Вервольф
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 21:07. Сообщение # 16
|
Quote (Sourse) А какой смысл лечится от ликантропии,если с ней к тебе ни одна зараза не пристаёт? Есть такой простой, но важный фактор - не нравится.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 21:14. Сообщение # 17
|
Моё мнение такое, пока лазишь по "плохим мемта" где всякие "больные на голову и не только", лучше сохранить "звериную кровь", а то про баночку с зельем можно и подзабыть или не помолиться вовремя, а к примеру уже "напроходил много интересного" и не переиграть уже, а тут "бац" и Вампиризм схватил, а в Скайриме это не так круто как в Тамриэле было!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 22:19. Сообщение # 18
|
ну начиная с 4й части вампиризм не так страшен, в морровинде став вампиром срезались почти все задания потому что люди вообще отказывались говорить
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 12:44. Сообщение # 19
|
Quote (eugen7777) ну начиная с 4й части вампиризм не так страшен А начиная с 5й части вампиризм просто не нужен, да в принципе как и ликантропия, за исключением того, что не берёт ни одна зараза. Многие наверное уже заметили вот такую штуку. Обязательно, когда ГГ пробирается на какую нибудь локацию для выполнения "нормального задания", на него, обязательно прыгнет какой нибудь маленький незначительный носитель заразы (злокрыс,зло краб), или волк с "каменной подагрой", при этом они убиваются на раз, НО всетаки успевают заразить чем нибудь ГГ. Вот в чём прелесть Ликанской крови в жилах ГГ, а вот сам оборотень в игровом процессе, конечно жалок!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Декабря 2011 в 1:46. Сообщение # 20
|
Превращение в зверя висит в талантах и сон отдыха не дает. В вервульфа обращалась только один раз, по квесту. Меня устраивал полный иммунитет к болячкам, но вчера подхватила какую-то лихорадку от простого медведя - глюк или звонок о том, что пора от ликантропии избавляться?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Января 2012 в 6:40. Сообщение # 21
|
Никто не знает, есть ли какой-нибудь способ снова стать вервольфом после исцеления в гробнице Исграмора?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2012 в 7:09. Сообщение # 22
|
Quote (Fräulein) есть ли какой-нибудь способ снова стать вервольфом Полноценным Оборотнем стать уже не выйдет, но вот временно им становится возможно сможет помочь Кольцо Хирсина, которое может быть получено при определённом прохождении квеста Зов луны.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Января 2012 в 15:34. Сообщение # 23
|
Hangman, жаль, но все равно спасибо!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:26. Сообщение # 24
|
А после излечение упырем стать можно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 22:43. Сообщение # 25
|
Quote (Cheater) А после излечение упырем стать можно? Запросто, так как иммунитета больше нет. )
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 17:21. Сообщение # 26
|
Нееее вервольфом быть класно, ну и что что сон не несёт отдыха но зато в сложные моменты знаешь как выручает)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 18:13. Сообщение # 27
|
Quote (Hangman) но вот временно им становится возможно сможет помочь Кольцо Хирсина, не поможет, оно имеет свойство отличное от св-ва в бладмуне. там с его помощью можно было превращаться в оборотня, а тут оно лишь дает дополнительное превращение, т.е. моэно превращаться 2 раза в сутки
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
9 Марта 2012 в 12:08. Сообщение # 28
|
Quote (Lexa-ee) еее вервольфом быть класно, ну и что что сон не несёт отдыха но зато в сложные моменты знаешь как выручает))) Это точно, точнее не бывает. Особенно про "подхватывание всяких там зараз" типа хрипунец, каменная подагра, ввампиризм и т.п. Ничего не берёт, и это радовает!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2012 в 22:25. Сообщение # 29
|
Ребят, тут такая проблема. Меня значит соратники превратили в ликантропа. Первый раз превратиться получилось. но потом когда я дожидаюсь ночи, выхожу из города и юзаю превращение... ничего не происходит. Вообще ничего. Я так и остаюсь обычным человеком. только меню персонажа не доступна и карта.
|
|
|