Здесь пишите чем вам понравилась и не понравилась эта игра, что вас в ней затронуло, а так же помогайте с прохождением.
- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Игры
- Far Cry 4
Far Cry 4
|
| Форум Разговоры на разные темы Игры Far Cry 4 (Ваши отзывы, плюсы и минусы игры.) |
| Far Cry 4 |
|
|
|
Reys, а не пробовал вот ТАК тему оформить.Как пример. Все темы, которые ты создал. Или ты сам не играл?
![]() |
|
Т.е. посмотреть/почитать обзоры было не судьба? Ну и правила сайта глянуть до кучи?
Цитата Цитата из правил Первый пост новой темы должен максимально раскрывать смысл, заложенный автором в топик. Будь то вопрос, голосование или обсуждение. Неприемлемы темы-стартеры, автор которых предполагает запустить дискуссию, сам не прилагая к этому никакого усилия, или «пустышки», первый пост которых неинформативный, смайловый или провоцирующий (состоит из одной или пары фраз: «голосуйте», «обсуждаем», «высказываемся» и т.д.). За нарушение: предупреждение. |
|
Но есть очень важный вопрос и он немедленно требует обсуждения: А как эта игра вообще относится к фар кру? Ну, там, НАЗВАНИЕ ТАКОЕ ЖЕ например!
![]() |
|
Эх... А мне его качать... и качать...
|
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
Сначала понравилась, но быстро надоедает, однотипная(
|
|
petrovalex
Житель
Мне кажется эта игра очень хороша, правда очень требовательна.
|
| |||
| |||