DerPaladin
Почётный житель
Agronom, так уж и за чаем, поверил я тебе
.
.
Человек сам кузнец своего счастья
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Inse C УМА МЕНЯ Сводит. (СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОДЫ МОДОВ) |
| Inse C УМА МЕНЯ Сводит. |
|
DerPaladin
Почётный житель
Agronom, так уж и за чаем, поверил я тебе
.
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
что то инсе задерживается.
Добавлено (21.11.2010, 16:26) ![]() |
|
Да не знаю я , что сказать..Я в шоке и мысли разбежались..
Рифмы нет, некоторые строки привели меня в трепет..Глаза и поясница... Но от души.. P.s. Когда мысли вернуться, напишу больше.. ![]() |
|
Quote (Inse) Когда мысли вернуться, напишу больше.. *ждет* я ф типя верю!) Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
SeriousSam, да вроде уже свернули балаган)
![]() |
|
SeriousSam
Почётный житель
ProVal, а я просто так
кушать захотелось
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Quote (ProVal) да вроде уже свернули тут все не так просто.. они лишь спрятались от наших глаз :D Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
Quote (1aa) они лишь спрятались от наших глаз :D И поджидаем вас в кустах... =) Inse - просто молодец!!! |
|
Молодец некаждый сядит за комп и токое стихотворение напишит
Примерно скоко времени у тебя на это ушло?(просто интересно)
|
|
Ну вы хлопцы даете!!!
Я читаю и от смеха падаю!!! Это конечно не Блок со стихами о Прекрасной даме, но честно признаюсь не хуже Александр Александровича.. вообщем круто!!! :
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Alladon, эт ты ещё не читал что в чате в этот момент творилось
![]() |
|
Quote (ProVal) Alladon, эт ты ещё не читал что в чате в этот момент творилось Жаль конечно не видел что писали в чате, а стих классный , вероятно войдет в сокровищницу мировой литературы!
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
Блин стол сламал Ты просто внимания не обращай Тока одно я рифмы не вижу (правда я её нигде не вижу)
Mr_Enclave_Soldier - Четверг, 09 Декабря 2010, 17:30 |
|
Quote (Mr_Enclave_Soldier) Тока одно я рифмы не вижу (правда я её нигде не вижу) Да там нет рифмы - это же крик души!!! |
черт, даже не заметил раньше этой темы. и не важно что все веселье пропустил, все равно сидя в пустой комнате заржал как идиот! Agronom, это было дерзко и безумно, и, и.. и вобщем спасибо ! |
| |||