший проэкт. А раньше все делалось с любовью и руками а сейчас на потоке с каждым годом игры становятся скушней и неинтересней по поводу длины прохождения ваще молчу. angry
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Но к сожелению такое отношение сгубило не один хороший проэкт

Вообще это грустно, РПГ жанр как таковой перестаёт существовать, плавно переходя в категорию экшен. Могу сказать почему. Из-за большого преобладания казуальной публики в Северной америке, для которой Обливион считается хардкор РПГ surprised surprised surprised . К сожалению рынок игровой индустрии нацелен именно туда. У другого мега потребителя, Китая, РПГ может только быть в онлайне и по корейски бесбашеной, с дешёвыми фентелями aikido .
Так что нас мало=). Помоему видят прелесть РПГ в её нормальном смысле только в Германии и России. А это плохой показатель для игровых производителей.
Почётный житель
Quote (DoomAngelBlade)
Бетезда - лучшая компаниия игр в свете

у компании интерплэй было такое подразделение.. называлось Блэк айл студиос.. они еще сделали первые фоллы.. особо благодарен за ихний второй и первый Фоллы, ибо тактикс вышел калом. Бесезда не лучшие.. уж далеко.. У меня никогда язык не повернется назвать третий фолл продолжением тех великих игр, в которые я до сих пор с превеликим удовольствием играю. Я вообще не уважаю бесезду за ихний иск в сторону интерплэй. Какими мудаками надо быть, чтоб потребовать запретить распространение предыдущих игр серии? К тому же пытаться забрать права на Fallout online - это вообще здец.. они итак-то гамно сделали такое, если уж кто и справится лучше всех, так это те, кто первыми дали возможность увидеть свет этим игровым вселенным. Может она и делает много хороших игр, но лучшей компанией ее это не делает.

1aa - Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:17

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Обливион. Нерим ашчо лучше biggrin
Сейчас пробовал в Фоллоут играть... какой то он недоделанный по сравнению с облой: Непродуманный, корявый интерфейс, дикие диалоги, локации с этими тупиковыми завалами(как идиот тыкаешься в развалинах, миникарта - пьяный бред криптографа), и этот ядовито-зеленый цвет убивает просто.
В общем классическое "хотели как лучше, а получилось как всегда" Может Нью-Вегас поставить? Он такой же как фолл, или все же до ума хоть немного довели?

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Стража
Модератор
А мне вот, если честно, ничего не нравится... Без отвращения, просто не нравятся.. Не возникает желания переиграть..
В Fallout 3 начинала 3 раза и не доиграла. В FNV-1 раз и тоже не доиграла. В Обливион доиграла 1 раз (гл.квест), и то на Островах только с краю была. В Nehrim доиграла (гл.квест), но вряд ли буду еще играть..
А не нравятся они мне потому, что слишком много локаций "зайди-убей" и т.д. Быстро надоедает, хотя поначалу интересно. Это игры не любителя.
Почётный житель
А я прошёл все фаллы и все дополнения к третьему, открыл все локи и прошёл все миссии biggrin Первый, второй, тактикс, третий с брокен стилл, пойнт локаут, анкоридж, питт,потом Нью вегас... в общем всё. Из теса прошёл только облу со всема миссиями/дополнениями, сейчас добиваю нерим, немного подзадолбало. Игры одной компании, одного жанра и движок наверно одинаковый(програмной частью не интересовался). Чего тут сравнивать? В какую не зайди-не оторвёшся biggrin

Добавлено (24.03.2011, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (ТемныйКот)
Он такой же как фолл, или все же до ума хоть немного довели?

Такой же)))

Добавлено (24.03.2011, 23:27)

Quote (DerPaladin)
сортиры там или эльфы,

Эльфов в сортиры! ireful Лучше сортиры рисуют, чем ушастых! Тошно от них, куда не подайся-кругом эти (написал, подумал, удалил)
Злостный нупЬ
Почётный житель
Quote (Анафигмненик)
Эльфов в сортиры! Лучше сортиры рисуют, чем ушастых!

Ещё раз говорю! :@ Кому что нравится! *ару !!!* Люди все разные, так же как и игры * захлёбываюсь в кашле от злости!!!* Кому эльфы нужны, а кому то сортиры! Кому что. И Беседка это понимает лучше всех. Понял? punish
Житель
Правильно сказано... yes2 yes2

Добавлено (15.04.2011, 23:04)
Ну что я могу написать..Мне нравятся:только Обливион(из елдер скролс) и Фолауты оба (3й и нью вегас)...

Почётный житель
Я ТЕС начинал играть с Даггера в далеком 1997 году,
Вампиры там я Вам скажу это не то , что в Обле, жуть...
а лабиринты это вообще пипец, голубые решетки, сквозь , которые кстати,
если долго мучаться можно пролезть, в общем по серии ТЕС у меня
только положительные эмоции и ностальгия по их старым частям...

ТЕС более красивая, как мне кажется, а если брать такие
моды как Нехрим (я его подключаю через ВБ) и ЖиМ
, то преимущество очевидно.

А сколько модов то, и возможностей,
хотя конечно техническая сторона все же ограничена,
В общем приятние путешествовать по миру ТЕС , Нехрим,
жаль , что АИ неписей скуден иначе, это была просто совершенная игра...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: