| Интересные и удивительные моменты в Fallout 3 |
| Жека | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:08 | Сообщение # 76 |
| Группа: | Житель |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 72 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 0 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Встречали чела которого рейдеры обвязали взрывчаткой?И ещё в городе есть на заминированный переулок,где какой то псих стоит в разрушенном доме и читает стихи.Если использовать стелс-бой и поискать можно найти несколько снарядов для толстяка
Сообщение отредактировал Жека - Понедельник, 23.08.2010, 18:09 |
| |
| | |
| КотЭ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:33 | Сообщение # 77 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 18 |
| Награды: | 0 |
| Quote (Жека) сли использовать стелс-бой и поискать можно найти несколько снарядов для толстяка А если послать рядом стоящего чувака в этот переулок, то можно обойтись и без стелс-боя) Сабж: 9м Это было на 3-м уровне моего перса. Я тогда возвращался после долго и утомительного рейда к Тенпенни-Тауэр. Снаряжение было такое: 10 мм пистолет и 50 патронов к нему; Штурмовая Винтовка (G3, если кто не знает) и 30 патронов к ней, осколочная граната, усиленный комбинезон Убежища 101. ну и вот... Иду я, никого не трогаю (Квадрат "9М" http://www.tesmagic.ru/fallout3_maps_interactive_rus.html), и тут вылетают 6 рейдеров. Я тут-же бегу к куче хвороста и бревен неподалеку, попутно разглядывая оружие бандюганов. Укрывшись, отползаю чуть влево и палю по рейдерам, пытаясь целить в руки. Убил одного нападавшего, еще одну тяжело ранил, остальных чуть покоцал. Тут на меня выбгает психопат с ножом в руке, целю в голову... "Щелк, сказала винтовка. Быстро достаю пистолет и не целясь палю по отморозку. Тот оказался довольно хилым - упал, сраженный всего-лишь 10-ю пулями. Тут очухались другие рейдеры и накрыли меня огнем так, что пришлось поджав пятки сидеть в укрытии. Попытался высунуться - чуть не убили. А отморозки уже заходят с 2-х сторон. Посмотрел в инвентарь - есть еще граната и 3 стимпака. Взял гранату, метнул в рейдеров, обходящих правый фланг... Граната предательски ударилсь об дерево и отскочила куда-то в сторону. Я уже стал вспоминать место последнего сохранения, как послышался разряд лазера. "Изгои..." подумал я. Я высунулся и увидел, как 4 наемника "Талон" вовсю палят по рейдерам лазерными лучами, а те в свою очередь огрызаются из винтовок. Воспользовавшись данной ситуацией, я побежал к трупу рейдера, убитого первым. У него оказалась свинцовая труба и 3 гранаты. В это время наймиты уже разделались с рейдерами, потеряв одного бойца и стояли в плотной кучке. Я тут-же закидал их гранатами, убив обоих "талоновцев". Не думал, что наемники спасут мне жизнь
|
| |
| | |
| GreyArgonian | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:52 | Сообщение # 78 |
Бард
|
| Сообщений: | 216 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 7 |
| Встречали парня, за которым бегут и палят по нему торговцы "странным мясом"? кстати, эта человечина восстанавливает довольно много здоровья.
Скайримский Ящер
|
| |
| | |
| EvilPacman | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:45 | Сообщение # 79 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 55 |
| Репутация: | 1 |
| Помню был такой прикол... я шатался ночью недалеко от "Рейвен-Рока" и решил передохнуть. Вдруг подходит ко мне три солдата анклава и говорят "Сэр, здесь не безопасно, прошу покинуть зону боевых действий". Я так и ахренел. )) Добавлено (04.11.2010, 23:45) --------------------------------------------- Помню был такой прикол... я шатался ночью недалеко от "Рейвен-Рока" и решил передохнуть. Вдруг подходит ко мне три солдата анклава и говорят "Сэр, здесь не безопасно, прошу покинуть зону боевых действий". Я так и ахренел. ))
Не кушай мои точечки ибо я скушаю тебя )
|
| |
| | |
| aranthil | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:08 | Сообщение # 80 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 110 |
| Награды: | 4 |
| Кагда я Мегатону взорвал , Последния битва с онклавом кагда ты с роботом бежиш и и всё что движется убеваешь , и кагда ты в пускаешь диких гулей в Темпэни-тауэрони там весь каев что тебе маску гуля дают,но и конечно разговор с полу человеком полу деревом
|
| |
| | |
| f0ut | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:13 | Сообщение # 81 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 43 |
| Репутация: | 2 |
| Я еще не находил "Бластера Чужих", но, прочитав, ваши посты, я понял, что наверное я уже его пропустил...: Иду от завода "Ядер Кола" к Базе Изгоев (Operation: Ancorage), взрыров не слышу, но зато вижу - везде валяются Энерноячейки о_О.
Если помог, то что, трудно + поставить? о_О f[ALL]0ut 3 Role Play...
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:27 | Сообщение # 82 |
| Группа: | Стража |
Модератор
|
| Сообщений: | 2676 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 113 |
| Пол: | Женщина |
| Quote (f0ut) но зато вижу - везде валяются Энерноячейки о_О. Подбирай. А бластер чужих находится за Минным полем где-то в районе локации "Курорт Г.."- не помню название. Появится запись, что обнаружен сигнал, переключись на него ищи. Там борозда такая широкая вземле.. А мне "нравится" как в этом Курорте встречают при телепортации. Как только там появляешься, ВСЕГДА попадаешь в объятия Когтя смерти и еще какой-нибудь образины. И частенько там торговец ошивается. Встреча довольно неприятная, особенно на низких уровнях.
|
| |
| | |
| f0ut | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:24 | Сообщение # 83 |
Уважаемый гражданин
|
| А, кстати, недалеко от базы рейнджеров Рейли есть закаулок. Вокруг что то по микрофону говорят. Вижу сидит обитатель пустьшей. Подхожу к нему, нажимаю "говорить". Он говорит, что здесь находится сумашедший и он все хочет взорвать. Пока думаю - схожу ка я туда сам. И что в итоге? Весь закаулок взлетел на воздух вместе со мной. Потом я загрузился, убедил его, что все впорядке. Он побежал туда - все опять взлетело на воздух вместе со мной, хотя я туда не ходил. Еще раз загрузился. Опять уговорил, только потом отошел оттуда :). Меня не задело, а вот его... Добавлено (29.01.2011, 23:51) --------------------------------------------- Quote (Inse) Подбирай. А бластер чужих находится за Минным полем где-то в районе локации "Курорт Г.."- не помню название. Появится запись, что обнаружен сигнал, переключись на него ищи. Ммм...посмотрим :). Спасибо за инфу. Добавлено (29.01.2011, 23:54) --------------------------------------------- Quote (Жека) Встречали чела которого рейдеры обвязали взрывчаткой? Ага, он подбежал ко мне около входа в метро...не помню, короче оттуда можно попасть в Здание Новостей галактики....Так вот, подбегает ко мне чел, говорит, что у него взрывчатка, просит помочь. Я соглашаюсь, но как только мы прекратили диалог, в негов влетела ракета от гранатомета :) Добавлено (31.01.2011, 00:24) --------------------------------------------- Станция "СатКом" NN-03d: 1) Нашел там шахматную доску с маленькими садовыми гномами и маллюсенькими бутылками виски и вина о_О Главное, все это можно взять. Покапайтесь там и найдете эту пасхалку :) 2) На самой вершине спутниковой тарелки (на самой высокой вроде) стоит чучело с двумя ядерными зарядами :D
Сообщение отредактировал f0ut - Понедельник, 31.01.2011, 00:25 |
| |
| | |
| Люберг | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:16 | Сообщение # 84 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 10 |
| Хе это манекен по которому все в братстве треируются .А заряды взять можно .
|
| |
| | | | |
| BERSERKER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:26 | Сообщение # 86 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 131 |
| Quote (Manticora) дружелюбный мутант Дядя Лео я в фалаут не играл,но вот защёл почитать.И твая фраза о метанте Дяде лео очень заинтерисовала потому-что в обле в дополнение Shivering isles есть зоммби с таким же именем который кстати тоже не нападает ни на кого!
|
| |
| | |
| f0ut | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:44 | Сообщение # 87 |
Уважаемый гражданин
|
| Quote (Люберг) Хе это манекен по которому все в братстве треируются .А заряды взять можно . Интересно, кто же его так высоко затащил...рейдеры чтоль? Ну про заряды понятное дело, взять можно. Еще прикольный взрыв цитадели в дополнении Broken Steel, когда вместо внутренней площадки огромная дыра, и еще вроде в самом низу дверь какая то (сам я не взрывал, а выбрал добрый вариант. На видео смотрел =)) Добавлено (23.03.2011, 00:44) --------------------------------------------- Недавно заметил недалеко от Темпени-Тауэр разрушеный дом. Подошел к нему, а на компасе показывает 5 красных полосочек (врагов). Обошел здание, нашел вход. Вижу - 1 полностью раздетый и безоружный человек (с именем "Рейдер", как и все остальные. Странно...). И рядом с ним стоят еще 4 уже вооруженных холодным оружием и в броне рейдера. Они подходят по очереди и лупят того голого чела битами, досками с гвозями. Что интересно, я стоял в метрах 10-15 от них. Они смотрели на меня, но не нападали. Потом я подошел немного ближе (не вплотную конечно), но они все равно продолжали делать то, что делали :D Только когда я начал стрелять в них, они отвлеклись и напали на меня. Даже тот "безоружный" голый человек, у которого оказывается был магнум .44
|
| |
| | |
| Фоллаут | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:27 | Сообщение # 88 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 42 |
| Извращенцы
|
| |
| | |
| Mark_Rangon | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:09 | Сообщение # 89 |
Нищий
|
| Сообщений: | 19 |
| Очень странный момент попался мне трижды. Иду себе, иду, и тут ВАШУЖ МАТЬ прилетает откуда то издалека сломанный Протектрон изгоев. Просто ни с того ни с сего прилетает как будто его взрывом сильном отнесло. И так три раза.
Everybody lies.
|
| |
| | |
| SeriousSam | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:21 | Сообщение # 90 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 444 |
| Награды: | 4 |
| Mark_Rangon, такое бывает, это распространенный глюкъ. NPC бывает ни с того ни с сего взлетают, сами собой, колошматятся сами собой неведомым образом, и летают чуть ли не через всю Пустошь У меня в Point Lookout подобным образом гуля на заброшенной военной базе (где еще много роботов) растянуло на 25 метров вверх и на 57 метров с правой стороны тела (примерно). При этом HUD писал, что гуль без сознания, а он молчаливо смотрел на меня и провожал глазами, отвесив челюсть. Часто таким образом летают скорпионы и протектроны
Гневаясь, не согрешайте; Солнце да не зайдет во гневе вашем; Ефес. 4.26
Сообщение отредактировал SeriousSam - Понедельник, 23.05.2011, 12:22 |
| |
| |
|