Страница 26 из 29«12242526272829»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1.Легион. За единство Империи![ 35 ][39.33%]
2.Братья Бури. Скайрим для нордов![ 18 ][20.22%]
3.Соблюдаю нейтралитет.[ 19 ][21.35%]
4.А как к Талмору присоединиться?[ 17 ][19.10%]
Всего ответов: 89

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
30 декабря 2012 в 17:50. Сообщение # 376
Цитата (Katariene)
я не могу найти сведений, что стало с людьми из 3 и 4 части.

Про Барензию кое-какая информация есть, ибо она зримо или не зримо, но присутствовала в каждой части серии TES, исключая сторонние ответвления вроде TES Legends: Battlespire, TES Adventures: Redguard и TES Travels: Shadowkey, а вот про остальных вся информация только в рамках той части, где они активно "засветились"
Цитата (Katariene)
Правда, не плохо бы было, чтоб кто-то из Септимов выжил

Плохо или нет, но такой трюк ака финт ушами вполне может быть, если вспомнить про TES 2: Daggerfall и его 6 различных концовок, которые в TES 3: Morrowind ловко свели к одной.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
30 декабря 2012 в 19:37. Сообщение # 377
Цитата (Hangman)
Плохо или нет, но такой трюк ака финт ушами вполне может быть
Ещё как может быть. Даже я. простой "РПГэшник" из постСовка. Придумал кучу финтов на данную тематику. А что до "Сынов Беседки" я уж и не сомневаюсь. Вот только мне это как хобби"t", а у них это работа.
Думаю придумали ужо, и малюють во всю.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
1 января 2013 в 8:12. Сообщение # 378
Да знаю я, что с ней раньше было! Я хочу знать, что с моими друзьями СЕЙЧАС! А ведь Ульфрик вполне реально может оказаться Септимом по крови, как и другие правители. Ведь были же браки между Септимами и представителями династий простых королевских дворов. Ну хоть кто-нибудь должен был остаться! Почему в игре не описали политическое положение сейчас? Кто правит провинциями, кто правит графствами? Моя ГГ назвала сына в честь Януса Гассилдора. Что с графом, что с родными ГГ? Тут сойти с ума от беспокойства за них - раз плюнуть!

Добавлено (01 января 2013, 08:12)
---------------------------------------------
Я начала серию TES с Морра, и знаю о Даггерфолле лишь из рассказжов других, а жаль.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
1 января 2013 в 19:24. Сообщение # 379
Katariene, а я бы не стал называть свою дочь в честь Ануса Гассилдора.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
1 января 2013 в 19:45. Сообщение # 380
GeneralReinhardt - тьфу, я серьезно. Ну, попросил он меня/мою ГГ назвать сына в его честь, что я, отказывать буду? Он мне столько раз помогал, жизнь спас, такую малость для него сделать - не проблема.

Добавлено (01 января 2013, 19:45)
---------------------------------------------
P.s/: А Янчик тезкой уже гордится! Хотя и четырех лет не исполнилось.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
1 января 2013 в 20:00. Сообщение # 381
Katariene, ой а сопольки он ему не вытирает? подгузники не забыл поменять? Кирхе, Кюэ, Киндер - вот ваш удел. Я не считаю себя крутым мачо, просто увидел чисто женский взгляд на эту игру и улыбнулся.)

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
1 января 2013 в 20:10. Сообщение # 382
GeneralReinhardt - чисто женский?! Да я горжусь тем, что я почти мужчина! И я горжусь тем, что мой старший сын носит имя Януса Гассилдора. Следущего назову или Мартином или Ульфриком. Хотя выступаю за Империю, Буревестника просто... не знаю, уважаю, наверное. А может, просто сочувствую.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
1 января 2013 в 20:34. Сообщение # 383
Katariene, молодец, у меня просто нет этого дополнения хертфайр или как там его, и я с тобой согласен, и среди братьев бури и среди тех кто за империю много настоящих мужчин, просто братья бури видят только то, что у них под носом и не задумываются о картине в целом, поэтому я не за них. Если посмотреть на историю Тамриэля до Империи, то там шли постоянные войны между всеми расами, с образованием империи войны прекратились, хотя империя была создана клинком а не дипломатией, условия имперской оккупации были довольно мягкими для всех рас, имперцы налаживали торговлю в захваченных странах и поднимали экономику, не только своей страны, но и захваченной, а население было равно в правах с имперцами, обьективно империя и имперцы не такие злодеи какими их хочет показать Ульфрик. А вот Талмор - да, это настоящие фашисты.

Причем политика Ульфрика ничем принципиально не отличается от политики Талморцев, они схожи во взглядах, в том плане что и он и они считают свои народы высшей расой а остальные народы низшие расы, и он и они фашисты и это не преувеличение, и возникает даже мыслишка а не засланный ли казачок этот Ульфрик? Талморцы не исключают вероятность союза с Ульфриком, намек на это имеется в книге в талморском посольстве, там написано: пока в контакт не вступать, то есть вступление в контакт возможно, просто еще не время.

Я пришел к выводу что победа Ульфрика не принесет добра никому, после краха империи воцарится новая империя, но порядки в ней уже не будут построены на взаимной выгоде и равноправии.

Katariene 

Почётный житель
Сообщений55
Награды0
Репутация2
ПолЖенщина
3 января 2013 в 13:28. Сообщение # 384
GeneralReinhardt - я ведь не о игре говорила. Моего старшего (3,5 года) сына зовут Янус. В честь Януса Гассилдора и Януса Полуэктовича. Я перенесла игру в жизнь и не жалею об этом.
Я рыдала, нанося удар Ульфрику. Ненавижу убивать! Никого, даже неписей. Я непонимаю, почему люди так ненавидят друг друга, что уничтожают себе подобных за такие мелочи, как власть, деньги, месть и тому подобное д...мо.
"Ведь если умирает человек,
С ним умирает первый его смех
И первый поцелуй и первый бой...
Все это забирает он с собой..."
Наверное, я дура, но мне, честно, не понятен конфликт в Скайриме. Я думала, что после такого разрушительного кризиса люди и нелюди Империи сплотятся и, может, найдут наследника престола, нового Императора. Сами создатели игры сказали, что Император - сердце Империи. Пока серцде здорово, страна процветает. А любое тело без сердца - гниющий труп или зомби. Никогда, с момента моего прибития в Тамриэль я не воспринимала иные расы как расист или фашист, хотя всегда была сиродиилом, поскольку понимала, что, не зная психологию нечеловеческой расы, не смогу отыграть эльфа или хаджита. Но не ненавидела их никогда, однако Ульфрика понимаю и жалею. Если бы я могла его пощадить! Сколько пользы он принес бы в будущей битве с Талмороми!

Добавлено (03 января 2013, 13:20)
---------------------------------------------
Доп называется "Огонь очага", но переименовать детей нельзя.

Добавлено (03 января 2013, 13:28)
---------------------------------------------
Да, я за Империю, а значит, за любую из рас. Моим лучшим другом был редгард Баурус,но и эльфы не плошали. Отрелос, Метредель, Бодери Фарано(Морр biggrin ), потентат( тогда еще канцлер) Окато и другие. Без сомненья за них порву хоть Таллоса, хоть Андуина, хоть Акатоша. Что мне боги? Я жила в Сиродииле для людей, а не для богов.

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
3 января 2013 в 14:44. Сообщение # 385
Katariene, иногда людей убивать надо. Нет человека нет проблемы. За проявленные эмоции к врагу можно потом очень горько пожалеть. Как по мне надо и Ульфрика и Туллия убить. Первый самозванец, якобы сражается за независимость "скурима"(хотя на деле хочет быть верховным королём и плевал он на всех кроме нордов) Второй - пешка в руках императора.
Цитата (Katariene)
Пока серцде здорово, страна процветает

Сердце то может и здорово но, рыба гниёт с головы.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
3 января 2013 в 17:54. Сообщение # 386
Цитата (Katariene)
Я думала, что после такого разрушительного кризиса люди и нелюди Империи сплотятся и, может, найдут наследника престола, нового Императора.

Так почитай практически 200 лет прошло с тех пор, а новая династия Мидов похоже весьма успешно просрала все полимеры и вот результат, увы.
Цитата (Katariene)
Ульфрика понимаю и жалею. Если бы я могла его пощадить! Сколько пользы он принес бы в будущей битве с Талмороми!

Не надо его жалеть и я выше писал уже почему - финал в духе "Скайрим для Ульфрика", к тому же Талморцы могут его легко дискредитировать, а может он и вовсе будет за них.

Руфин 

Почётный житель
Сообщений76
Награды2
Репутация1
ПолМужчина
3 января 2013 в 22:46. Сообщение # 387
Hangman, а можно названия тех самых книг, где про
Цитата
200 лет прошло с тех пор, а новая династия Мидов похоже весьма успешно просрала все полимеры
Что-то читал, но не всё, очень интересно. popcorm2

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
3 января 2013 в 22:56. Сообщение # 388
Цитата (Руфин)
Hangman, а можно названия тех самых книг, где про

Не можно, увы, т.к. данные взяты из Скурим-Вики, где белым по чёрному написано... Выводы про полимеры можно сделать на разнице политических ситуаций Облы и Скайрима.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
3 января 2013 в 22:59. Сообщение # 389
Да что спорить то! вот реальное и неопровержимое доказательство злодейства Ульфрика: Если в начале игры поспрашивать местных города в котором он живет, я например у извозчика спрашивал, так он мне прямо сказал данмеров согнали всех в отдельный квартал который назвали кварталом серых, а аргониан вообще даже в город не пускают - разве это не нарушение прав и не расизм в чистом виде? А Маркарский инцидент? Ульфрик силой оружия выбил туземцев из их собственного города чтобы заселить там нордов, это честно и справедливо? Это не слухи и не домыслы типа а вот что было бы... а если бы... это уже свершенные действия Ульфрика по сюжету игры, и эти действия говорят о нем больше чем его красивые слова.

А насчет Туллия скажу так: он военный человек, генерал армии, он не Ярл Скайрима, задача любого военного человека любой армии мира - выполнять приказы руководства и добиваться поставленной перед ним цели. То есть конечно же Туллий выполняет приказы императора потому что он служит в его армии и я не вижу в этом ничего позорного, он военный человек, ему приказали - он выполняет приказ, причем выполняет блестяще, уже в самом начале игры Ульфрик был пойман благодаря плану Туллия.

На мой взгляд это говорит о том, что имперцы похитрее нордов будут, и даже похитрее эльфов, эльфы сделали ошибку согласившись на перемирие, надо было добивать империю, а эльфы дали ей отдохнуть подписав мир, имперцы по сюжету игры блестящие торговцы и дипломаты, недостаток мускул компенсируют достатком мозгов. У нордов напротив - мускул и смелости хоть отбавляй, а умишко простодушный, бесхитростный. Почему эльфы побеждают империю я случайно увидел сам когда бродячий отряд братьев бури наткнулся на такой же отряд талморцев, численность одинакова 4 на 4, но талморцы легко победили потому что норды были одеты в обычные легкие меховые доспехи (братья и легион всегда так одеты) а 2 талморца из 4 были полностью одеты в стеклянную экипировку и стеклянное оружие. Вот почему талмор выигрывает сражения.

Руфин 

Почётный житель
Сообщений76
Награды2
Репутация1
ПолМужчина
4 января 2013 в 15:48. Сообщение # 390
GeneralReinhardt, а ты смотрю до сих пор не знаешь, что разрабы из нордов сделали так сказать тупых викингов? Поэтому имперцы и хитрее и умнее... И кстати я раньше уже писал это, мол Ульфрик ужас злодей. Резон сражаться за империю, когда они тебя в первые же секунды игры казнить хотят? Мазахист biggrin
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Страница 26 из 29«12242526272829»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru