Начну я пожалуй с плюсов и минусов.
Плюсы: цена, крафтинг, выживание, графика, реализм ( небольшой, но есть), очень весело играть с друзьями.
Минусы: баги ( для альфы простительно), неадекватные игроки ( 80% из них вас убивают сразу же завидев), читеры.
Итак, что же представляет из себя эта игра? Первое, что бросается в глаза - это смесь нескольких игр таких как: DayZ, Minecraft, WarZ и других. Крафтинг можно сказать главная составляющая игры, тут можно скрафтить практически всё что есть в этой игре: каменный топор, лук, боеприпасы, пистолеты, винтовки, фрагменты дома и т.д. Выживание тут заключается в том, что вам надо как - то развиваться, для начала вам нужно будет построить маленький домик, затем вам надо будет обязательно добыть мяса и ткани ( всё это можно добыть убивая животных), затем сделать себе спальник и костёр, чтобы пожарить мясо, затем поставьте себе в дом ящик, чтобы складывать туда припасы, ресурсы или вещи, которые вы боитесь потерять, и кстати селитесь рядом с лутовыми местами или в местах где есть много ресурсов так можно будет быстрее развиться. Если есть возможность, то играйте вместе с друзьями, так будет легче потому, что вместе можно добыть больше ресурсов, лута или просто соберите банду и убивайте всех кто вступит на вашу территорию.
Я думаю этой информации хватит.
Спартанец

.Кстати забыл упомянуть про самолет, который каждый день сбрасывает ресурсы. Думаю теперь этой информации будет предостаточно.