Fallout 2
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2010 в 7:39. Сообщение # 16
|
Та не. Онлайн это совсем не то.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Апреля 2010 в 0:37. Сообщение # 17
|
Fallout 2 это классика жанра!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 17:37. Сообщение # 18
|
Fallout 2 является самой великой игрой прошлого столетия!!!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 21:39. Сообщение # 19
|
По моему Fallout 2 одна из лучших игр... В Fallout 1 я не играл, но мне кажется, что и второй не хуже
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 13:53. Сообщение # 20
|
игра супер! сейчас тоже играю, правда поставил глобальный мод и как в первый раз
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 21:52. Сообщение # 21
|
Я начал играть в FALLOUT с третьей части но как прошёл, начал задумыватся про первые части игры. Но когда сыграл я был в шоке про1,2 Fallout МНЕ ОНИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ Но не буду обижать любителей этих частей( люди разные игры тоже).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 18:54. Сообщение # 22
|
Мой первый комп был очень очень древний, с 1 Гб харда, и на него выбор игр был небольшой: Starcraft, Settlers ll и Fallout 2(и то не полная установка). Так вот в эти игры я могу начать играть в любой момент) они не исчерпаемы) Fallout 2 мне понравился больше чем первый и третий и тактикс. Самое главное, что играть приходится с нуля, с полного нуля) первая огнестрельная пуколка вреда наносит меньше чем копье) а в третьем минут 30 побегал и все есть) в первом вроде при выходе из убежища был пистолет , а тактикс вообще бред, лучше бы третий фол сделали с графой тактикс. Короче не понятно что не понравилось в 2-ом, если все квесты делать то оч даже интересно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 20:12. Сообщение # 23
|
нет тактикс нормальная игра, вот только все по сюжету. Если бы во 2 фоле напарниками управлять, прятатся за предметы и т.д. то ему цены небыло бы
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 20:46. Сообщение # 24
|
Играл во второй фолл, но не проходил, не было возможности. Но даже того мне хватило, чтобы сказать, игра - хорошая. И спрайтовая графика вполне симпотично смотриться, и диалоги местами забавляют. Правда если приходитсявыполнять квест по поискам чего-либо, то это убиться можно.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 22:26. Сообщение # 25
|
Самая любимая моя игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких нелинейных сложных ситуаций не встречал ни в одной игре! Кстати с модами Fallout 2 становится ещё интереснее и сложнее
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 7:46. Сообщение # 26
|
я прошел все фолы начиная с первого. и всеми доволен, многим 3 не понравился но не мне. 2 фол по моему самый разнообразный
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 19:51. Сообщение # 27
|
Играл и в 1 и во 2, во второй сначала - игры понравились очень, сказать какая лучше, какая хуже не могу, по мне 2 часть скорее новая история чем отдельная игра)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Мая 2010 в 14:51. Сообщение # 28
|
я не играл в фалаут 1 и 2. только в 3
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 16:58. Сообщение # 29
|
Я прошёл 3 фол 9 раз, а в первый и второй поиграл не более 10 минут.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 17:06. Сообщение # 30
|
Впервые я ознакомился с Fallout Tactic еще даже ничего не зная о этом мире сеттинге и тп. Потом как то в руки попал журнал "Игромания" где я прочитал что в скором будущем будет выходить Fallout 3 и все о нем. Но там я увидел пару строк о Fallout 2 и уже понял что такую игру я не смогу пропустить. Купил начал играть, затянула как Линейка или Вов. А потом сломалась клава и для меня осталась 1 игра - Fallout 2. Прошел раз 30, как бешеный искал все что только можно. Это было 2 года назад... После того как мне уже изрядно надоел Fallout 2 решил купить Fallout. Купил установил, запустил поиграл 15 минут и закрыл. И до этого времени не могу его поиграть дальше 1 города. Да открывал карту но там на столько все в непонятках. В Fallout 2 все было четко. Все по порядку. Fallout удивил меня и я не решаюсь его пройти до сего времени. А Fallout 2 классика!
|
|
|