AYuPro, картинка не совсем соответствует моему тексту, если внимательно прочитать
Quote (ProVal)
То есть, условно, существуют версии Windows, в которых Microsoft проводит эксперименты, вводя различные инновации на всех уровнях от ядра до интерфейса
Да и ME была неплохой, не такой устойчивой, но зато более удобной (в ней был первый плеер с улучшеным дизайном и можно было эскизы изображений включить, да и темы в ней были, и это еще не все плюшки).
Сижу на XP, более чем удовлетворен ей)) На 7-ку не хочу переходить. Мне показалась она неудобной (сидел у друга на 7-ке). Впринципе все проги, игры и т.д. идут на XP. Она не глючит, там проще чтоли бы найти в отличие от 7-ки (ну может, потому что я знаю где, что находится в XP (ну например панель управления, сетевое обозрение и т.д., и т.п.)) Как только на XP не будут идти проги или игры, сразу же перейду на 7-ку...
Temnota, Ну так из за этого я на семерку и перешел. XP Не поддерживает directx 11 который нужен для некоторых новых игр(тот же dragon age 2). Да и семерка удобней так что советую перейти.
ээ ноуп. я сейчас не говорю о возможной искусственности такой ситуации, но из программ, например, IE9 на ХР точно не работает. А из игр - Just Cause 2, Battlefield 3, NFS the RUN. Дальше-больше.