Страница 2 из 29«12342829»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1.Легион. За единство Империи![ 35 ][39.33%]
2.Братья Бури. Скайрим для нордов![ 18 ][20.22%]
3.Соблюдаю нейтралитет.[ 19 ][21.35%]
4.А как к Талмору присоединиться?[ 17 ][19.10%]
Всего ответов: 89

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
13 декабря 2011 в 0:53. Сообщение # 16
Hangman, а я при чем? Я по-моему так и написала. .. biggrin

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 0:56. Сообщение # 17
Inse, Умничка и добавить нечего)) smile Сулла,
Ага чуток перепутал но мы мысль поняли. smile

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 0:57. Сообщение # 18
Inse, ты тут не причём, Sayrus тоже не причём и я не причём, но видимо крайний... biggrin
Цитирую:
Quote (Сулла)
К тому же империю создал Тайбер Септим ака Талос! В память о нем, безвременно ушедшем от нас в начале "Обливиона"
- вот он корень зла и раздора в ветке. biggrin

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 0:59. Сообщение # 19
Quote (Сулла)
К тому же империю создал Тайбер Септим ака Талос! В память о нем, безвременно ушедшем от нас в начале "Обливиона", мы продолжим творить его дело..!

Inse,
ошибка в том что к времени Обливиона как написал Сулла, От Тайбера уже токо хорошо отпалированные кости остались а в Обле, убили Уриэля его пра.пра.пра. родственника biggrin

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
13 декабря 2011 в 1:01. Сообщение # 20
Hangman, Волк, ну да.. Как-то я этот момент упустила. smile

Serpentes 

Житель
Сообщений27
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 2:49. Сообщение # 21
Да, кстати, что за маркартский инцидент?

gildoy 

Житель
Сообщений40
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 2:58. Сообщение # 22
Талмор вам еще покажет... biggrin

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений308
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 6:53. Сообщение # 23
Quote (Hangman)
Собственно для реальной полноты свободы действий ГГ не хватает двух реально реализованных вариантов

Мне тоже показалось, что такие варианты будут не лишни. Если еще разделить возможность таких квестов в связи с расовой привязкой - еще бы плюс был.
По тому как не возможно представить эльфа из альдмерского доминиона в рядах братьев бури, - они бы его идейно при первой встрече бы убили. А вот в рядах талморцев, или адекватного нейтрального меньшинства - вполне. Ну и то, что норда или редгарда в талморские ряды не примут - сомневаться не приходится.
А вариант с "лесником", наверняка будет у всех самым востребованным, так как это более долгая сюжетная линия, к тому же ты можешь бороться с чистой совестью за те цели, которые считаешь нужными.
p.s. По ходу игры еще ни к кому ни разу не присоединялся из представленных в войне сторон. По тому как играю за поборника добра и справедливости, и резко негативно отношусь ко всем сторонам конфликта: у братьев бури самые не адекватные ярлы, прославившийся бойней мирных жителей в Маркарте лидер, и из ценностей уместно лишь почитание Талоса. Имперцы же не нравятся из за своей фанатичной идеи искоренить собственную культуру, раз им так приказали.

Serpentes 

Житель
Сообщений27
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 10:35. Сообщение # 24
"Сюжетную" линию гражданской войны вообще под снос. Бои за форты и города вышли неатмосферными, не хватает масштабности и потому быстро надоедают. Да и осад по сути как таковых нет, просто одна кучка придурков ломится в почти ничем почему-то не защищенные проходы (нельзя же налепленные там баррикады назвать нормальной защитой)а другая кучка придурков сидит во внутренних помещениях форта, пока их товарищей вырезают снаружи.
Битву за Вайтран можно было сделать куда интереснее, введя дополнительные цели по ходу боя или альтернативные задачи. Вспомним момент, когда запыхавшийся стражник прибегает в Драконий Предел, чтобы предупредить ярла и легата и наступлении Братьев Бури, речь заходит в том числе и об осадных орудиях, которые своими огненными снарядами разрушают и поджигают постройки, окутывают город дымом и деморализуют защитников. Так почему бы не сделать одной из целей вылазку в тыл противника с небольшим отрядом, чтобы уничтожить осадные орудия. Или вместе с пожарной командой заниматься тушением возгораний.
В случае осады Виндхельма можно было бы задействовать недовольных данмеров из квартала Серых, чтобы они, к примеру, устроили заварушку в городе в ответственный момент и тем самым облегчили захват города. Ну и главное, если ГГ продвинулся по основной сюжетной линии до посольства талморцев и у него есть на руках досье Ульфрика, то можно значительно подорвать его авторитет в рядах Братьев Бури.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 10:50. Сообщение # 25
Quote (Inse)
Тайбер Септим — основатель Империи. А Уриэль VII Септим — Предпоследний император , которого мы видели в Обливион. Отец Мартина.

Quote (Hangman)
Inse, Империю основал Тайбер, а в начале Облы грохнули Уриэля... Сулла их смешал/перепутал.

Об этом и сказал biggrin

Сулла 

Житель
Сообщений40
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
13 декабря 2011 в 13:44. Сообщение # 26
Quote (Hangman)
Inse, Империю основал Тайбер, а в начале Облы грохнули Уриэля... Сулла их смешал/перепутал.

приношу извинения! я и в правду перепутал wacko !!!Все таки давно это было! СОРИ
Спасибо что раставили все по своим местам!

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
15 декабря 2011 в 22:35. Сообщение # 27
Quote (Волк)
Обле, убили Уриэля его пра.пра.пра. родственника

А кстати, если кто помнит, усопший Уриэль септим был имперцем, и его грозный пращур Тайбер практически не "откровился" в самом Уриэле и Мартине. Так что имперцы, это зло для Скайрима. Я чётко помню фразу из Облы, "В Скайриме снова неспокойно",и дальше что то там про легионы и т.п. Вот если бы ГГ мог сколотить "армию" и надавать по сусалам фашстам Ульфрика и имперским псам. Вот то было бы эпически.

MrMeater 

Почётный житель
Сообщений111
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
16 декабря 2011 в 19:29. Сообщение # 28
насчет осад выражу своё крайнее недовольство, почти любой город вполне можно захватить в одиночку со спутником

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 11:01. Сообщение # 29
Quote (Velles)
А кстати, если кто помнит, усопший Уриэль септим был имперцем, и его грозный пращур Тайбер практически не "откровился" в самом Уриэле и Мартине.

А что удивительного-то? Те же бретоны и имперцы это потомки первой волны переселенцев из Атморы, так называемых недийских народов. То бишь изначально они были прото-нордами, а только затем столетиями смешиваясь с эльфами они изменились (постепенно конечно). Бретоны в Хай Роке по сути это смесь альтмеров с недийцами, остсюда и высокие магические способности. Имперцы же это те же недийцы(возможно уже частично изменившиеся), только переселившиеся дальше в глубь Тамриэля, где происходило смешение с айлейдами (Коловианское нагорье и Нибенайская долина), каймерами (Ресдайн, позже ставший Морровиндом), они стали так называемыми прото-сиродильцами. Становление имперцев как отдельной ветви окончательно завершилось во времена правления Алессии (уже после победы над айлейдами).
Если же рассматривать династию Септимов, то её основателем был норд - Талос(Тайбер септим). Но со времени основания династии (2E 854 генерал Талос стал императором Тайбером Септимом) до рождения императора Уриэля Септима VII (3E 368) прошло около 400 лет, то есть сменилась куча поколений. И кого только там не было (имею ввиду браки), от нордов вполоть данмеров, ну и конечно подавляющее большинство имперцев. Вот вам и изменения в следствии смешанных браков. biggrin
Так что меня лично не удивляет то, что Уриэль Септим VII имперец, а уж сын имперца Уриэля имперец Маритн Септим и подавно. smile




Quote (MrMeater)
насчет осад выражу своё крайнее недовольство, почти любой город вполне можно захватить в одиночку со спутником

Я б конечно тоже был не против, если бы были сражения хотябы сотня на сотню, но во-первых не позволят особенности движка, а во-вторых на моём компе такие сражения выглядели бы как слайдшоу. biggrin Не зря же в Обливионе было ограничение на количество спутников (единовременно до 6-ти).

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 11:34. Сообщение # 30
Quote (Sayrus)
Не зря же в Обливионе было ограничение на количество спутников (единовременно до 6-ти).

А в Скайриме движочек совпадает с Фоловским. я по поводу скрипта на "толпу", вот почему нельзя таскать за собой толпу, как например в моде "операция Анкоридж", ну вот не понимаю я!(всё одинаково, за исключения названий, ну и конечно же там китайцы в ушанках а здесь их нет). А вот и ещё небольшая загадка, кто же такой Изграмор, я так понимаю, энто праотэц и прамать вообще всех подряд, просто неписи тут именно так говорят, а что же тогда в Тамриэле неписи говорили, в общем для каждой провинции свои герои и праотцы единые, а вот кто вообще "самый самый" не известно!
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Страница 2 из 29«12342829»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru