- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Fallout 3
- Прохождение
- Как разбогатеть в начале игры
Как разбогатеть в начале игры
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Прохождение Как разбогатеть в начале игры (Поможет новичкам) |
| Как разбогатеть в начале игры |
|
собирать батарейки)
|
|
собирать хлам который стоит больше 10-20 крышек)
|
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО, щурьте глаза, иначе сожжете сетчатку глаза, это шутка??(...)
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
|
продовать металолом
|
|
Quote (Soldier_of_Anklav) именно где? Далеко? Стоя лицом к Помощнику Велду поворачивай направо иди вдоль наружной стены Мегатонны |
|
Если поступать по плохой карме, можно договориться с Берком о 1000 крышках за взрыв Мегатонны, но перед этим, конечно же, украсть в Мегатонне все, что можно только украсть - все равно взрывать)
:biggrin: А в Темпени-Тауэр потом все продать, если понадобитсяДобавлено (26.01.2011, 20:36) Quote (Soldier_of_Anklav) kamell222, Подробней можно за Мегатонной именно где? Далеко? Выдолбленный камень - это секретный тайник, где в начале игры вы сможете найти снайперскую винтовку и различные полезные предметы. Локация расположена в окрестностях Мегатонны - к Ю-Ю-З от нее. Как правило, на локации вы подвергаетесь атаке трех кротокрысов.Находится примерно в 5 метрах от стены города Можно найти: Короче говоря, если встанешь напротив входа в Мегатонну (Со Столичной Пустоши), то поворачиваешь направо и идешь строго рядом со стеной Мегатонны. Внимательно смотри на камни - у одного камня будет 3 маленький дерева (или 2, не помню уже). Подходишь, открываешь и берешь :)
f0ut - Среда, 26 Января 2011, 20:28 Если помог, то что, трудно + поставить? о_О
f[ALL]0ut 3 Role Play... |
|
SeriousSam
Почётный житель
` => player.additem 0000000f 999999 => Enter
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Igor-Valeev
Житель
Ну в общем-то спасибо, хотя у меня уже 20к крых, и я сам так зарабатываю.
Приглашаю всех на мой сайт по обливиону tesclub.ucoz.ru
|
|
Тк есть способ тихонько украсть из салуна мориарти(за свою доброту не беспокойтесь я услышал что он пис*ет в алькогольну продукцию)ИЛИ замочите сильвер в спригвйле чтоб не терять каруму просто скажите ей отдавай все крышки или я скажу мориарти/если вы пользуйтесь читом unlock
то идите в форт константин там присуствует броня T51-b вот на ней вы и разбогатейте/Но самый провереный вариант которым я пользуюсь всегда это рейдэры у них всеегда есть броня убивайт берете броню себе чините хотябы до 40%и идете сдаете мойре/если кому помог я рад) Мягкий Пушистый КотЭ [img]http://nick-name.ru/forum3t6/%7CRoXaN%7C.gif[/img]
|
|
Йоп, если пользоваться читом unlock, то какой смысл "честно" зарабатывать?
Кстати, 10мм пистолет, который Амата дает, 100 с чем то крышек стоит =) Если помог, то что, трудно + поставить? о_О
f[ALL]0ut 3 Role Play... |
|
а я по игре никогда не был богатым!( всегда весь мусор тосал с собой, аж бегать не мог)) но был так сказать непобкдимым "бомжом"))
|
|
Спасибо, помогло. =) Теперь куплю себе М79 и буду всех кромсать)
|
| |||

:biggrin: