1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Oblivion и Morrowind
  5. Тёмное братство или рыцари девяти?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тёмное братство или рыцари девяти?
Что вы выберите в обле? Одно из двух
1. Рыцари девяти! [ 4 ] [30.77%]
2. Тёмное братство! [ 9 ] [69.23%]
3. Что такое тёмное братство??? [ 0 ] [0.00%]
4. Что такое рыцари девяти??? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 13
автор темы Житель
Если вступить в рыцари, то нельзя в тб. Реликвии за грехи слетят.
Почётный житель
Прошел сначало Т.Б. А потом рыцарей. А реликвии там и без реликвий железа валом!
Да и какой выбор,выбор прост,проходиш одну квестовую линейку-потом другую(и так последовательно переигрываеш все возможные варианты),это ведь игра а не реал!
Так что голосовать куда вступить а куда нет не буду,не вижу в этом смысла.

Волк - Пятница, 25 Мая 2012, 13:26

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Житель
Послушай, я скачал мод на продолжение тб. Там квестов новых 150. Так они ооооочччееень длиные. На другой сохранке прошёл только 7 штук. На нете его нет. Его мой друг сотворил. Вроде интересно, но и на рыцарей он сделал. Немогу выбрать(((( И реликвии улучшает.

mutant - Пятница, 25 Мая 2012, 17:03

Житель
Проходил и то и то, но выберу тёмное братство, куда больше мне по душе assassin
Почётный житель
Тут выбирать надо что по душе и/или какой у тебя персонаж на этот раз.Благородный рыцарь и ассасин не стоят на одной планке!Можно конечно пройти в ТБ,а потом "замолить" грехи и пойти в Рыцари,но как стороник Ситиса я этого не одобряю! butcher biggrin ...А можно пройти рыцарей ,а потом обнаглеть и стать ассасином)) но тогда люди будут от тебя нос воротить...В общем логичнее по всем правилам лучше выбрать одно и придерживаться именно этого мнения.Рыцари Девяти мне нравятся по квестам,интересные(проходила только 2 раза за них,учитывая что вообще Обливион прочёсан разными героями раз так 6-7),но ТБ для меня всё.Теперь всегда играю на этой стороне и практически больше никуда не вхожу.Но это моё мнение,у другого человека-другое.
Почётный житель
Проголосовала. За ТБ вообще не хотела играть изначально, а в Рыцари Девяти очень хотелось войти. Жаль, что после того, как Орден восстановлен, нет больше возможности брать интересные квесты этой линии.
Почётный житель
Все таки ТБ. За Рыцарей Девяти всегда можно пройти... а вот воры и ассасины - товарищи более интересные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: