Новости сайта
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2011 в 4:51. Сообщение # 16
|
Временно чат отключен. Возможно из-за него периодически некоторые пользователи не могут попасть на сайт.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
9 Марта 2011 в 22:07. Сообщение # 17
|
Меня недели две не будет. По состоянию здоровья. В это время модов новых не ждите (они присылаются МНЕ на почту и ProVal не сможет их опубликовать). Спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
9 Марта 2011 в 22:37. Сообщение # 18
|
RJ, А если ProVal присылать моды? Просто Криста завтра релиз реплейсера брони и одежды обещала выложить, две недели ждать это ДОЛГО
ТемныйКот - Среда, 09 Марта 2011, 22:38
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
9 Марта 2011 в 23:37. Сообщение # 19
|
ТемныйКот, это ты с ним обсуждай
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
10 Марта 2011 в 1:20. Сообщение # 20
|
RJ, лан, как Криста сделает, бум трясти Провала
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
10 Марта 2011 в 11:36. Сообщение # 21
|
Ну,на моды я давно забил мне только форум дайте, RJ, выздоравливай (никто так и не сказал ) меня кстати тоже что-то болезнь подкосила.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 0:37. Сообщение # 22
|
Народ. По просьбам трудящихся, на сайте появилась новая полезность. Теперь вы можете видеть все последние комментарии на сайте будь то к новостям или модам. Чтобы попасть на эту страницу, на сайте наводим на пункт меню Главная и жмем на Последние комментарии. Благодарности, репки и тортики Эрджею. Я только подгонял) От RJ: Также добавлены BB-кнопки для формы добавления комментариев к файлам и новостям. По просьбам трудящихся. Благодарности, репки и тортики мне. Меня никто не подгонял. Чуть позже От RJ: Также по тоннам просьб от наших мододелов разделил моды по Nehrim на категории. Возрадуйтесь. Чуть позже От RJ: Также по просьбе котика сделал активной функцию просмотров материала пользователя. Можешь смотреть теперь более простым способом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 9:54. Сообщение # 23
|
Quote (ProVal) Возрадуйтесь. спасибо о великий батька батькович
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Марта 2011 в 13:31. Сообщение # 24
|
Quote (ProVal) По просьбам трудящихся, на сайте появилась новая полезность. Теперь вы можете видеть все последние комментарии на сайте будь то к новостям или модам. Спасибо!! Quote (ProVal) От RJ: Также добавлены BB-кнопки для формы добавления комментариев к файлам и новостям. Где эти кнопки? Не нашла. В файлах Nehrim.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 13:42. Сообщение # 25
|
За "последние комментарии" отдельный гуд!
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 22:36. Сообщение # 26
|
Quote Где эти кнопки? Не нашла. В файлах Nehrim. Сделал чтобы показывались
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Марта 2011 в 22:43. Сообщение # 27
|
Quote (RJ) Сделал чтобы показывались wink Спасибо!! Уже видела!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Февраля 2012 в 22:55. Сообщение # 28
|
Я тут периодически поправляю всякие мелочи на сайте, но обычно никому об этом особо не разглашаю. Разве что RJ. Сейчас вот вспомнил, что у нас же такая тема есть. Надо бы её откопать.
Вот, сегодня сделал автоматическое уменьшение размеров вставляемых на форум картинок до 600рх по ширине и 400рх по высоте. Чтобы не было огромных полотен, растягивающих страницу. Заодно так можно избавиться от необходимости пихать большие картинки в спойлер или делать превью. Чтобы можно было посмотреть на картинку в полный размер, можно обрамлять её тегом URL (кнопочка http в редакторе сообщения) с ссылкой на эту же картинку. То есть примерно так - [υrl=http://site.com/kartinka.jpg][іmg]http://site.com/kartinka.jpg[/іmg][/υrl]
Но есть одно примечание - уменьшаются только геометрические размеры картинок, но не их вес. Если картинка занимает 10 мегабайт, то она и в уменьшенном форумом виде всё-равно будет занимать 10 мегабайт и люто долго грузиться у людей с медленным интернетом.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Февраля 2012 в 23:05. Сообщение # 29
|
Quote (ProVal) Вот, сегодня сделал автоматическое уменьшение размеров вставляемых на форум картинок Спасибо.. И это объясняет кое-что.. Ты , наверное, в этот момент "шаманил", когда я пыталась спрятать скрин Анриты под спойлер.. Потому что он внезапно уменьшился в размерах и я до сей поры гадала почему.. Еще раз спасибо! Очень удобно, хотя лучше бы пользователи вставляли кликабельные картинки.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Февраля 2012 в 23:09. Сообщение # 30
|
Inse, уменьшаться под спойлерами я научил картинки ещё раньше. когда делал эту штуку для чата, она со спойлерами сама и на форуме заработала. я просто не знал. а сейчас добавил, чтобы и без спойлеров уменьшались.
|
|
|