Страница 35 из 79«1233343536377879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
26 декабря 2011 в 21:40. Сообщение # 511
Novikoff, Согласен, добавь оперативку, Переустанови винду,(на свой выбор) ну и соответственно обнови все "дрова".

Добавлено (26.12.2011, 21:40)
---------------------------------------------
Quote (Hangman)
Дело бывает и в ОС

Еще раз дело не в ОС , а в корректной ее работе!(писал же что на обеих системах игра у меня работает отлично)

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 декабря 2011 в 21:50. Сообщение # 512
Волк,
Quote
Еще раз дело не в ОС , а в корректной ее работе

Тут я согласен. ХР сама по себе хорошая, пойдущая оболочка. Весь вопрос в том, корректно ли она работает или заработалась и пора её подменить.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
26 декабря 2011 в 22:23. Сообщение # 513
Quote (Волк)
Еще раз дело не в ОС , а в корректной ее работе!

Согласна. У меня XP SP3. Игра летает. Без вылетов. Настройки высокие.Поставила правда ENBSeries для Skyrim, потому что иногда случались фризы.

NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 декабря 2011 в 21:19. Сообщение # 514
Inse,
И я тоже добавлю 2 гига DDR3 11$ планку и посмотрю как получилось. По результату - отпишу обязательно, пусть другим тоже будет наука. А если не поможет то тогда виндоус переставлю.
Обидно будет если и это не избавит от проблем.
Сейчас поставил Скайрим на довольно слабые настройки, без сглаживаний и.д. Даже полчаса смог поиграть. Потом, правда тоже выкинуло, но зато продвинулся дальше. smile

Добавлено (27.12.2011, 21:19)
---------------------------------------------
Купил сегодня плану оперативки на 2гб. Поставил. Винда показывает, что видит только 3. Ну, три так три. Включил Скайрим, - ничего не изменилось. На, далеко не самых крутых настройках, опять зависания. Причём игра продолжается, картинка виснет.
Репаки качал от Механиков и от Spielerа, так кажется.
Может ещё какой качнуть перед установкой новой Windows? Не поделится кто ссылкой торрентовской на хороший не глючный Скайрим?
Да, вот думаю теперь, доводить до ума XP или поставить Windows 7 x64 bit.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 декабря 2011 в 21:25. Сообщение # 515
Quote (Novikoff)
Купил сегодня плану оперативки на 2гб. Поставил. Винда показывает, что видит только 3

Все 4 Гб в любом случае нормально "увидит" только х64 версия ХР или 7-ки - так что перетык ОСи будет не лишним по любому.

SkylineGTR 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 декабря 2011 в 21:41. Сообщение # 516
Проблема такая у меня ускоряется персонаж как исправить?

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 декабря 2011 в 21:41. Сообщение # 517
Hangman,
Quote
Все 4 Гб в любом случае нормально "увидит" только х64 версия ХР или 7-ки

Это я знаю. Я вот думаю, а не поменяю ли я шило на мыло в данном случае, поставив более требовательную к ресурсам семёрку для того, что бы система увидела все 4 гига оперативы?
Не выйдет ли оно то на то?...

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 декабря 2011 в 21:57. Сообщение # 518
Quote (Novikoff)
Не выйдет ли оно то на то?

Не выйдет. Лично переехал с ХР-ени на 7-ку с явным приростом скорости в играх по факту. Тестил 2-м Крызисом и 3DMARK-ом.

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 декабря 2011 в 22:48. Сообщение # 519
Да, камрады! Похоже выход из моей зависающей проблемы был найден только-что.
Поиграл минут 20, на сильно высоких настройках, побегал везде - ни одного вылета.
Что я сделал перед этим?
1) Скачал и установил с сайта микрософта последний directX
2) Скачал и установил последний Update 4 EN, который вначале повыпендривался, но после пары па с бубном, всё заработало.
Что-ж, будем посмотреть.

Добавлено (27.12.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Нет, чуда не произошло. Идёт стабильней, но всё равно уже пару раз подвисло. Значит будем ставить Семёрку.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 декабря 2011 в 22:50. Сообщение # 520
Novikoff, глянь моё сообщение в ЛС - может быть будет полезным.

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
27 декабря 2011 в 22:53. Сообщение # 521
Quote (Novikoff)
Репаки качал от Механиков

Механники лучшие!

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 декабря 2011 в 1:12. Сообщение # 522
Методом волшебного тыка, разобрался. Думаю, что окончательно.
Отключил сегодня звуковую, не вынимал, а просто отключил в системе.
В итоге вообще ни одного выкидыша. Бегал уже как хотел и по городам и по открытым просторам.
Звука, правда, нет, но это мы поборем.
Так, что, товарищи, всё кто читал эту тему и имеет схожую проблему, попробуйте поколдовать со звуковой картой.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
29 декабря 2011 в 1:20. Сообщение # 523
Quote (Novikoff)
Звука, правда, нет, но это мы поборем.

Мдя... А отстройка самой звуковухи, как указано в шапке темы, не помогала однозначно?

Novikoff 

Житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 декабря 2011 в 2:06. Сообщение # 524
Hangman,
Quote
А отстройка самой звуковухи, как указано в шапке темы

А у меня стояли хитрые драйвера от danel_k которые заставляли карту работать гораздо круче чем работала бы она со стандартными драйверами. В общем, Скайрим хочет, что бы звук был 41,1 а у меня самое меньшее возможное это 44,1. Меньше никак.
Ну, я сейчас поставил родные драйвера и посмотрю как оно будет. Возможно, что придётся вынимать звуковую и играть на интегрированной. Посмотрим.

ss 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 декабря 2011 в 11:10. Сообщение # 525
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Загрузил игру, запускаю, а стим выдает ошибку "попробуйте пожже"!
Кэш проверял на целостность, находит 2 поврежденных файла, но заменять не собирается!
Игру переустанавливал 2 раза не помогает!
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 35 из 79«1233343536377879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru