Читы или нет
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
27 Мая 2012 в 9:39. Сообщение # 16
|
Quote (mutant) Ну да, ну да... Ну да, что?
Quote (Inse) И они мне не интересны. Inse, полностью с тобой солидарен.
Читами пользовался, пользуюсь и буду пользоваться. Весело же! Конечно при первом прохождении чего-либо интереснее играть без читов, ну а потом...
P.S. Проголосовал за 2-й вариант
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
27 Мая 2012 в 16:39. Сообщение # 17
|
Пользуюсь редко, но в Скайриме и Фоллаутах, даже при первом прохождении, ставил плагин Superjump 2x, чтоб ГГ через табуретки мог прыгать ArtMoney имеется, так, на всякий случай)))
з.ы. Не вижу пункта "Пользуюсь редко", поэтому не голосовал.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
27 Мая 2012 в 17:05. Сообщение # 18
|
Вот соглашусь с ProValom, что например читы в ГТА, это просто чтобы побаловаться в песочнице и все таки да, со стороны технической части уж без них никуда. Уж по сталкеру знаю, типа проавливания квестовых предметов через текстры и их прописывание в инвентаре и т. п. Во всех остальных случаях, читы даже раздражают. Этож портит саму суть игр.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 9:02. Сообщение # 19
|
К читам в однопользовательских играх отношусь нормально, хот сам практически не использую, исключение разве-что Фолл НВ. Ну не могу я не посмотреть что за закрытой дверью .
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 13:06. Сообщение # 20
|
Ненавижу читы! Кокой смысл играть если можно все кодами ломать! А удовольствие от того что сделал сам? А читерам в многопользовательских играх-ломал бы руки, из за них уходят люди и хорошие проэкты умирают. Да и в чем прикол крутости если ты нечестно играеш,...значит ты криворукий нуб на самом деле и сам нечерта не можеш! ИМХО.
Волк - Понедельник, 28 Мая 2012, 13:08
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 17:11. Сообщение # 21
|
Я вообще не понимаю смысла "побаловаться" с помощью читов, интерес к игре сразу же отпадает. Наверное, плойка тем еще и лучше, что на ней читов нет (если человек захочет он, конечно, что-нибудь да найдет, но на приставке с этим сложнее, чем на компе)
Для примера - тот же новый Макс (на шайтан-коробке и плойке уже вышел) многие используют разные гличи, чтобы пройти на хардкоре и олдскуле модах, но ИНТЕРЕС ТО КАКОЙ В ЭТОМ? Игра просто шик, я даже, когда только начал играть (на среднем уровне сложности (он с аимом)), после пяти минут игры поставил сложный (после него открывается хард и олдскул). Только вчера закончил и реально получил настоящее удовольствие от игры и перестрелок (аж 1-й и 2-й Макс вспомнились), что просто НЕСРАВНИМО с игрой с аимом или читами. При чём я с радостью пройду еще макса на только что открывшемся харде и олдскуле.
Gorif - Понедельник, 28 Мая 2012, 17:16
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 17:23. Сообщение # 22
|
Gorif, Понимаю. Раньше тоже был читером. Потом пошёл к другу в гости. Он играет без читов. Я тоже попробовал. И мне понравилось! С тех пор я не читер.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 18:51. Сообщение # 23
|
Quote (Gorif) Я вообще не понимаю смысла "побаловаться" с помощью читов Это от игры зависит и от того, как ты ими балуешься. Чит-коды (не читы, которые используются в основном в сетевых играх, а именно чит-коды) придуманы изначально для тестирования игр. Они существуют не просто так. Поэтому, использовать их, чтобы проходить игры или получать конкурентное преимущество в сетевых играх — быдлопуть. Но использование читов ради интереса (много чего можно придумать, но непосредственно прохождения это не касается), в безвыходных ситуациях (например, застрял и ничего не можешь сделать, или ещё какой глюк случился) и для тестирования модов — нормально.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
29 Мая 2012 в 8:00. Сообщение # 24
|
Quote (Gorif) Я вообще не понимаю смысла "побаловаться" Банальный пример - Скайрим. К примеру устроить побоище неписей стенка на стенку (допустим 50 на 50), или устроить налёт толпы марадёров (драконов) на город... Да многое можно придумать/сделать. Весело же И как уже сказал ProVal, "в безвыходных ситуациях (например, застрял...)", или там квест подвис (вспомни непропатченный Скайрим), без читов/кодов обойтись иногда невозможно.
Ну а пропадет интерес или нет - другой вопрос. Мне например интересно только первое прохождение, второй раз проходить одни и те же квесты - брррр. Тут и приходят на выручку читы и моды.
И да, я говорю именно о чит-кодах, а не о читах.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2012 в 17:22. Сообщение # 25
|
Quote (ProVal) Это от игры зависит и от того, как ты ими балуешься. Чит-коды (не читы, которые используются в основном в сетевых играх, а именно чит-коды) придуманы изначально для тестирования игр. Они существуют не просто так. Поэтому, использовать их, чтобы проходить игры или получать конкурентное преимущество в сетевых играх — быдлопуть. Но использование читов ради интереса (много чего можно придумать, но непосредственно прохождения это не касается), в безвыходных ситуациях (например, застрял и ничего не можешь сделать, или ещё какой глюк случился) и для тестирования модов — нормально.
Абсолютно согласен с данной точкой зрения. Но в большинстве своем читы используются для получения преимущества, что вызывает некоторое непонимание и раздражение.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 58 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
27 Июля 2012 в 18:43. Сообщение # 26
|
Ну не кошерно читами, ну так бывает, что иначе невозможно пройти. Вот я тут стала играть в Game of Thrones - ролевую. Сложность всегда выбираю самую легкую. Поскольку смысл для себя вижу в удовольствии просто пройти игру, особенно если она захватывает, а всякий экстремализм в виде хардкора - не мое. Надо сказать, что не сразу (при всех минусах), но захватило настолько, что оторваться уже не могла. И вот - перед самой развязкой, в предпоследней главе, ну никак вообще не получается выиграть решающую схватку! Переигрывать предыдущие 13-14 глав нереально! Да и вряд ли что даст. То есть в финале задана сложность абсолютно не соответствующая легкому уровню игры. Ну и как тут обойтись без чит-кодов? Долбить тупо по сто раз один и тот же бой не стала, пяти раз хватило. Читов ,кстати, не нашла, жаль. В онлайновые никогда не играю, выбираю только одиночный режим.
anna - Пятница, 27 Июля 2012, 18:46
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июля 2012 в 14:35. Сообщение # 27
|
в серии TES юзал консоль только при модостроении для различных тестов, а так.. не переношу чит ерастов. особенно когда во второй код по сетке гамал - самое прикольное было наказывать нубо-читерастов(даже с читами были унылым гамном :D) --------------------------------------------- Quote (ProVal) Например, в GTA коды — чуть ли не как отдельная часть удовольствия от игры получаются вот это +100500)) помню как в вайс сити гонял на взорванных тачках, вот это была мегаприколюха)) З.Ы. кому интересно: когда садишься в чужую машину - в то время, когда Томми выкидывает хозяина открываете меню и набираете bigbang.. вуаля, вы во взорванном автомобиле на трезх колесах))) а если раз двести набрать(так же в меню), а потом выйти из меню и дождаться пока автомобиль взлетит высоко, а потом снова(опять же в меню) набрать "flywithme", то вы можете еще и весь остров перелететь) З.З.Ы. на более поздних частях не проверял, но в сан андресе должно пахать - движок тот же, вроде
1aa - Суббота, 28 Июля 2012, 14:37
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|