Всем, доброго времени суток! В последнее время понадобился English и пришёл к выводу: почему бы свою RPG-зависимость не обратить на пользу делу))) Моя задача: установить Morrowind c дополнениями Tribunal и Bloodmoon на английском языке с поддержкой разрешения 1920*1080. В наличии есть лицензионные диски локализации на русском языке от Акеллы. Ещё есть лицензия цифровой версии игры от 1С The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition к сожалению тоже на русском. Просьба подсказать, как мне решить эту задачу? Если эти версии игры не подходят, куплю Steam-копию. И как добиться широкоформатного разрешения 1920*1080 при этом?
Заранее благодарен, рассчитываю на вашу помощь в этих вопросах!)))
Просьба подсказать, как мне решить эту задачу? Если эти версии игры не подходят, куплю Steam-копию. И как добиться широкоформатного разрешения 1920*1080 при этом?
Как-то так. Может потребоваться не STEAM, GOG-версия.
С GoG версией сложнее. Живу в Донецке, у нас тут из единственных способов оплаты только WebMoney сейчас, а чтобы её купить на GoG для украинских IP-адресов с WebMoney не оплатишь. А STEAM-версия не подойдёт?
GoG Сonnect предоставляет копию если куплено в Steam - так что можно брать где дешевле. Единственная проблема, - что список не то формируется, не то каждый день новый. Что то вроде привязки пользователя к постоянному заходу в систему. На момент написания Morrowind не стоит в списке доступных.
Цитатаamicable ()
А STEAM-версия не подойдёт?
В конкретной статье описано для GoG версии. Но думаю, если более принципиально играть в англоязычную версию, чем играть на 1920х1080, то можно играть и в Steam - там английский безальтернативен, а дальше экспериментируй. 22 декабря следующая распродажа тем более.
Вот-вот в списке доступных для переноса через GoG Сonnect Морровинда ещё не было ни разу и нет на данный момент, не факт что вообще появится. И кстати сам GoG Сonnect очень нестабильно работает, у меня игры переносились только когда написал в поддержку ><