|
Русификация Nehrim
|
|
SnAkeRAW
автор темы
Почётный житель
Всем привет. Так как перевод более новой версии Nehrim задерживается, я бы хотел попробывать сам перевести эту игру. Но при переводе, например, какой-нибудь книги в игре вместо русского текста какие-то иероглифы. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. P.S. Перевожу английскую версию Nehrim 1.5.0.8.
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
И тебе привет. Скажу сразу - перевод мы осуществляли с немецкой версии и поэтому возможно перевод с английской версии не получится. Помимо этого сейчас мы продолжили работу над новым патчем (с участием Inse). Разберёмся с проблемами в обычной жизни и вы сможете ожидать новую версию в ближайшие месяцы.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
SnAkeRAW
автор темы
Почётный житель
спасибо за ответ) если нужна помощь, то я могу помочь))
|
|
А что там в новом патче ?
Да и вабще говорили что будет дополнение к игре.... я так понимаю его так и не будет ?
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
Zloyelf, ну в этом патче собственно и дополнение есть
|
|
А есть где почитать о его содержимом ?
|
SnAkeRAW
автор темы
Почётный житель
Zloyelf, http://dl3.sureai.de/download/update/nehrim/en/data/changelognehrim.txt тут написаноДобавлено (14.07.2012, 00:17) --------------------------------------------- как обстоят дела с переводом?
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
SnAkeRAW, потерпите немного. В ближайшие две недели точно всё будет. Не буду говорить точной даты, но мы уже на финишной прямой. Остались последние тесты и проверки, чтобы всё работало хорошо.
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
RJ, терпеливо ждем
|
SnAkeRAW
автор темы
Почётный житель
RJ, клас))
|
|
SnAkeRAW, Не знаю, чем отличается английский вариант 1.5.0.8, но перевод был осуществлен с немецкой версии 1.5.0.5
|
SnAkeRAW
автор темы
Почётный житель
Inse, перейди по ссылке которую я дал выше и там напсаны изменения после версии 1.5.0.5 Они не нужны, по-идее
|
12 Августа 2019 в 22:25
А что, полной руссификации Нерима не существует? В игре непереведенв многие книги, например "Мирский мрамор" и другие...
|
24 Ноября 2020 в 19:43
Здравствуйте. Стимовсакя версия будет допереводиться? Или уже все!
|