1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Oblivion и Morrowind
  5. Юмор.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Юмор.
Почётный житель
Я легко могу пройти Моровинд и Обливион, а может и Скайрим тоже, ни разу не умерев и не используя читерство. Если зачаровать предметы на себе на 100% хамелеона (в сумме), враги тебя не видят и не атакуют как бы ты их не колбасил, играть становится очень легко и как следствие неинтересно. Странно почему никто не заметил это. (И это не читерство, легально зачаровывал). Написал это в колонке юмора потому как это вызывает смех первое время, а потом надоедает.

GeneralReinhardt - Среда, 20 Июля 2011, 22:41

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (GeneralReinhardt)
Странно почему никто не заметил это

Ну почему же не заметил... Я это тож активно юзал, но суть траблы в том, что это Не доступно в начале игры, т.к. или дорого или же вовсе надо сперва пройти приличную цепочку квестов (это если без всяких сторонних модов), а значице первое время залогом и гарантией целостности драгоценной шкурки ГГ будут точный расчёт возможностей и грамотная прокачка.
Почётный житель
Ну да первый день игры, а потом можешь делать с врагами что хочешь - они тебя игнорируют.
Почётный житель
Мультик,показывающий реакцию фаната ролевых игр biggrin
Почётный житель
mozgoed, целую тему даже сделали именно по этому поводу biggrin
Стража
Модератор
Zloyelf, Это было классно! biggrin good Спасибо за находку.
Почётный житель
Zloyelf, это просто великолепно, посмеяся от души, спасибо!!! lol
Почётный житель
Хочу выложить 2 своих весьма старых рассказа с чёрным юмором.Написаны они были достаточно давно и выложены как-то на одном источнике(ну да не будем рекламничать smile ),я так думаю фанатм Обливиона а особенно ТБ понравиться моё творение.Выкладываю "Армагеддон" и "Слабоумный ассасин".По слухам и рейтенгу "Слобоумный" вышел намного смешнее, интересно что скажете Вы.Спасибо за внимание. :wink:
"Армагеддон".

"Слабоумный ассасин".

Ликвидатор - Суббота, 14 Июля 2012, 17:25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: