Спорт! Спорт! Спорт!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июля 2010 в 1:50. Сообщение # 16
|
[DI], мне и года там хватило. занимался около года паркуром, но после серьёзной травмы пришлось прекратить. переоценил свои силы, и довыкалывался. бегаю оч быстро на спринтерские дистанции, от 100 до 200 метров. после 200 метров тупо резко сдыхаю. я тупо спринтер. драться умею, не занимался ничем, но улица, так сказать, научила. у меня хорошая сила удара. хорошая растяжка. могу вытянуть ногу в ударе выше головы, и это при моём росте в 185см. в челюсть вмажу даже двухметровому. но у меня плохая реакция, из-за этого часто пропускал в драках удары. катаюсь на велике. ну, вроде и всё.
VIPerFnF - Среда, 21 Июля 2010, 01:51
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июля 2010 в 6:26. Сообщение # 17
|
а я просто пацан ) качаю пальцы эспандером, чтоб писать комменты!, вешу 66-68, смаря как похаваю) на брусьях бывает сижу, и на турнике вишу, просто вишу)) могу подняться на эскалаторе пешком вверх(в Питере метро глубоко сидит), а потом иду и делаю вид что это для меня просто) да штангу тягал 55 кг, больше не ставил, боялся что это повлияет на размер моего прибора(себя думаю подниму)... Могу отжаться на правой руке 10 с половиной раз (сделаю 11-ый напишу тут), на левой почему то не получается( серьезно ничем не занимался) футбол гонял, на каратэ один раз сходил)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 59 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июля 2010 в 11:53. Сообщение # 18
|
Эх... Я когда-то тоже таким был... Заядлым геймером и бездельником. Щас занимаюсь карате и плаванием. Первое - чтобы научится нормально дратся, а второе - для души.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июля 2010 в 14:30. Сообщение # 19
|
Quote (Soldier_of_Anklav) Bazilio, с чего ты взял, что все мы тут заядлые геймеры и бездельники такой же вопрос.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 59 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июля 2010 в 16:05. Сообщение # 20
|
Я не совсем это имел ввиду, вы уж простите, если я кого-то оскорбил. Просто я примерно такую-же месагу написал недавно на другом форуме в такой же теме (а вот уже на том форуме все заядлые геймеры и бездельники), и просто скопировал свое сообщение с того форума
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июля 2010 в 16:09. Сообщение # 21
|
Quote (Bazilio) Просто я примерно такую-же месагу написал недавно на другом форуме в такой же теме бла бла бла Отмазка не засчитана. Гугл ничего подобного не находит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 59 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июля 2010 в 17:00. Сообщение # 22
|
Гугл и на этом форуме это сообщение не находит Добавлено (30.07.2010, 17:00) --------------------------------------------- И вообще, че привязались-то я же извинился
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 1:57. Сообщение # 23
|
Bazilio, лично я и не обижался.
VIPerFnF - Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:57
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 15:12. Сообщение # 24
|
Quote (ЯguaR) пожарно-прикладным спортом это что? Вы тушите пожары и шьете что-то?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2010 в 20:00. Сообщение # 25
|
Quote (Pathfinder) Надеюсь, что многие участники форума любят так или иначе спорт, и занимаются им. Было бы интересно узнать о спортивной жизни форумчан Я, например, уже два года как занимаюсь Вьет Во Дао - вьетнамским воинским искусством, ядерная смесь кикбоксинга, айкидо и йоги А до этого были три года бокса Я к примеру уже 6 лет занимаюсь кик боксингом, а так же сноубордингом Quote (SKOR) Волейбол. Профессионально играть не хочу только для себя. Очень интересно играть в него Но играл только пока учился в школе Quote (vlafalld) всё осенью пойду на бокс Удачи в начинании
DirtyDen - Четверг, 12 Августа 2010, 20:02
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 89 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
13 Августа 2010 в 16:38. Сообщение # 26
|
Quote (RJ) это что? Вы тушите пожары и шьете что-то? Пхаха...юморнул..набери в инете и сам всё увидишь
|
Приношу добро "Гатлинг-Лазером"
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 18:35. Сообщение # 27
|
Раньше занимался драйвом(Гонки по ночному городу)Попал в аварию еле выкарабкался Сейчас ,"Страйк-бол".
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 21:20. Сообщение # 28
|
я вот тоже хочу до ума довести , Расходники есть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 21:25. Сообщение # 29
|
Эхххххх...я не могу расходники найти у себя в городе , азаказывать очень долго!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Ноября 2010 в 20:30. Сообщение # 30
|
Quote (aranthil) занимался 4 года дзюдо сечас на бокс хожу уже неделю aranthil, ты же писал, что у тебя рука сломана, потому и пишешь с ошибками, левой.. Кроме того, клавиатура– не ручка в руках..Особенно объемные твои комментарии я даже до конца не смогла прочесть.. Пользуйся Проверкой орфографии в браузере. ..Помогает... Не отвечай..Это просто совет..
|
|
|