Перейти к содержимому

Будете ли вы играть в TES Online?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
1. Да [ 1 ] [12.50%]
2. Нет [ 7 ] [87.50%]
Всего ответов: 8
автор темы Почётный житель
Теперь меня зовут Reys
Несколько недель назад я проводил опрос по теме онлайн игр, и результаты были равны.Мне бы хотелось узнать, будете ли вы играть в TES Online.

AlexB - Вторник, 01 Октября 2013, 00:21

Спартанец
Смотритель
Не буду. Потому что не люблю ммо в том виде, какое оно сейчас есть. То есть, мморпг в стиле WoW и корейских гриндилок. Да, TESO скорее всего будет ощущаться чуть иначе и играться чуть интереснее, но на самом деле в ней нет никакого особого прорыва относительно того, что уже существует в ммо-жанрах и в ммо-рпг в частности.
Я не исключаю, что попробую игру. Хотя и не уверен в этом. Но уверен в том, что не буду именно играть (то есть, целенаправленно увлекаться игрой, тратя на неё игровые часы).
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Естественно что не буду ни играть, ни пробовать, поскольку отрицательно отношусь к подобным формам наркомании и не имею склонностей к копрофилии.
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Нет. А зачем?
Почётный житель
Цитата (MarcArnchold)
Нет. А зачем?
Вот именно, т.к. у нормального человека нет ни какой логически рациональной причины для того, чтобы играть в этот кусок игры.
Смотритель
Цитата (MarcArnchold)
Нет. А зачем?
Цитата (Hangman)
Вот именно
Нет, ну почему. У меня например есть причина — заценить генерилку персонажей и графон первой локации. Хотя да, согласен, это можно и более традиционным способом сделать, через ютуб.
Почётный житель
Цитата (ProVal)
это можно и более традиционным способом сделать, через ютуб.
Прально, такое только так проходить и надо, опять же халява выйдет. good
Смотритель
А оно и так халява, если будет месяц пробного периода.
Почётный житель
Цитата (ProVal)
А оно и так халява
Ну тогда чтоб руки и т.д. не марать об эту нецензурщину, но безопасно удовлетворить своё любопытство.
Почётный житель
Буду, не буду! Никто, из уже отметившихся здесь не дал прямого ответа. Поэтому! Можно с уверенностью думать о некоем счастье для разработчиков. Все без исключения "потянут свои руки к клавиатуре" после загрузки клиента этой "TESO". Я тоже не дам однозначного ответа. Буду (начну)  поскольку что-то новое (в смысле картинок и там всяких "недоразвитий" или наоборот "развитий" персонажей)! Не буду (не продолжу), потому, как мозг не "заточен на нудный марафон" и возраст уже не тот, чтобы сидеть и "самозабвенно качать то, не знаю что" и платить реальные средства за не совсем качественную разработку. Судя по анонсам ("Ю Тьюб" как всегда всё знает), в игре действительно сильно хромает "система пряников". Не знаю, пока, как на счёт увлечённости но и сюжетная линия там "просто никакая", так себе сказано вначале немного (затравка) и пошло поехало.
Лично для меня, отсутствие сюжета-прямое воровство времени из моего "временного хранилища".
Не "клеймения ради" всё это я тут написал! Игра может понравиться многим "заводилам", но что же в этом плохого? Ровно с то же самое, что же в этом хорошего? То, есть "точка нулевой плавучести". Кто не слишком понял, о чём я тут вам написал, прошу понять и простить!  sad Кто понял, благодарствую! smile

Velles - Понедельник, 30 Сентября 2013, 09:35

Почётный житель
Цитата (Velles)
Никто, из уже отметившихся здесь не дал прямого ответа.
Как это ни кто? Целых два с половиной человека (ProVal - 0.5, как сомневающийся, но нашедший способ удовлетворить своё любопытство не играя) дали абсолютно прямые ответы. Так что и тебе там делать не чего, а то ещё разобьёшь лицо частыми подношениями ладони к лицу, по причине ущербности тамошних сюжетов.
Почётный житель
тут как минимум не хватает варианта "опробую"
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Цитата (1aa)
тут как минимум не хватает варианта "опробую"
Пробовать - это тоже наркоманить играть фактически, пускай и менее длительный срок.
Почётный житель
Hangman, попробовать - посмотреть и оценить. на это хватит получаса. играть же, это уже играть. играть это не пробовать :D
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Цитата (1aa)
играть же, это уже играть. играть это не пробовать
Цитата (Мастер Йода)
Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
wink
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: