Перейти к содержимому

Мой комп

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мой комп
Почётный житель
Quote (Railnur)
память оперативы используется мне так всегда казалось

Quote (Saiman)
на новом оборудовании при избыточном количестве оперативки часть её мощности можно перенести на видеокарту для ускорения графического процессора. как-то так, я статью про это читал

Это всё замечательно. Вы мне просто скажите, реально что нибудь добавляется или 128 и всё?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Смотритель
Нормально играется, но дело в том что я в Нерим не играю biggrin
А так скорее всего из-за видюхи лагает у тебя, да.
Для полного комфорта во многих играх 8600 уже маловато, конечно. Собственно, я тут уже давненько к GTX460 присматриваюсь, но особо не спешу с покупкой.
Почётный житель
Ну вот наконец-то и я обновился:

Ноутбук ASUS N53Sv
OS Windows 7 HP (64 bit)
Intel Core i5-2410M Sandi Bridge (2.3GHz)
RAM 8 ГБ (DDR3-1333)
GeForce GT 540M 1Gb /Intel HD Graphics 3000 1,6Gb
Монитор: LED 15,6 (1920-1080) Full HD
HDD 500 Gb (7200rpm)
300 GB(внешний).

Не последний писк конечно, но мне хватит.

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Sayrus, Грац с новым приобретением biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Заказал новый комп yahoo
процессор:i5 2400 intel
материнка:Gigabyte Z68a-D3-B3
Оперативная память:8 Gb
Операционная система:Windows 7
Видео карта:Geforse 550 Gt 1Gb
На жестком диске:1000 Gb
Почётный житель
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1901209
пока не разгонял, да почти и не куда, и так материнка на максимуме в 1333 пашет

Quote (Vl@d)
Заказал новый комп

Я тоже хочу cry cry

AYuPro - Суббота, 09 Июля 2011, 23:27

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (Vl@d)
Заказал новый комп yahoo

и сколько стоит? Мой пока еще живой (тьфу-тьфу), но тоже думаю менять..
Смотритель
AYuPro, хз, у меня точно такой же процессор и я совершенно не жалуюсь, в любых задачах его полностью хватает. Оперативы только добавил до 4х, тк 2 уже маловато и видео купил. А мамки и процессора хватает, не вижу смысла менять до тех пор, пока не потребуется полная смена архитектуры.
Почётный житель
ProVal, да проц пока менять не буду, может через годик-полтора на Core2Quadro 3000MHz 12Mb кеша поменяю.
Видюха пока устраивает, во все играть можно без тормозов (правда не на полной графике, но сильно я не расстраиваюсь), единственное оперативка чуть слабовата, но для DDR2 в двухканальном режиме держать 400MHz тоже неплохо, да и 2Гб пока хватает, но к 11.11.11 надо будет купить 2 планки по 2 гига по любому.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Quote (AYuPro)
Видюха пока устраивает, во все играть можно без тормозов

Ну у меня 8600 GTS @256 была, так что замена тут давно напрашивалась.
А с покупкой памяти даже раздумывать не надо особо. Я зашел в магазин, сказал "Отвесьте 2 гига", мне дали какой-то нонейм и я ушел, пока не жалуюсь. Впрочем, я мегагерцами не страдаю, так что даже не в курсе, на какой она частоте - главное, что объема хватает и скорость по собственным ощущениям достаточная, без дискомфорта.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Впрочем, я мегагерцами не страдаю, так что даже не в курсе, на какой она частоте - главное, что объема хватает и скорость по собственным ощущениям достаточная, без дискомфорта.

Проверь с CPU-Z, может оперативка недобирает герцов, да и заодно посмотрим твои железяки biggrin .
У меня например оперативка по умолчанию работала на 333МГц (безопасный двухканальный режим) пока в биосе не включил турбо, правда включается теперь долго (БИОС дольше проверяет), но быстрее работает комп, а в двухканальном режиме это уже 800МГц а не 660МГц.

Добавлено (10.07.2011, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (AYuPro)
Core2Quadro 3000MHz 12Mb кеша

Переборщил 6Мб кеша, ведь 12 - слишком дорогое удовольствие...

Смотритель
Quote (AYuPro)
да и заодно посмотрим твои железяки

Что на них смотреть? Проц как у тебя, видео Gainward GTX 460 @1gb (частоты не помню, но одна из самых мощных 460), мать ASUS P5K на платформе Intel P35 (LGA 775 конечно), ну и память две гиговые планки самсунга и одна двушка не знаю чего.
Щас в CPU-Z гляну, короче.

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1901327

ProVal - Воскресенье, 10 Июля 2011, 01:25

Почётный житель
ProVal, biggrin внатуре NONAME biggrin biggrin biggrin
По идее можно включить и 400 MHz но за NONAME я не отвечаю...

Почётный житель
Quote (Inse)
и сколько стоит?

где то 35800
Смотритель
Имхо, неразумно тратить такие деньги на комп. Даже с точки зрения отношения "вложенные средства - полученный результат в реальных задачах".
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: