| Интересные и удивительные моменты в Fallout 3 |
| VIPerFnF | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:20 | Сообщение # 16 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 398 |
| Награды: | 4 |
| Репутация: | 7 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| а я сохраняюсь чуть ли не каждую минуту, и всё пучком.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| aries666 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:48 | Сообщение # 17 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 22 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Видел я дядю Лео он как раз в начале как из 101 выходишь недалеко бегает от кого то. Добавлено (26.04.2010, 18:48) --------------------------------------------- Кстати кто нибудь знает что за квест? Не помню где и как попал я в дом а там валяются записи на касетах о том как чей то отец сошел сума превратился в гуля. Так там когда начинаешь обыскивать здание очень даже пугающий ролик будет типа ходит там кто то как приведение. Вобщем стал я обыскивать и нашел какую то статую гулей которой поклонялся гуль с именем имя не помню. Убил его и получил кучу кармы. Хотелось бы узнать предысторию квеста.
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:11 | Сообщение # 18 |
Бард
|
| Сообщений: | 200 |
| Quote (aries666) Кстати кто нибудь знает что за квест? Это не совсем квест, вернее квест но скрытый (который в журнал не заносится). Собственно всю предысторию узнаёшь из записей, который в обилии валяются по всему зданию. А вот в аддоне Поинт Лукаут как раз есть попбочный квестик, проливающий свет на это здание.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| Lord_ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:56 | Сообщение # 19 |
Нищий
|
| Сообщений: | 11 |
| а я дядю лео живым встречал гдето на юго западе помойму Добавлено (27.04.2010, 01:56) --------------------------------------------- только вот не понятно зачем он нужен, тоесть он ченить делает?
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:17 | Сообщение # 20 |
Авантюрист
|
| Quote (aries666) Кстати кто нибудь знает что за квест? Не помню где и как попал я в дом а там валяются записи на касетах о том как чей то отец сошел сума превратился в гуля. Так там когда начинаешь обыскивать здание очень даже пугающий ролик будет типа ходит там кто то как приведение. Вобщем стал я обыскивать и нашел какую то статую гулей которой поклонялся гуль с именем имя не помню. Убил его и получил кучу кармы. Хотелось бы узнать предысторию квеста. это здание случанйо не в самом юго-западном углу карты??? я там был, записи слушал, перемочил всех гулей во всём здании, походу все углы обшарил, ток вот пугающего ролика не видел, и гуля с статуей тож. а как выглядит статуя??? мот я её не заметил?
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| aries666 | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:53 | Сообщение # 21 |
Гражданин
|
| Статуя как раз того толи бога толи еще кого про которого в записях говорится она находиться в самом низу в подвале. и там на нее молится как раз тот самый гуль из записей вот только имя непомню а ролик появляется почти сразу как попадаешь на какой то этаж где все загазовано. Мне повезло у меня к тому времени уже была маска гуля с которой меня все тамошние гули за своего принимали. С ней мне было проще все обследовать. Добавлено (28.04.2010, 14:53) --------------------------------------------- А не заметить статую просто невозможно ведь как раз там будет гуль с автоматом. )))
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:32 | Сообщение # 22 |
Авантюрист
|
| круто! наверное я подвал пропустил! залезу с напарниками сёдня. я туда экспедицию в полной экипировке с тремя напарниками сделаю, не оч люблю такие места. там плохо пахнет! Добавлено (28.04.2010, 16:32) --------------------------------------------- сходил. я всё здание тогда обшарил, а одну дверь в подвале, которая ведёт в пещеру - как раз не заметил. прикольно, но не страшно. а про "пугающий ролик" - я кжись вспомнил, ток я б не назвал его пугающим. там походу показывает человека довоенных времён, в неразрушенной комнате, около стола, а потом кадр проходит, и мы видим на месте этого человека светящегося гуля, уже в реале, в разрушенной комнате. так ведь? ты этот ролик имел ввиду?
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Среда, 28.04.2010, 16:32 |
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:36 | Сообщение # 23 |
Бард
|
| Сообщений: | 200 |
| Он самый и имлся ввиду, пугает он неожиданностью своего появления, не больше.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:47 | Сообщение # 24 |
Авантюрист
|
| ну, только если неожиданностью, то возможно. в каком-то убежище, где все сошли с ума(не помню номер) - белее пугающие ролики, причём повсюду. там типа видишь призраков своего бати, Аматы, и разных челов из 101го убежища. сначала я не дорубил чё за нах, а потом когда попробывал подойти к бате, а он исчез - вот тогда я струхнул. но не оч, я больше шуганулся, когда по коридору на меня нёсся Буч, а потом изчез. там цвет этих роликов неприятный, фиолетовый, призрачный и стрёмный какой-то, тем более когда выскакивал очередной отрывок - не знаешь, что тебе привидиться, не знаешь, чего ожидать, начинаешь крутить по сторонам башкой, увидишь кого-нить - сразу шугаешься... вот там неприятные и пугающие ролики! но я заметил, что там они зонами сделаны, выходишь из зоны, и ролик пропадает.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Среда, 28.04.2010, 19:16 |
| |
| | |
| aries666 | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:20 | Сообщение # 25 |
Гражданин
|
| Это что за убежище такое? Тоже хочу.
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:40 | Сообщение # 26 |
Авантюрист
|
| не помню номер... вроде 106. ща скрин карты выложуДобавлено (28.04.2010, 20:40) ---------------------------------------------
походу в этом убежище: http://s45.radikal.ru/i107/1004/df/aac6b389cd6f.jpg
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Среда, 28.04.2010, 20:32 |
| |
| | |
| SKOR | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 27 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 48 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 1 |
| Мне понравилось история Данвич Билдинг где по запискам узнаёш что сын отправился в большое путешествие дабы найти своего отца который стал гулем и в результате сын тоже.
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:32 | Сообщение # 28 |
Авантюрист
|
| согласен, интересная история.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| Ахтенар | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:04 | Сообщение # 29 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 26 |
| Насчет инопланетянского оружия. Огнестрел и Бластер Чужих - почти близнецы-братья, только в самом прокачанном виде и сперком "пироман" у Огнестрела урона чуть больше. Лично я находил у разбитой тарелки сам Бластер, а Огнестрел свалился мне на башку вместе с горстью батареек к нему глубокой ночью недалеко от Храма Единения. В небе шандарахнула голубая вспышка и оба-на - сюрприз)) Энергоячейки собрал все, а пушку шукать замучился, темно было. Но нашел)))
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:54 | Сообщение # 30 |
Авантюрист
|
| так можно было нажать "t" и подождать до рассвета.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| |
|