Agronom, у тебя производитель видео Nvidia или сторонний? если производитель нивидиа гнать скорее всего нечего, потому как там обычно все по максимумум выставлено :) вообще советовала бы посмотреть форумы оверклокеров, почитать, до скольки и как разгоняли эту видюху 60 градусов порог для видео в общем нормально, но я бы поменяла охлаждение
зы: мне кажетса прирост в производительности не оч большой будет, но я не супер-спец...
avrora, Да Nvidia GTX 280 , рабочая температура до 120 - после она отключается, у меня максимальна была 85,6 . Охлаждение и так стоит хорошее, но если еще мощнее ставить может просто не поместиться в блок.
Сейчас разгоном не занимаюсь, комп вполне шустрый, а вот раньше когда у меня был Celeron с частотой 2000MHz я его разгонял до 3000MHz вместе с остальным железом, правда через пол часа перегревался и работал намного хуже, поэтому он работал на частоте 2600 MHz.
)))) заметила тенденцию... за границей оверклокеры покупают самое дорогое железо для разгона, специальные мамки, видео и т.д... в России же наоборот, стараются сделать из г...а конфетку :)
avrora, Иногда, купить железо "за бугром" невозможно, так как часто компании отказываются сотрудничать с нашей почтой, сам сталкивался, хотя аукционы никто не отменял, и мало ли как поведет себя видюшка после пары трясок коробки.