1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Месторождения руды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Месторождения руды
автор темы Почётный житель
Думаю не будет лишней информация по месторождениям руды, особенно для тех, кто входит в игру. Если админы сочтут тему достойной появления, дополню список.

Для начала предлагаю тщательно пройтись вдоль стен Вайтрана. Там располагаются несколько железнорудных, корундовых, по одной золотой и ртутной жиле. Последние лучше искать, поднимаясь к стене со стороны конюшни. Ртутную, корундовую обнаружите легко, а к золотой следует пройти дальше влево (кстати, ниже золотой жилы и сокровище имеется). Удачи.

P.S. Если увидели тему, значит нужна. Делитесь своими геологическими находками.

Алхимик - Среда, 28 Марта 2012, 18:45

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
Думаю не будет лишней информация по месторождениям руды

Hangman, ты просто сокровищница! Думаю многие будут признательны тебе за этот список. Изучу внимательно тоже и посмотрю, что еще можно добавить.

Пока навскидку еще одна корундовая. Если смотреть с балкона Заброшенной тюрьмы, то на противоположном берегу в расщелине увидим жилу.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
Hangman, ты просто сокровищница!

Я тут как бы совершенно не причём, т.к. подобные списки выложены на массе тематических ресурсов - осталось только нагло от туда скопипастить список и выложить сюда. pardon
Quote (Hangman)
Я тут как бы совершенно не причём

Хотела тоже выложить симпатичный список только по шахтам, но теперь нет необходимости. А отдельные моменты еще наберутся, мне кажется. Скайрим большой.

Еще две серебряных жилы неподалеку от Лагеря Тихих Лун, если бежать в сторону водоемчика с крабищами.

Добавлено (14.05.2012, 10:52)
---------------------------------------------
В Лагере Чистых Родников (север от Вайтрана, шахта за лагерем) помимо руды можно найти и книгу Трансмутация руды. Очень полезная вещь: и в магии упражняетесь и золотую руду в конечном итоге получите.

Добавлено (23.06.2012, 13:05)
---------------------------------------------
По поводу выхода минерала в Черном пределе. Не знаю как у вас, у меня довольно часто при надписи Выход минерала при добыче добавлялась корундовая руда wink

Алхимик - Понедельник, 14 Мая 2012, 10:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: