GreyArgonian
Почётный житель
верите? впервые эту кнопку заметил
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем ProVal Radio (Ночная волна) |
| ProVal Radio |
|
|
|
GreyArgonian
Почётный житель
верите? впервые эту кнопку заметил |
|
Quote (GreyArgonian) surprised верите? впервые эту кнопку заметил верим обычно мини-чаты встроены в страницу, а тут удобная кнопочка так что поначалу непривычно. я тоже не сразу заметил
|
|
Quote (GreyArgonian) верите? впервые эту кнопку заметил Просто она раньше была серого цвета) Теперь красная. А, ну да, и на форуме кнопки не было - она только на сайте висела. ![]() |
|
млииин ну никак плейлист не грузится
я до этого нормально скачал, но нечайно удалил этот плейлист. "Время ожидания ответа от сервера 109.86.158.81 истекло." |
|
Saiman, он будет качаться только когда радио работает. А это в основном по вечерам и даже не каждый день (хотя я стараюсь почаще, но мне просто иногда не до радио). Плейлист - это лишь ссылка для плеера на трансляцию. А транслирую я. Если трансляции нет, логично, что ссылка не работает.
![]() |
|
Quote (ProVal) Saiman, он будет качаться только когда радио работает. А это в основном по вечерам и даже не каждый день (хотя я стараюсь почаще, но мне просто иногда не до радио). Плейлист - это лишь ссылка для плеера на трансляцию. А транслирую я. Если трансляции нет, логично, что ссылка не работает. ааа понятно тупануд шушуть
|
|
Мне вот опять интересно, кто этот единственный фанат)
Кстати сегодня на удивление отличный рандом. ![]() |
|
Да я это!!
![]() |
|
SeriousSam
Почётный житель
а у меня ужъ полдвенадцатого
SeriousSam - Суббота, 11 Декабря 2010, 21:15 THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Quote (SeriousSam) а у меня ужъ полдвенадцатого Сказал Сэм в 15 минут PS. А тут Deep Purple играет)) ![]() |
|
SeriousSam
Почётный житель
ProVal, да ладно уж
SeriousSam - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 12:01 THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
ни по одной не переходится
![]() Добавлено (12.12.2010, 12:11) Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
|
SeriousSam
Почётный житель
ProVal, когда радио то появится?
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
SeriousSam, хз) Хотел сегодня (даже повод есть). Но не знаю пока)
Реально наверно сегодня запущу попозже. ![]() |
|
Tune up!
![]() |
| |||