25 лучших современных игр
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2011 в 22:03. Сообщение # 31
|
Ребята, посоветую вам то, что мне больше всего в душу залегло))) Mirror's Edge -шедевральнищещно! Assasin's creed -онли первая часть(дальше пошёл бредовый салат про Медичей, Сфорца, ДаВинчи, и пр., добавили дурацкую экономическую систему(да ладно-бы, но бегать и восстанавливать магазины...)) Call of Juarez(оригинал и Bound in Blood) Sacred2-до первой руки что-то не дошли... Left 4 Dead 2
Хотелось-бы попробовать, но меня пугает дистрибутив в 8Гб(ещё и с внешки) Я там не понял как класс выбирать. А архив с игрой-то пылится. Надо-бы поиграть. Quote Drakensang.+Drakensang: River of Time Единственная подобная РПГ, где я добрался дальше первой-второй главы(казуальщик до мозга костей). Радует большое количество эквипа и красивые локации.
П.С. До 25 завтра допилю
GreyArgonian - Четверг, 08 Сентября 2011, 22:05
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2011 в 22:06. Сообщение # 32
|
Quote (GreyArgonian) Mirror's Edge -шедевральнищещно! Туда бы ещё сюжет и часов побольше раза в два и было бы совсем хорошо. А так да. Надеюсь вторая часть будет таки с сюжетом (а не той фигнёй что в первой) и длинная.
Quote (GreyArgonian) Assasin's creed -онли первая часть. дальше пошёл бредовый салат Нам больше достанется.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2011 в 22:12. Сообщение # 33
|
Quote (GreyArgonian) Call of Juarez(оригинал и Bound in Blood) вот это поддерживаю. даже диск приобрел дуэли здоровски решили.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2011 в 23:21. Сообщение # 34
|
Quote (GreyArgonian) Assasin's creed -онли первая часть(дальше пошёл бредовый салат про Медичей, Сфорца, ДаВинчи, и пр., добавили дурацкую экономическую систему(да ладно-бы, но бегать и восстанавливать магазины...)) У как у вас все запущенно(((!!!!!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
9 Сентября 2011 в 8:09. Сообщение # 35
|
Думал долго, но получилось немного: Gothic 3 Risen The Elder Scrolls IV: Oblivion The Elder Scrolls III: Morrowind Fallout 3 Fallout New Vegas S.T.A.L.K.E.R
На этом всё.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2011 в 19:15. Сообщение # 36
|
Quote (Sayrus) The Elder Scrolls IV: Morrowind ошибочка
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2011 в 20:01. Сообщение # 37
|
MrMeater, да ты КЭП мог бы еще поправить Quote (ProVal) балдурс гейт, ждалкер
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 20:10. Сообщение # 38
|
А Космические Рейнджеры 2: Революция кто нибудь называл? Если нет, то я назвал, над некоторыми квестами в этой игре смеялся до слез. Да и игра очень необычная, непохожая на другие игры и мочилово там крутое и полная свобода действий хошь торгуй, хошь воюй, а хошь грабь торгашей или выполняй правительственные задания. Квесты вообще изюминка игры, очень неординарные и разнообразные, есть такие чтоб голову поломать а есть такие чтоб от смеха угорать.
GeneralReinhardt - Четверг, 22 Сентября 2011, 20:16
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
22 Сентября 2011 в 21:35. Сообщение # 39
|
Quote (GeneralReinhardt) А Космические Рейнджеры 2: Революция кто нибудь называл? Одна из моих любимых игр. Только аддон "Революция" не ставила. Играла в "Космические Рейнджеры 2. Доминаторы. Перезагрузка". "Космические Рейнджеры 1" тоже интересная. В нее играла после 2-й. Но послабей все же.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 21:53. Сообщение # 40
|
Inse, я тоже в Революцию не играл, но это не важно. ОНА ЛУЧШАЯ!!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 22:17. Сообщение # 41
|
а почему никто не вспоминает про игры для playstation я например одно время фанотел от crash bandicoot
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 23:56. Сообщение # 42
|
Quote (GeneralReinhardt) А Космические Рейнджеры 2: Революция кто нибудь называл? Если нет, то я назвал, над некоторыми квестами в этой игре смеялся до слез. Да и игра очень необычная, непохожая на другие игры и мочилово там крутое и полная свобода действий хошь торгуй, хошь воюй, а хошь грабь торгашей или выполняй правительственные задания. Квесты вообще изюминка игры, очень неординарные и разнообразные, есть такие чтоб голову поломать а есть такие чтоб от смеха угорать.
Мне больше понравилось что в обычной леталке есть элементы RTS, RPG и Квеста, но если бы еще включили 3D миссии на планетах было бы шикарно (как в Mass Effect, только Квест ) но мне попалась не до конца переведенная, часто ошибался, особенно огорчало выбираться из тюрьмы жаль миссий мало (на планетах) и все сводиться к усовершенствованию корабля и битвой с пришельцами и долго "просто так" не полетаешь. Смешных миссий не помню, шутки в основном плоские и повторяются.
В общем можно её включить в 100-ку (вместе с Механойдами 2) но не в самый верх.Добавлено (22.09.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (MrMeater) а почему никто не вспоминает про игры для playstation я например одно время фанотел от crash bandicoot
Наверно те кто играет в приставки реже лазает в инете, да и компов побольше чем приставок.Добавлено (22.09.2011, 23:56) --------------------------------------------- GeneralReinhardt, а в Онлайн версию не играл? просто интересно что там...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 0:15. Сообщение # 43
|
AYuPro, может тебе какая то сырая, недоработанная версия попалась? я давно в эту игру играл, но ощущения до сих пор помню... А самая крутая игра в какую я играл это Моровинд и Готика 2 Возврашение (тока глючная очень), щас комп куплю и Скайрим заценивать буду, кстати Обливион мне почему то меньше Моровинда понравился, я помню долго голову ломал к какому великому Дому присоединиться, а Обливион показался прямолинейным - игра на один раз. А вообще в таких играх люблю магом играть, ибо у воина только размер и дизайн меча отличается, а удары то одни и те же, скучно... А магия разносторонняя и разноплановая, есть заклы на все случаи жизни, прокачанного и хитрого мага убить невозможно, боец только в начале игры перед ним преимущество имеет, а вор вообще ни рыба ни мясо, извините что не в тему. В онлайн версию не играл, как куплю новый комп всех порву там нафиг.
GeneralReinhardt - Пятница, 23 Сентября 2011, 00:23
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 0:45. Сообщение # 44
|
Quote (GeneralReinhardt) А самая крутая игра в какую я играл это Моровинд и Готика 2 Возврашение
В свое время они зацепили за самое ОНО, новые части просто не настолько "Эпичные" сделали, "НЕ-ТО" одним словом.
Quote (GeneralReinhardt) может тебе какая то сырая, недоработанная версия попалась?
Возможно, не спорю.
Quote (GeneralReinhardt) В онлайн версию не играл, как куплю новый комп всех порву там нафиг.
Многие на форумах говорят что онлайн УГ, даже региться там чет не хочется.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2011 в 0:48. Сообщение # 45
|
Quote (AYuPro) но мне попалась не до конца переведенная а? что? это же игра от ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! какой ещё перевод с русского на русский?
|
|
|