Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Модификации
  6. Проблемы с прохождением модов Fallout 3

Проблемы с прохождением модов Fallout 3

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Проблемы с прохождением модов Fallout 3
Житель
Ну Бетесда зато сделала открытую концовку на БС - ты можеш обмануть братство и полностью уничтожить их базу или невзирая ни на что помочь им )

Я лично помог но только потому что теперь за мутантов (которых у меня добрые 70% Пустоши) отваливают крышычек - не много, но учитвая спаун - больше чем достаточно

- Сегодня у нас в студии нечто тупое и необъяснимое, расскажите пожалуйста почему вы тупое ?
- Эээ.... я не могу объяснить
Почётный житель
Dr_Doom, теперь только им пользоваться осталось научиться)))

BUMER - Пятница, 30 Октября 2009, 16:34

Почётный житель
Quote (RJ)
Какой конец в бесконечной игре?))

Бесконечный. Всё сделанно, нет достойных противников, а жизнь по прежнему крива и безобразна.

зы. Любимый жанр - ответы на вопросы о хлопке одной ладонью hi

-=(old black telephone bbs)=-
Житель
Кто может мне подсказать? я поставил мод где ГГ должен найти Нано броню. Я пришел в тех.музей и прочёл, что броня находится в Национальном Архиве США но вот найти этот Национальный Архив я что то не могу. Может быть ещё не все локации открылись у меня?!
Житель
Народ, кто поможет с Кубом?
Не пойму что делать дальше и куда пойти, после того, как нашла комнату с мертвым хакером и его записями. Нужно найти доступ к системе и т.д. И что теперь???мм???
Почётный житель
Кома, Я точно не помню как пройти это место, но дам совет ищи Фиолетовые комнаты они безопасные wink
Смотритель
Тёмная лошадка
Dr_Doom, мдя...
Кома, там возле хакера лежат на полу переключатели. На полу и вроде позади компа. Их надо при помощи клавиши Z присоединить к панельки, что находится между компом и стеной.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Ой, это не то место...извиняюсь wacko
Житель
RJ, спаибо smile smile
а то я и так и эдак... happy

Добавлено (18.02.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Кстати говоря что за странная красная штука на стене и для чего нужна? становишься на нее, а там просто вспышка и все..

Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Кома)
Кстати говоря что за странная красная штука на стене и для чего нужна? становишься на нее, а там просто вспышка и все..

Честно говоря не помню... Может имеешь ввиду лазеры? Или что? Не помню просто smile
Житель
Там встречаются такие круги красные на стенах. Я уже второй такой нашла даже. Там еще надпись над ними "heal portal". К ним подходишь и происходит что-то типа вспышки фотокамеры. Просто очень любопытно на хрена эти штуки вообще нужны... sarcastic search smile smile
Смотритель
Тёмная лошадка
Кома, если не ошибаюсь, то они лечат вас. smile
Почётный житель
Скачал мод с этого сайта Commonwealth Of Modders - The High Sea Caravansery. Тот где тропический остров.
Установил всё по инструкции, поставил мастер-файл мода после мастер-файла игры, запустил и обломался. Ибо ни квестов новых не прибавилось, ни меток на карте, ни заметок, ни новых НПС. Вопрос: как вообще попасть на этот чудо-остров?
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Житель
Рядом с Ривет Сити новый блокпост появляется... И первый квест на нём дают.
За сим прощаюсь, Олег.
Почётный житель
Спасибо большое. Поищу этот блокпост повнимательнее.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: