Перейти к содержимому

25 лучших современных игр

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
25 лучших современных игр
Почётный житель
Ребята, посоветую вам то, что мне больше всего в душу залегло)))
Mirror's Edge -шедевральнищещно! happy
Assasin's creed -онли первая часть(дальше пошёл бредовый салат про Медичей, Сфорца, ДаВинчи, и пр., добавили дурацкую экономическую систему(да ладно-бы, но бегать и восстанавливать магазины...))
Call of Juarez(оригинал и Bound in Blood)
Sacred2-до первой руки что-то не дошли...
Left 4 Dead 2

Everquest 2
Хотелось-бы попробовать, но меня пугает дистрибутив в 8Гб(ещё и с внешки) biggrin
Torment Planescape
Я там не понял как класс выбирать. А архив с игрой-то пылится. Надо-бы поиграть.
Drakensang.+Drakensang: River of Time
Единственная подобная РПГ, где я добрался дальше первой-второй главы(казуальщик до мозга костей). biggrin Радует большое количество эквипа и красивые локации.

П.С. До 25 завтра допилю biggrin

GreyArgonian - Четверг, 08 Сентября 2011, 22:05

Смотритель
Quote (GreyArgonian)
Mirror's Edge -шедевральнищещно!

Туда бы ещё сюжет и часов побольше раза в два и было бы совсем хорошо. А так да. Надеюсь вторая часть будет таки с сюжетом (а не той фигнёй что в первой) и длинная.

Quote (GreyArgonian)
Assasin's creed -онли первая часть. дальше пошёл бредовый салат

Нам больше достанется.
Почётный житель
Quote (GreyArgonian)
Call of Juarez(оригинал и Bound in Blood)

вот это поддерживаю. даже диск приобрел happy дуэли здоровски решили.
Почётный житель
Quote (GreyArgonian)
Assasin's creed -онли первая часть(дальше пошёл бредовый салат про Медичей, Сфорца, ДаВинчи, и пр., добавили дурацкую экономическую систему(да ладно-бы, но бегать и восстанавливать магазины...))

У как у вас все запущенно(((!!!!!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Думал долго, но получилось немного:
Gothic 3
Risen
The Elder Scrolls IV: Oblivion
The Elder Scrolls III: Morrowind
Fallout 3
Fallout New Vegas
S.T.A.L.K.E.R

На этом всё. biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
The Elder Scrolls IV: Morrowind

ошибочка
Почётный житель
MrMeater, да ты КЭП biggrin
мог бы еще поправить
Quote (Edvard)
Xsenus

Quote (ProVal)
балдурс гейт, ждалкер

biggrin biggrin biggrin

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
А Космические Рейнджеры 2: Революция кто нибудь называл? Если нет, то я назвал, над некоторыми квестами в этой игре смеялся до слез. Да и игра очень необычная, непохожая на другие игры и мочилово там крутое и полная свобода действий хошь торгуй, хошь воюй, а хошь грабь торгашей или выполняй правительственные задания. Квесты вообще изюминка игры, очень неординарные и разнообразные, есть такие чтоб голову поломать а есть такие чтоб от смеха угорать.

GeneralReinhardt - Четверг, 22 Сентября 2011, 20:16

Стража
Модератор
Quote (GeneralReinhardt)
А Космические Рейнджеры 2: Революция кто нибудь называл?

Одна из моих любимых игр. Только аддон "Революция" не ставила. Играла в "Космические Рейнджеры 2. Доминаторы. Перезагрузка".
"Космические Рейнджеры 1" тоже интересная. В нее играла после 2-й. Но послабей все же.
Почётный житель
Inse, я тоже в Революцию не играл, но это не важно. ОНА ЛУЧШАЯ!!!!
Почётный житель
а почему никто не вспоминает про игры для playstation я например одно время фанотел от crash bandicoot
Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)
А Космические Рейнджеры 2: Революция кто нибудь называл? Если нет, то я назвал, над некоторыми квестами в этой игре смеялся до слез. Да и игра очень необычная, непохожая на другие игры и мочилово там крутое и полная свобода действий хошь торгуй, хошь воюй, а хошь грабь торгашей или выполняй правительственные задания. Квесты вообще изюминка игры, очень неординарные и разнообразные, есть такие чтоб голову поломать а есть такие чтоб от смеха угорать.

Мне больше понравилось что в обычной леталке есть элементы RTS, RPG и Квеста, но если бы еще включили 3D миссии на планетах было бы шикарно (как в Mass Effect, только Квест biggrin ) но мне попалась не до конца переведенная, часто ошибался, особенно огорчало выбираться из тюрьмы sad жаль миссий мало (на планетах) и все сводиться к усовершенствованию корабля и битвой с пришельцами и долго "просто так" не полетаешь. Смешных миссий не помню, шутки в основном плоские и повторяются.

В общем можно её включить в 100-ку (вместе с Механойдами 2) но не в самый верх.

Добавлено (22.09.2011, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (MrMeater)
а почему никто не вспоминает про игры для playstation я например одно время фанотел от crash bandicoot

Наверно те кто играет в приставки реже лазает в инете, да и компов побольше чем приставок.

Добавлено (22.09.2011, 23:56)
---------------------------------------------
GeneralReinhardt, а в Онлайн версию не играл? просто интересно что там...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
AYuPro, может тебе какая то сырая, недоработанная версия попалась? я давно в эту игру играл, но ощущения до сих пор помню... А самая крутая игра в какую я играл это Моровинд и Готика 2 Возврашение (тока глючная очень), щас комп куплю и Скайрим заценивать буду, кстати Обливион мне почему то меньше Моровинда понравился, я помню долго голову ломал к какому великому Дому присоединиться, а Обливион показался прямолинейным - игра на один раз. А вообще в таких играх люблю магом играть, ибо у воина только размер и дизайн меча отличается, а удары то одни и те же, скучно... А магия разносторонняя и разноплановая, есть заклы на все случаи жизни, прокачанного и хитрого мага убить невозможно, боец только в начале игры перед ним преимущество имеет, а вор вообще ни рыба ни мясо, извините что не в тему. В онлайн версию не играл, как куплю новый комп всех порву там нафиг.

GeneralReinhardt - Пятница, 23 Сентября 2011, 00:23

Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)
А самая крутая игра в какую я играл это Моровинд и Готика 2 Возврашение

В свое время они зацепили за самое ОНО, новые части просто не настолько "Эпичные" сделали, "НЕ-ТО" одним словом.

Quote (GeneralReinhardt)
может тебе какая то сырая, недоработанная версия попалась?

Возможно, не спорю.

Quote (GeneralReinhardt)
В онлайн версию не играл, как куплю новый комп всех порву там нафиг.

Многие на форумах говорят что онлайн УГ, даже региться там чет не хочется.

Смотритель
Quote (AYuPro)
но мне попалась не до конца переведенная

а? что? это же игра от ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! какой ещё перевод с русского на русский?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: