| Интересные и удивительные моменты в Fallout 3 |
| tundruck73 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:19 | Сообщение # 46 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 3
Статус: путешествует по миру
| Амата, допрашиваемая доблестными анклавовцами - такое же рандомное явление, как и падение "Огнестрела". Можно, кстати, поставить плаг "Амата - компаньон" и предложить ей свою компанию.
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
| |
| | |
| Ахтенар | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:20 | Сообщение # 47 |
|
Гражданин
Награды: 0
| Кто брал квест мистера Краули в городе гулей на поиск ключей от военного форта и броню Т-51В, тот, наверное, знает, что возле этого форта неподалеку ошиваются Изгои. Какого индейского барабана они там делают, не знаю... Знаю только, что до входа в форт ты им до балды, а после выхода из него с броней, да еще если ты ракеты запустил из шахты, они все резко звереют и кидаются на тебя... Это так и надо или глюк, а?))))
|
| |
| | |
| Temnoslav | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:41 | Сообщение # 48 |
|
Нищий
| Quote (Ахтенар) Кто брал квест мистера Краули в городе гулей на поиск ключей от военного форта и броню Т-51В, тот, наверное, знает, что возле этого форта неподалеку ошиваются Изгои. Какого индейского барабана они там делают, не знаю... Знаю только, что до входа в форт ты им до балды, а после выхода из него с броней, да еще если ты ракеты запустил из шахты, они все резко звереют и кидаются на тебя... Это так и надо или глюк, а?)))) Все так и надо: 1. Изгои ищут технологии, а ты такую уникальную броню нагло спер :) 2. Запуск стратегических ядерных ракет дело очень не хорошее, тем более для братства стали Добавлено (01.05.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (VIPerFnF) в каком-то убежище, где все сошли с ума(не помню номер) - белее пугающие ролики, причём повсюду. В том убежище из-под земли вырвался галлюциногенный газ, который и свел с ума всех жителей, а вообще довольно стремно, когда в первый раз
|
| |
| | |
| Ванчестер | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:37 | Сообщение # 49 |
|
Нищий
| да что за дядя?
|
| |
| | |
| Anvarka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:24 | Сообщение # 50 |
|
Нищий
| Quote (RJ) Хм... первый раз слышу... надо будет наверстать упущенное))) Найти если честно не занимает труда..)
Тупо глядишь?!Тогда ты играешь в какой-нибудь отстой=)
|
| |
| | |
| Skelan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:24 | Сообщение # 51 |
|
Гражданин
| Полёт от взрыва мины. Когда в первый раз играл, от этого момента я балдел.
|
| |
| | |
| MAKsS | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:07 | Сообщение # 52 |
|
Гражданин
| я ходил по риверт сити... просто ходил... воткнулся в стенку... и переместился снова в убежище 101
|
| |
| | |
| ANDREIT51B | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:14 | Сообщение # 53 |
|
Купец
| Встречал двух обитателей пустоши, они разминировали мину и нечаяно подорвались. Ещё нашёл рокополис, но ни чего интересного там не увидел.
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
| |
| | |
| SeriousSam | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:43 | Сообщение # 54 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 2
| У вас было такое: загружаешь сохраненную игру, и вдруг оказываешься у входа в убежище 101, без всех своих шмоток и пушек?
Vade smertius valsara esm. Vade elquum alatoratha semptus, valsarum esoque quonda tasabae
|
| |
| | |
| ANDREIT51B | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:50 | Сообщение # 55 |
|
Купец
| SeriousSam, У меня бывало такое, я перезагрузил комп когда игра была включена. Снова загрузился и появился около убежища 101. Без стволов и брони
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
| |
| | |
| The_Nickless_Nick | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:33 | Сообщение # 56 |
|
Гражданин
| Quote (Temnoslav) в каком-то убежище, где все сошли с ума(не помню номер) - белее пугающие ролики, причём повсюду. В том убежище из-под земли вырвался галлюциногенный газ, который и свел с ума всех жителей, а вообще довольно стремно, когда в первый раз Да, это 106-е убежище. Правда,есть одно но: газ не из-под земли. Это (очередной) эксперимент Волт-Тека. Спустя десять дней после консервации, в воздух были выпущены галлюциногенные в-ва, закупленные компанией яко бы для создания медикаментов в промышленных масштабах в пост-ядерном мире. Возможная цель тестирования - влияние этих самых галлюциногенов на психику (при о-о-очень длительном воздействии. Сдесь же можно было видеть галючинации - отца, иногда даже не одного одновременно, лаборантку... Видимо, газ не успел выветриться).
Sapienti sat.
|
| |
| | |
| Lewizel | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:19 | Сообщение # 57 |
|
Уважаемый гражданин
| Хм все интересно_))))))Fallout игра сама по себе увлекательнейШАЯ и интереснейШАЯ кол-во интересностей на км. 10+
|
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:24 | Сообщение # 58 |
|
Купец
Награды: 1
| Наткнулся на убежище 108, где куча клонов некоего Гэри, все-таки там весело, хорошо разработчики пошутили А сам Гэри там есть вообще? Кстати, там у Гэри 47 пистолет с прицелом, что как-бы намекает.
|
| |
| | |
| XoLoD | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:40 | Сообщение # 59 |
|
Нищий
| Quote (STReLoK) А сам Гэри там есть вообще? Что то я помню про этого Гэри, он случаем не тот, который Головой тронулся?
|
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:09 | Сообщение # 60 |
|
Купец
Награды: 1
| Quote (XoLoD) Что то я помню про этого Гэри, он случаем не тот, который Головой тронулся? Не знаю о чем ты, но в том убежище все Клоны тронулись. А кроме клонов там никого и нет больше -- Вообще в Fallout'е достаточно интересный мир. Тут вам и мутанты, и загадки, и местные "супергерои" и элитные города для мажоров, и "умные" монстры.. Не ожидал я такого, когда в первый раз сел играть.
|
| |
| |
|