- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Oblivion и Morrowind
- Поклонники Fallout vs поклонники TES
Поклонники Fallout vs поклонники TES
| Форум Игры Bethesda Softworks Oblivion и Morrowind Поклонники Fallout vs поклонники TES (Кого на форуме больше?) |
| Поклонники Fallout vs поклонники TES |
|
|
|
TES и только TES.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Я проголосовал за Fallout но мне и Тес нравится у бетезды игры всегда получают звание "игра года" это мое юбилейное 50-ое сообщение
|
|
Quote (DisCore) фалаут, тк фентези сеттинг я не перевариваю вообще Ну это кому как, мне например он больше нравится, поэтому и голосовал за TES.
Quote (DisCore) скушать удается только явные шедевры типа ведьмака Это тоже "кому как"
Quote (mozgoed) это мое юбилейное 50-ое сообщение Поздравляю
Sayrus - Понедельник, 25 Октября 2010, 22:24 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Quote (Mr_Enclave_Soldier) Fallout 3 не затягивает так как Oblivion полностью согласен) но все равно нравятся обе игры
![]() |
|
DerPaladin
Почётный житель
Quote (T1gr) Вот им интересно было после цветущего Сиродиила сортиры загаженные рисовать. Это совершенно два разных мира. Каждый по своему интересен. А если со стороны Бес6езды посмотреть, то они ведь в этих проетктах видят только коммерческую выгоду. И им глубоко наплевать, сортиры там или эльфы, главное, чтобы имели успех=) Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Quote (DerPaladin) ведь в этих проетктах видят только коммерческую выгоду Абсолютно с тобой согласен все комерция! Но к сожелению такое отношение сгубило не один хороший проэкт. А раньше все делалось с любовью и руками а сейчас на потоке с каждым годом игры становятся скушней и неинтересней по поводу длины прохождения ваще молчу.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
DerPaladin
Почётный житель
Quote (Волк) Но к сожелению такое отношение сгубило не один хороший проэкт Вообще это грустно, РПГ жанр как таковой перестаёт существовать, плавно переходя в категорию экшен. Могу сказать почему. Из-за большого преобладания казуальной публики в Северной америке, для которой Обливион считается хардкор РПГ . К сожалению рынок игровой индустрии нацелен именно туда. У другого мега потребителя, Китая, РПГ может только быть в онлайне и по корейски бесбашеной, с дешёвыми фентелями . Так что нас мало=). Помоему видят прелесть РПГ в её нормальном смысле только в Германии и России. А это плохой показатель для игровых производителей. Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Quote (DoomAngelBlade) Бетезда - лучшая компаниия игр в свете у компании интерплэй было такое подразделение.. называлось Блэк айл студиос.. они еще сделали первые фоллы.. особо благодарен за ихний второй и первый Фоллы, ибо тактикс вышел калом. Бесезда не лучшие.. уж далеко.. У меня никогда язык не повернется назвать третий фолл продолжением тех великих игр, в которые я до сих пор с превеликим удовольствием играю. Я вообще не уважаю бесезду за ихний иск в сторону интерплэй. Какими мудаками надо быть, чтоб потребовать запретить распространение предыдущих игр серии? К тому же пытаться забрать права на Fallout online - это вообще здец.. они итак-то гамно сделали такое, если уж кто и справится лучше всех, так это те, кто первыми дали возможность увидеть свет этим игровым вселенным. Может она и делает много хороших игр, но лучшей компанией ее это не делает.
1aa - Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:17 Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
Обливион. Нерим ашчо лучше
Сейчас пробовал в Фоллоут играть... какой то он недоделанный по сравнению с облой: Непродуманный, корявый интерфейс, дикие диалоги, локации с этими тупиковыми завалами(как идиот тыкаешься в развалинах, миникарта - пьяный бред криптографа), и этот ядовито-зеленый цвет убивает просто. В общем классическое "хотели как лучше, а получилось как всегда" Может Нью-Вегас поставить? Он такой же как фолл, или все же до ума хоть немного довели? |
|
А мне вот, если честно, ничего не нравится... Без отвращения, просто не нравятся.. Не возникает желания переиграть..
В Fallout 3 начинала 3 раза и не доиграла. В FNV-1 раз и тоже не доиграла. В Обливион доиграла 1 раз (гл.квест), и то на Островах только с краю была. В Nehrim доиграла (гл.квест), но вряд ли буду еще играть.. А не нравятся они мне потому, что слишком много локаций "зайди-убей" и т.д. Быстро надоедает, хотя поначалу интересно. Это игры не любителя. ![]() |
|
Анафигмненик
Почётный житель
А я прошёл все фаллы и все дополнения к третьему, открыл все локи и прошёл все миссии
Первый, второй, тактикс, третий с брокен стилл, пойнт локаут, анкоридж, питт,потом Нью вегас... в общем всё. Из теса прошёл только облу со всема миссиями/дополнениями, сейчас добиваю нерим, немного подзадолбало. Игры одной компании, одного жанра и движок наверно одинаковый(програмной частью не интересовался). Чего тут сравнивать? В какую не зайди-не оторвёшся ![]() Добавлено (24.03.2011, 23:24) Quote (ТемныйКот) Он такой же как фолл, или все же до ума хоть немного довели? Такой же))) Добавлено (24.03.2011, 23:27) Quote (DerPaladin) сортиры там или эльфы, Эльфов в сортиры! Лучше сортиры рисуют, чем ушастых! Тошно от них, куда не подайся-кругом эти (написал, подумал, удалил)
Злостный нупЬ
|
|
Igor-Valeev
Житель
Все хороши!
Приглашаю всех на мой сайт по обливиону tesclub.ucoz.ru
|
|
DerPaladin
Почётный житель
Quote (Анафигмненик) Эльфов в сортиры! Лучше сортиры рисуют, чем ушастых! Ещё раз говорю! :@ Кому что нравится! *ару !!!* Люди все разные, так же как и игры * захлёбываюсь в кашле от злости!!!* Кому эльфы нужны, а кому то сортиры! Кому что. И Беседка это понимает лучше всех. Понял?
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Правильно сказано...
![]() Добавлено (15.04.2011, 23:04) |
|
Я ТЕС начинал играть с Даггера в далеком 1997 году,
Вампиры там я Вам скажу это не то , что в Обле, жуть... а лабиринты это вообще пипец, голубые решетки, сквозь , которые кстати, если долго мучаться можно пролезть, в общем по серии ТЕС у меня только положительные эмоции и ностальгия по их старым частям... ТЕС более красивая, как мне кажется, а если брать такие А сколько модов то, и возможностей, |
| |||

. 

Лучше сортиры рисуют, чем ушастых! Тошно от них, куда не подайся-кругом эти (написал, подумал, удалил)