Страница 24 из 29«1222232425262829»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1.Легион. За единство Империи![ 35 ][39.33%]
2.Братья Бури. Скайрим для нордов![ 18 ][20.22%]
3.Соблюдаю нейтралитет.[ 19 ][21.35%]
4.А как к Талмору присоединиться?[ 17 ][19.10%]
Всего ответов: 89

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
5 июля 2012 в 14:09. Сообщение # 346
Quote (Алхимик)
Два варианта: продолжаем преследовать врага на его территории до полной и окончательной победы, либо капитуляция и дальнейшее сотрудничество без притеснения сторон.

Оба варианта предполагают различное развитие дальнейших исторических событий, что для данной серии не приемлемо, ибо по традиции любая игра сводится к единому финалу и строго определённым последствиям, которые будут отражены в следующей игре этой серии (если она будет). Исключением не стал даже многоконцовочный Даггерофол - в итоге потом всё свели к единой концовке.

jiija 

Grammar Nazi
Почётный житель
Сообщений155
Награды5
Репутация13
ПолМужчина
6 июля 2012 в 11:37. Сообщение # 347
Hangman, так почему и не свести всё к одной канонiчной концовке, как в том же Даггерфолле?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
6 июля 2012 в 17:59. Сообщение # 348
Quote (jiija)
Hangman, так почему и не свести всё к одной канонiчной концовке, как в том же Даггерфолле?

Quote
С шестью очень разными окончаниями Даггерфолла авторам серии The Elder Scrolls надо было творчески подойти к написанию продолжения. Книги в TES3: Morrowind показывают, что в финале Даггерфолла произошли пространственно-временные нарушения, известные как "Преображение (или Деформация) Запада" или Чудо Мира. Причина этого в том, что герой, чтобы получить Мантеллу, вступил в духовный мир Этериус, а бог Этериуса Акатош — бог времени. Таким образом, все финалы Daggerfall произошли вместе: главный герой уничтожен Нумидиумом; королевства Даггерфолл, Сентинель и Вэйрест консолидировали политическую силу; Короли Залива и Имперские Войска потерпели поражение от орков, которые затем создали своё королевство Орсиниум; весь Тамриэль снова объединён под властью Империи; Король Червей стал богом; ещё одно воплощение Маннимарко стало лидером Ордена Чёрных Червей; а Подземный Король, наконец-то воссоединившийся со своим сердцем, умер.

Там такой трюк прошёл и сомнительно что его повторят ещё раз, а по сему все концовки Скайрима должны заканчиваться "многоточием" с возможностью сведения всех последствий к одному общему и для этого все события не должны выходить за пределы Скайрима.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
19 августа 2012 в 3:07. Сообщение # 349
Легион, потому что 1.Доспехи у них больше нравятся с эстетической точки зрения 2.Империя это единый кулак, а разрозненные государства передерутся 3.Нравится армейская дисциплина легиона и профессионализм, братья выглядят повстанцами, всего лишь любителями в искусстве войны и убийства. 4. Лозунг братьев Скайрим для нордов попахивает фашизмом. 5. Гражданская война внутри государства в момент внешней угрозы - на руку врагам, братья со своим бунтом вольно или не вольно играют на руку Высоким эльфам Талморцам. 6.Вообще с недоверием по жизни отношусь к подчеркнуто добрым, заботящимся о всеобщем благе, ожидаю подсознательно что это манипуляторы выдающие свои личные интересы за всеобщие,Братья Бури и название дурацкое и идеи, Тулий пришел и сказал: "меня прислали навести порядок", четко коротко и ясно, по армейски и без душещипательных призывов ко всеобщему благоденствию (только сделайте меня королем и благоденствие вмиг наступит)А запрет Талосу это вынужденная мера со стороны Империи, как я понимаю Империя уже схлестнулась с эльфами и проиграла, запрет Талосу был введен как плата за временное перемирие с эльфами, во всяком случае я понял так.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
22 сентября 2012 в 19:32. Сообщение # 350
Для своего ГГ устроила концовку без Гражданской войны. Со стороной определилась довольно быстро, но потом поняла, что не хочу играть в эту самую войну. Одно дело, когда общая угроза - Драконы, если бы был общий враг (Талмор, к примеру)...
Вот и передумала воевать до победы Империи. С Драконами разобралась и достаточно.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
22 сентября 2012 в 21:42. Сообщение # 351
Раскол ЛЮБОЙ империи не приводит к благополучию её граждан, посмотрите в учебники истории, Золотая Орда, великое государство, хан - Царь Царей, начали междуусобную грызню сами с собой русские воспользовались, теперь монголы в попе (мягко выражаясь), Македония при Александре резко увеличила свои границы и стала крупнейшим государством того времени, сразу после смерти Александра муждуусобная грызня за деньги и влась, итог - македонцы крошечный народ мнение которого никого уже не волнует. Империи Ацтеков и Инков, союзы индейских племен америки - встретили хлебом солью иноземных друзей, позволили им основать первые колонии на своей земле, затем не оказали обьединенного, целенаправленного и четко управляемого сопротивления, отсутствие единства, отсутствие понимания угрозы и отсутствие скоординированного управления войсками, итог - индейцы в резервациях, инков и ацтеков стерли с лица земли. Другой исторический пример, африканское племя Зулу в 19 веке, вооружение - луки, копья стрелы, противник - Великобритания, военный корпус профессиональных солдат её величества, Вождь увидел угрозу и под своим диктаторским управлением собрал войско, итог встречи - корпус англичан разгромлен, убитых англичан сьели.( не пропадать же мясу)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
22 сентября 2012 в 22:20. Сообщение # 352
Quote (GeneralReinhardt)
Раскол ЛЮБОЙ империи не приводит к благополучию её граждан, посмотрите в учебники истории

В данном случае у нас тут не IRL-империя, да ещё и в ситуации не определённого конца, к тому же продолжение событий целиком и полностью зависит не от исторических реалий и социальных механизмов, а от самих разработчиков, которые предпочитают сводить все вариации к единому финальному итогу, чтобы в новой игре было только одно итоговое историческое последствие.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
23 сентября 2012 в 0:20. Сообщение # 353
Quote (GeneralReinhardt)
Раскол ЛЮБОЙ империи не приводит к благополучию её граждан, посмотрите в учебники истории,


Пожалуй стоит вспомнить, что речь идет об игре, так что учебники истории вряд ли можно считать руководством к действию для любого из нас.
Внимательно читала в теме мнения всех, кто участвовал в дискуссии на эту тему. Поскольку для жителей Скайрима победа ни одной из сторон по воле разработчиков ничего не меняет, то не вижу смысла воевать ради воевать.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
23 сентября 2012 в 13:32. Сообщение # 354
Я понимаю что это игра, однако мне интересно вести себя в этой игре так, как я повел бы себя будь это реальность, в реальности я бы выбрал империю хотя бы из за того, что играю бретоном а не нордом, у нордов клич - скайрим для нордов, нафиг бретону за них воевать тогда?, логично? логично! и потом если я играю за бретона мне глубоко наплевать на интересы нордов, моя родина - Хай Рок), еще напомню что по легенде норды далеко не миролюбивый народ, они в свое время пытались захватить и поработить и моровинд и сиродил, а если спросить Каменного кулака что будут делать норды получив независимость он скажет нападем на эльфов и высадим десант на их земле, короче норды такие же гопники как и имперцы, как и эльфы, все кричат какая империя плохая что Тамриэль покорила и все при этом стремятся сделать то же самое.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
23 сентября 2012 в 16:39. Сообщение # 355
Quote (GeneralReinhardt)
мне интересно вести себя в этой игре так, как я повел бы себя будь это реальность, в реальности я бы выбрал империю


Для своего ГГ тоже выбрала сторону Империи, но позже расхотелось воевать и все.

Полагаю, что все же следует помнить - это игра, весьма велик шанс "заиграться" и не заметить, как переплетутся игра и действительность, т.е. возможен вариант восприятия реальности как игры с уверенностью, что ситуацию можно перезагрузить.

MarcoL 

Житель
Сообщений29
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 сентября 2012 в 2:36. Сообщение # 356
GeneralReinhardt всё правильно говорит. Я в начале тоже за Братьев Бури играл. Но со временем всё-таки понял, что ошибку допустил, и теперь играю за Империю.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
28 сентября 2012 в 11:25. Сообщение # 357
Quote (MarcoL)
со временем всё-таки понял, что ошибку допустил


Возможно, что в процессе игры просто изменилось отношение к ББ у тебя лично, не думаю, что следует воспринимать это как ошибку. Скорее стал иначе воспринимать происходящее в этом игровом царстве-государстве.

Многие играли, играют и будут играть за Братьев Бури и это нельзя назвать ошибкой. Каждый из нас имеет право на свое видение игры и выбор стороны. Мне кажется, основное - каковы наши ГГ.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
28 сентября 2012 в 13:43. Сообщение # 358
Как сказал наш великий учитель и вождь - Владимир Ильич Ульфрик - убивать убивать и еще раз убивать, всех, кто не согласен признать нашего великого учителя, святого человека благословенного богами, своим Вождем,

а после победы над этими прихлебателями империи надо будет выжечь огнем и мечом всех не нордов, ибо как сказал великий Вождь нашей партии - Адольф Ульфрик, "Скайрим для нордов и норды есть высшая раса в Тамриэле благословенная богами, а все остальные расы есть унтерменшен, недочеловеки, и мы их всех покорим и захватим после получения независимости." Зиг Хайль, Зиг Хайль!!!!

После окончательной победы над внешними и внутренними врагами, наш Великий Вождь - Иосиф Виссарионович Ульфрик обещает уйти из политики и оставить трон достойному заменить его, потому что Иосиф Виссарионович Ульфрик не хочет власти, для нашего вождя главное - благоденствие народа.

Пример отношения Ульфрика к унтерменшен можно найти в его городе поспрашивав людей у города, - аргониан не впускают внутрь города, ибо низшая раса, быдло.

А его правая рука - Гулаг Каменная Башка - вообще из зоны сбежал, урка стопроцентный, даже кличка воровская есть, они оба срок вместе тянули, погоняла им пацаны дали. После побега из тюрьмы и была образована личная гвардия СС Ульфрика - Братва Бури, эти люди привыкли решать все вопросы не по закону, а по понятиям, я как то проходил мимо лагеря Братвы, спросил у главного как вступить, он говорит то есть как это "вступить"? у нас не клуб знакомств, ты либо нормальный пацан Скайрима, либо нет, а Ульфрик - наш пахан, он самый правильный пацан среди пацанов! После своего образования Братва Бури стала крышевать города Скайрима, требовать мзду за безопасность с ярлов, кто отказывался платить тех убивали. Короче местная, скайримская мафия.

MarcoL 

Житель
Сообщений29
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 сентября 2012 в 13:41. Сообщение # 359
Quote (Алхимик)
Возможно, что в процессе игры просто изменилось отношение к ББ у тебя лично, не думаю, что следует воспринимать это как ошибку. Скорее стал иначе воспринимать происходящее в этом игровом царстве-государстве. Многие играли, играют и будут играть за Братьев Бури и это нельзя назвать ошибкой. Каждый из нас имеет право на свое видение игры и выбор стороны. Мне кажется, основное - каковы наши ГГ.

Не я понимаю, что у каждого мнение своё и каждый делает что хочет, просто я со временем учёл все факты, и понял, какая сторона всё таки права и что будет лучше для Скайрима и Империи. Я воовще когда в первый раз играл делал всё как то наперекосяк. У меня получился норд в лёгких доспехах, но притом с Двуручной секирой, лидер Соратником, Воров, Темного братства и Коллегии магов. Выполнял все квесты подрят, даже плохие. Теперь вот решил поиграть типо за тру Довакина-героя-норда. Буду только благие поступки совершать, а плохие нет. А учитывая, что некоторые плохие квесты просто напросто нельзя отменять, буду искать консольные команды чтобы их отменить.

Добавлено (28.09.2012, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (GeneralReinhardt)
была образована личная гвардия СС Ульфрика - Братва Бури

Ага, не СС выходит, а ББ. Эх, расисты, особенно те, кто кричит "СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ", а сами играют за лесного эльфа, у меня такой 1 знакомый есть.

Добавлено (29.09.2012, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Алхимик)
Темное братство уничтожила по квесту, в Гильдию воров вляпалась только из-за камней Барензии, потому что в таверне напоролась на Бриньольфа раньше Векс, но даже парочка квестов на подделку документов, подбрасывание предметов оставили неприятный осадок, поэтому вообще забросила ветку данной Гильдии, сожалея, что нет квеста на ее уничтожение.

Я в начале не хотел в Гильдию Воров вступать, Бриньольф по улицам Рифтена за мной гонялся, я от него убегал, нопотом все таки из-за основной сюжетной Линии пришлось в Гильдию вступить. Вот это мне не нравится в Скайриме, что иногда свобода выбора просто отсуствует, даже если не хочеш квест проходить.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
29 сентября 2012 в 13:42. Сообщение # 360
Алхимик, GeneralReinhardt, ваши комментарии в теме Обсуждение Skyrim
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Страница 24 из 29«1222232425262829»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru