Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Софт и Железо
  5. Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Каким антивирусом Вы пользуетесь?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
1. Avast [ 13 ] [17.81%]
2. Avira [ 6 ] [8.22%]
3. DrWeb [ 5 ] [6.85%]
4. Eset Nod32 [ 25 ] [34.25%]
5. Kaspersky [ 17 ] [23.29%]
6. McAfee [ 0 ] [0.00%]
7. MS Security Essentials [ 5 ] [6.85%]
8. Norton [ 1 ] [1.37%]
9. Panda [ 1 ] [1.37%]
10. Другой [ 6 ] [8.22%]
Всего ответов: 73
Почётный житель
Nod32. Я им пользовался, пользуюсь, и буду пользоватся, поскольку ИМХО это самый нажежный антивирус. good
Почётный житель
Ага, зато он при обнаружении вируса визжит как резанная свинья! sarcastic
Почётный житель
Каспер рулит))
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Почётный житель
Панду пару раз устанавливал. Жестокий очень.. вместе с вирусами систему грохал все эти пары раз.. Отст angry ой.. angry angry
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Почётный житель
Извиняюсь smile

А кстати по антивирусникам: У меня Авира бесплатная. А вот ту ссылку на бесплатный антивирусник ты мне дал, а я его смогу на свою пиратскую винду поставить? И вообще что лучше (по твоей ссылке или Авира

Добавлено (02.11.2010, 02:18)
---------------------------------------------
Я просто чего спрашиваю: Я себе ничего не угроблю своим рукоприкладством biggrin А то 2 года назад было уже типа НОД с Касперским вместе biggrin Да и Касперский (без НОДА ) мне тогда так все лечил, что потом много чего не работало biggrin

Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 02:22

автор темы Смотритель
Смотря насколько она пиратская. Он как бы на пиратскую не должен ставиться, но у многих и у меня в том числе - нормально.
Насчет авиры не знаю. Меня и он вполне устраивает.
Почётный житель
А с Авирой он будет работать? smile
P S сейчас смеятся будешь, но у меня друзья еще думают, что я в компе разбираюсь biggrin А вот у них с компами вообще проблемы.
Я в интернете стал лазить и понял, насколько я много не знаю biggrin Ну если не трудно ProVal, то уж на вопросы мои по возможности отвечай, а то видишь, как все у нас запущено то cry
автор темы Смотритель
Я ж говорю что понятия насчет авиры не имею. Поставь, попробуй. Будет глючить - что-нибудь одно снесёшь.
Почётный житель
Эксперементировать не хочу smile Я ж говорю, как то НОД с Касперским поставил и все biggrin Больше у меня комп не загрузился.......... cry Сколько музыки было cry До сих пор жалею. Если бы я был компьютерным гением, как ты ProVal, то может быть и решил бы тогда проблему. А сейчас косяк какой нибудь будет и все

Ну а если их по отдельности рассматривать, то по твоей ссылке антивирусник хороший, да и вообще он прост в обращении, а то на Микросовте видео что то не работает?

Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 02:42

автор темы Смотритель
Quote (Edvard)
компьютерным гением, как ты ProVal
Боже. Не надо.

Quote (Edvard)
антивирусник хороший, да и вообще он прост в обращении

Именно так. Настроек минимум. Бесплатность. Постоянные автоматические обновления. Ну и кто знает как заделывать дырки в системе лучше тех, кто эту систему делал?
Почётный житель
Гордись своей компьютерной гениальностью. А то гляди, для многих и гуру еще станешь, если еще не стал smile good2 А мне, в роли чайника не стыдно biggrin Ну а куда деваться то pardon
Quote (ProVal)
Именно так. Настроек минимум. Бесплатность. Постоянные автоматические обновления. Ну и кто знает как заделывать дырки в системе лучше тех, кто эту систему делал?

Кто там у меня из друзей без антивирусника biggrin Попробую! smile Спасибо! smile

Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 03:00

автор темы Смотритель
Quote (Edvard)
Гордись своей компьютерной гениальностью

Ещё раз скажешь об этом и я пойду у людей спрашивать у кого револьвер можно ненадолго позычить. Оффтоп, конечно, но я тебе скажу, что до гуру мне как пингвину до северного полюса пешком. И вообще хватит об этом.
Почётный житель
Сегодня установил Microsoft Security Essentials.
Надо было раньше это сделать biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
раньше у меня был NOD32 но после того как его пробил вилрок троянец я на Dr.web и пока не жалюсь на ноуте у меня авастат.. ))... biggrin
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: