1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Обсуждение опросов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение опросов
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
В общем создал тему, в которой вы можете обсуждать текущие опросы сайта.

На 8 сентября активны следующие опросы:

• Статьи о вселенной Elder Scrolls
  • Модификации и модификации в новостях
  • Превью игр
  • О чем, в мире Elder Scrolls, вы бы хотели узнать?
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
RJ, Вот я про Скайрим.
В предыдущие части не играл, но хотелось бы услышать историю предыдущих частей, чтобы понимать потом хоть немного, суть всего происходящего. Хотя бы вкратце, если можно smile
Почётный житель
об артефактах, пожалуйста happy
Почётный житель
Хочу информации об Аргонианах. Об их физологии и их культуре. А-то имеющейся инфы с вики и всех известных мне русскоязычных сайтов по тес мне катастрофически не хватает.
Почётный житель
Quote (Vl@d)
Пойдет?

Vl@d, спасибо - почитаем smile
Почётный житель
Edvard, Пожалуйста happy
Почётный житель
Vl@d, спасибо за ссылочку wink
Почётный житель
Не за что wink
Почётный житель
Почитал тут историю Тамриэля (последнюю часть), там не сказано куда делся Неревар, жив ли он, если жив то что он делает, а это интересно.
Почётный житель
GeneralReinhardt, biggrin
-Привет.
-Приве-е-ет.
-Есть новости из других провинций?
-Говрят, что Неревар отплыл на акавир.
-ДА, так говорят.
-Прощай.

GreyArgonian - Суббота, 17 Сентября 2011, 16:43

Почётный житель
Отправился на Акавир? Умер значит? по моему Акавир это аналог преисподней, оттуда всяких монстров себе на помощь можно призывать, и если не умер, опять же непонятно зачем он туда попёрся когда на Моровинд напали злые Аргониане, а Красная Гора превратила остров в пустыню (по сюжету), вообще чересчур жестко разработчики этой истории обошлись с Моровиндом, даже жалко стало...
Почётный житель
Quote (GeneralReinhardt)
по моему Акавир это аналог преисподней

а не забвение ли является преисподней?) акавир - материк такой)
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Акавир-континент, населённый в основном Цаэсси и Ка-По-Тун.
Аналога преисподней в мире ТЕС нету. Обливион-НЕ ад, а всего лишь область Аурбиса.
зачем он туда попёрся когда на Моровинд напали злые Аргониане, а Красная Гора превратила остров в пустыню (по сюжету), вообще чересчур жестко разработчики этой истории обошлись с Моровиндом, даже жалко стало...

это случилось через 50 лет после событий обливиона как-бэ... так-что когда морровинд захватили злобные мы happy , то Нереварин был уже давно мёртв, ну или был седым стариком, не до геройств.
Почётный житель
Судя по опросу: "Каких модов для Skyrim вам больше всего не хватает?", - в игре мало качественной экипировки, согласен, хотя бы потому что разрабы не сделали хотя бы один уникальный сэт тяжелой брони с каким-нибудь особенным зачарованием. Но это еще успеют наверстать в DLC (возможно sarcastic ). А пока не подвезли весенне-летнюю коллекцию может сменить опрос? Проголосовать, например, за лучший дом для главного героя:

Дом теплых ветров (Вайтран)
Влиндрел-холл (Маркарт)
Медовик (Рифтен)
Высокий шпиль (Солитьюд)
Хьерим (Вындхельм)

Резиденции тоже имеют право на место в опросе:

Йорваскр
Апартаменты Архимага
Буйная фляга
Данстарское убежище Темного Братсва
Храм небесной гавани

Может что упустил dont_know