Перейти к содержимому

Лучший мод для Nehrim

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лучший мод для Nehrim
Почётный житель
БАРА СУЛ ! Однозначно Бара лучше! Безусловно, много трудились над ковкой, особенно помню совета 1аа по ковке и дт, но Бара меня захватила. Inse wink спасибо!
Стража
Модератор
Marius, Agronom, пожалуйста.. smile
Житель
А я не могу определить лучший из модов, потому что сколько их не скачиваю, открыть не могу: "Файл повреждён" sad
Почётный житель
Quote (Dementia)
А я не могу определить лучший из модов, потому что сколько их не скачиваю, открыть не могу: "Файл повреждён" sad

Обнови WinRar http://www.win-rar.ru/

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Спасибо за подсказку! Не думала, что дело может быть в WinRar'e. Правда, пока обновлять его не стала, извлекла всё 7-Zip'ом wink
Почётный житель
Сори за оффтоп, но... Кто-то до сих пор играет в Nehrim? biggrin
Почётный житель
Gorif, я

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Житель
И я играю. В Skyrim поиграю через год-два, как раз все патчи выйдут wink smile
Почётный житель
Quote (Gorif)
Кто-то до сих пор играет в Nehrim?

Ты не поверишь.. biggrin
Почётный житель
Quote (Dementia)
И я играю. В Skyrim поиграю через год-два, как раз все патчи выйдут

Ничего себе surprised
Прокачиваешь силу воли до миллиона? biggrin
Житель
Честно признаться, мне не особо и хочется почему-то. Я и в Нерим играю время от времени, пару раз в месяц от силы.
Житель
Извиняюсь, а с пустынным поселением Bara Suul как дальше быть-то после подключения его в лаунчере? Во многих модах для "Облы" при их подключение появлялось некое сообщение, а здесь - ничего. Нужно просто идти к дому Габора и там уже сориентироваться, найти Bara Suul?
Im Übrigen bin ich der Meinung,
dass Karthago zerstört werden muss.
Стража
Модератор
Poluprofi, уже не помню, но кажется, ничего не появляется.. Просто идешь в то место, и когда находишь поселение, появляется первая запись в журнале..
С остальными вопросами по этому моду, пожалуйста, в тему Обсуждение модов
Житель
Inse, да я и не собирался в этой теме осбуждать прохождение Bara Suul, хотелось просто узнать, как он стартует. Спасибо Вам за подтверждение предположения yes2 Странно только, что у немцев была на их сайте версия 2.3, но почему-то там все давным-давно не обновляется и линк на 7z-архив уже умер...
Im Übrigen bin ich der Meinung,
dass Karthago zerstört werden muss.
Стража
Модератор
Poluprofi, все ошибки, которые были в версии 2.2, были исправлены в процессе локализации.
В версии 2.3. автор их тоже исправил. Единственное — автор разделил квест со "Свадьбой" на 2 части. В версии 2.2 нужно обязательно жениться , чтобы получить квест о Городе духов, а в версии 2.3. жениться не обязательно, чтобы взять квест, но тогда какую-то часть квестов (связанных со свадьбой и новой семьей) пропустишь.

Переводила прямо в файле, а выдирать перевод, чтобы перетащить его в новую версию я не умею. Тех.ошибки исправила благодаря помощи RJ и AYuPro и усилила противников, которые в оригинале были довольно слабы (помирали с одного удара).
Снова ковыряться желания нет.(
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: