Страница 38 из 79«1236373839407879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

alexwe 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 января 2012 в 21:22. Сообщение # 556
лицензия отпадает посоветуйте пожалуйста какую версию игры скачать и в чем косяк репака

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
23 января 2012 в 21:31. Сообщение # 557
Quote
2.4 Запрещена публикация ссылок на пиратскую продукцию. При необходимости, используйте личные сообщения и поисковики. Также нежелательно обсуждение пиратской продукции.

alexwe, если кто-то и ответит на твой призыв, то только в Личку.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
23 января 2012 в 21:32. Сообщение # 558
Quote (alexwe)
лицензия отпадает посоветуйте пожалуйста какую версию игры скачать

У меня лицезия, версия 1.3.10, всё прекрасно работает. Какой репак качать без понятия, здесь только на свой страх и риск.

Quote (alexwe)
и в чем косяк репака

Это нужно спрашивать у автора репака, а не в этой теме )

alexwe 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 января 2012 в 22:42. Сообщение # 559
ясно репакеры налажали буду искать лицуху

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
23 января 2012 в 22:51. Сообщение # 560
Quote (alexwe)
ясно репакеры налажали

Не все налажали - скинул ссыль в ЛС на нормальный и лично проверенный, на случай если будут проблемы с поиском лицухи.

bibkoo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 января 2012 в 0:51. Сообщение # 561
Подскажите, я на 60 уровне, зашёл в Йорваскр в комнату Кодлака за сердцем даэдра(сидел там неделю, ждал нового сердца), выхожу с комнаты, подымаюсь наверх к выходу, выхожу в Вайтран и тут в конце загрузки я вылетаю на рабочий стол, пробовал ранние сейвы 58го уровня-заходил в Йорваскр, а выход всегда одинаков-на рабочий стол! ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ???
переустонавливал разные версии несколько раз-не помогает!
дрова на видюху самые новые, 2 раза переустанавливал, чистил реестр, помогите!

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
24 января 2012 в 9:04. Сообщение # 562
bibkoo,
Такая же фигня, стало невозможно выйти из Йорваскра после прохождения гражданской войны, не помогает отключение автосохранения ни перемещение консолью, в папке сейвов генерируется файл autosave1.ess.tmp весом 0 байт wacko До гражданской войны - все сохранения работают.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
24 января 2012 в 13:55. Сообщение # 563
bibkoo, olegdjan, почитайте ЭТО. Может как раз это и произошло с вашей игрой. Чуть ниже вроде есть решение. Но наверняка не скажу, поможет ли.

bibkoo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 января 2012 в 14:22. Сообщение # 564
У меня последние "ближние" сейвы 58го уровня, если я начну оттуда и никогда не буду заходить в Йорваскр-может обойдётся??? Отключал антивирусник, чистил реестр, пошёл к товарищу со своими сейвами-такая же фигня! Может Беседка через пару месяцев выпустит обновления по этому поводу? Врядли у меня были лицензионки, но я бы был готов купить лицензию взамен на полноценную работоспособность игры.

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
24 января 2012 в 15:35. Сообщение # 565
Inse,
Может конечно и сейв "разростаться", сейчас 15 мб, это после 200 часов игры, но это не очень много, в Fallout 3 до 20 мб доходило и ничего не крашилось (почти sarcastic )
Этот баг, должны поправить ближайшие патчи. Может ошибаюсь, но увеличение веса сохранений происходит еще из-за большого количества не попавших в цель стрел, валяющихся где ни попадя (имхо))))

SKYRIM 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 января 2012 в 14:15. Сообщение # 566
Приветствую! Кто нибудь владеет навыками тонкой настройки графического мода ENBseries_skyrim? Конкретнее интересует .ini файл:

Хотелось бы более точных настроек, резкости например... А то я в этих параметрах не шарю)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
25 января 2012 в 14:26. Сообщение # 567
Quote (SKYRIM)
Кто нибудь владеет навыками тонкой настройки графического мода ENBseries_skyrim?

Автор мода и владеет, ибо всё подробно расписано ТУТ.

SKYRIM 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 января 2012 в 14:53. Сообщение # 568
Hangman, Спасибо, буду теперь методом научного тыка твикать игру)...

Кстати с чем может быть связанно появление этих полос?

bibkoo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 января 2012 в 20:13. Сообщение # 569
olegdjan, ~ coc riverwood, мне помогло! попробуй!

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
25 января 2012 в 22:44. Сообщение # 570
Quote (bibkoo)
~ coc riverwood

Сработало))) до этого - coc breezehome набирал.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 38 из 79«1236373839407879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru