Страница 36 из 79«1234353637387879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

XuTPOYMHuK 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
31 декабря 2011 в 19:37. Сообщение # 526
C наступающим всех Новым Годом, дамы и господа, жители волшебного Скайрима к какой бы расе Вы не принадлежали!!!!
У меня такая проблема: не играл недели полторы (на работе предновогодний завал, бассейн, автошкола...), а тут приболел и решил погамать, позавчера дело было, захожу и сразу началась установка патча, ну установился и ладно играть можно, НО сегодня я обнаружил один баг - комбинация клавиш ctl+tab больше не сворачивает игру, игру можно свернуть только вызовом диспетчера задач через комбинацию ctr+alt+del...
Может кто-нить помочь восстановить статус кво?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
31 декабря 2011 в 20:01. Сообщение # 527
Quote (XuTPOYMHuK)
Может кто-нить помочь восстановить статус кво?

Alt+Tab тоже не срабатывают? Крайний вариант - не играть в полноэкранном режиме.

XuTPOYMHuK 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
31 декабря 2011 в 20:17. Сообщение # 528
Quote (Hangman)
Alt+Tab тоже не срабатывают? Крайний вариант - не играть в полноэкранном режиме.

Я извиняюсь, alt+tab я и имел ввиду)

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 января 2012 в 17:05. Сообщение # 529
И снова здравствуйте. Отчитываюсь по выкидышам из Скайрима.
Поставил Windows 7 на, предварительно отформатированный, диск С:\
Итог - два дня без единого выкидыша и фризовых замираний.
А раньше выкидывало раз в 5-10минут.
FIFA 12 тоже работает прекрасно, а раньше тоже висла и вырубалась.
Вывод - Хорошая штука Windows 7.
Хотя, возможно, поставь я новую, чистую ХР, тоже было бы всё хорошо.
Так, что наконец-то можно наиграться до одури.
Всем спасибо.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
3 января 2012 в 17:07. Сообщение # 530
Quote (Novikoff)
Хотя, возможно, поставь я новую, чистую ХР, тоже было бы всё хорошо.

Поверь, так и было бы.. smile

sfendoslaf 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2012 в 18:30. Сообщение # 531
Здравствуйте. Всех с Наступившим!
Тему просмотрел, узнал много интересного, но моя проблема не решена. Дошел до 60-го уровня, набегал 187 игровых дней. Игра стала вылетать. Вначале время от времени, теперь постоянно. На открытой местности при попытке пробежать метров 50 - вылет 100%. В городах и подземельях без вылетов. Какое-то время играл с быстрым перемещением, теперь и это не помогает - не успеваю добежать ни до чего.
Безуспешно пробовал следующее:
1.Манипуляции со звуком. Менял частоту дискретизации, обновлял аудиодрайвер, полностью удалял звуковое устройство.
2.Видеокарта: ставил nVidia GTX260, ATI Radeon HD5670. Драйвера новейшие.
3.Переустановил ось с win7 x64 на win7 x64 sp1.
4.Эксперименты с файлом Skyrim.ini на предмет увеличения объема доступной оперативки.
5.Патч Skyrim 4GB. С этим интересно: что с ним, что без него игра использует память одинаково - примерно 2GB, из которых 700-900MB приходятся на операционку(проверял диспетчером задач). Всего стоит 4GB DDR3.
6.Начал новую игру, дошел до 12 уровня, ни одного вылета. Сравнил размер сэйвов: старая игра 143MB, новая 30MB.
ИМХО, проблема в оперативке, точнее в лимите в 2GB, и патч реально этот лимит не фиксит.
Какие есть соображения, форумчане? Как можно заставить Skyrim использовать всю оперативку? Обидно бросать игру после двух месяцев борьбы.
P.S.Игра лицензия, v1.3.10.0, из модов стоял только HD Texture и то недолго.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
5 января 2012 в 18:43. Сообщение # 532
Quote (sfendoslaf)
Как можно заставить Skyrim использовать всю оперативку? Обидно бросать игру после двух месяцев борьбы. P.S.Игра лицензия, v1.3.10.0, из модов стоял только HD Texture и то недолго.

Так вроде бы как раз патч 1.3.10 эту проблему решает. У меня по крайней мере до этого патча можно было нормально играть только с прогой Skyrim 4GB, без неё была куча рандомных вылетов. С выходом патча 1.3.10 эту прогу использовать перестал, вылетов нет. Так же как и у тебя установлена Win7 x64 SP1. Странно почему у тебя оное не работает. Игра лицензия?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
5 января 2012 в 18:45. Сообщение # 533
Quote (sfendoslaf)
Как можно заставить Skyrim использовать всю оперативку?

Соображение пока одно - экспериментировать на свой страх и риск со значениями строк INI-файла, которые были описаны ТУТ.

sfendoslaf 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 января 2012 в 19:01. Сообщение # 534
Quote (Sayrus)
Игра лицензия?

В том то и дело - единственная лицензия, на которую потратился в минувшем году.

Добавлено (05.01.2012, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (Hangman)
Соображение пока одно - экспериментировать на свой страх и риск со значениями строк INI-файла, которые были описаны ТУТ.

Пробовал - эффект нулевой.

avrora 

Почётный житель
Сообщений253
Награды2
Репутация8
ПолЖенщина
7 января 2012 в 16:04. Сообщение # 535
Камрады, столкнулась сегодня с проблемой - не запускается лаунчер. Игра пиратка, так что, думаю, вполне понятно, почему) может быть кто-то сможет подсказать, в какой конфиг и где прописать нужные ecp-шники? Гугл и поиск по форуму не помог :(

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
7 января 2012 в 16:08. Сообщение # 536
avrora, возможно есть более простое решение. Скину с Личку ссыль на альтернативный лаунчер.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
7 января 2012 в 17:43. Сообщение # 537
Врпрос 1: Кто нибудь пробовал озвучить клип снятый "Fraps", именно озвучить а то микрофон не могу "вытащить на достойный уровень. А столько интересного наснимал в процессе прохождения, хочу выложить, вот отсюда и Вопрос 2: соткуда лучще выложить клипы, скрины.
Вопросы сняты!

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 января 2012 в 0:57. Сообщение # 538
Не могу зайти в крепость Феллглоу, выкидывает на рабочий стол. Подозреваю, что проблемы со звуковой картой, ибо выкидывает после заставки в момент включения звука.

maggot 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 января 2012 в 1:39. Сообщение # 539
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с проблемой разобраться) Скайрим запускается, при заставке и в меню звук есть, в самой игре он пропадает, да так, что люди в повозке по дороге на этап не разговаривают ни со мной, ни друг с другом, а мое путешествие заканчивается перед стеной, при этом никто не говорит и ничего не происходит.
Как с этим бороться?
Скайрим при запуске сам поставил высокое качество.
win 7 x64, AMD Phenom x4 Black Edition, 4gb

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 января 2012 в 13:50. Сообщение # 540
maggot,
Вариантов масса.
Как кривой репак, так и кривые или старые драйвера на директ икс или звуковую. Или как в моём случае - виндоус пришлось новый ставить.
Нужно сначала обновить все драйвера. Попробовать.
Потом начинать уменьшать частоту звуковой карты, видеокарты, возможности директ икса.
Само-собой попробовать пару других репаков.
Вполне возможно тут даже покупка лицензии не спасёт.
Пробовать нужно.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 36 из 79«1234353637387879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru