Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Как вести себя в уличной драке. (Авось кому пригодится, мало ли отморозков сейчас ?)
Как вести себя в уличной драке.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
9 апреля 2011 в 4:53. Сообщение # 76
Quote (Викинг)
на ментовских КП на дорогах стоят ДОТы. Смею заметить, - это в 7000 (семь тысяч!) км от Кавказа.

У нас дотов нету (во всяком случае не видел), но террористов смертников ищут и по телику ихние фотки показывали, чтобы все знали, от кого бежать надо biggrin
----------------------------------------------------
Я смотрю, что все тут истории интересные рассказывают smile
Как то давно ходил я по рынку в нашем городе (надо было ключ сделать и лампы 400Вт купить на работу)
3 часа дня, народу естественно полно вокруг. Подходят ко мне два типа во всем черном (один нерусский был, а второй русский, но на уголовника смахивал biggrin ).
Ну разговор начался с того, что мол пройдемте с нами для проверки. Я ж им "никуда не пойду и предъявите документы свои". Ну один мне ткнул своей корочкой и быстро убрал. Я ж им "проверяйте меня, но никуда я не пойду и вообще, а почему вы без формы, раз милиция".
Короче дальше я и подумать что то или сделать - не успел, как они меня под руки схватили, что хрен вырвешься. Понесли меня, а людям вокруг хоть бы хны - скоты, в прилавки поутыкались, мол я ничего не вижу и ничего не знаю и нафиг мне чужие проблемы. Этим двум быкам говорю "отпустите, что вы делаете то", а они молчат. Несли меня дальше по коридору, где склады по ходу были и людей нихрена не было.
Я тогда понял выражение "жизнь пронеслась перед глазами" и ощутил его на себе. Дошли до конца, где на двери было написано "милиция" biggrin
Завели ж и давай проверять на наличие документов, татуировок и с намеком "у кого куртку украл" и тыкали постоянно в неуважительной форме. Ну позвонили они начальству моему и узнали еще вдобавок, что я у приставов плотником работаю biggrin Куда ихнее хамство пропало ко мне, но слово "ВЫ" и "ВЫ извините нас" вылетало из их уст каждые 20 секунд. Первый и дай бог последний раз в жизни такое со мной было.
Ну в общем то к чему я это все: Вот я по сей день думаю, а что бы было, если бы это не милиция была? Попал я в безвыходную ситуацию по сути. Сейчас бы вообще меня может и не было бы при других обстоятельствах. Вот так вот

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
9 апреля 2011 в 5:41. Сообщение # 77
Quote (Edvard)
Подходят ко мне два типа во всем черном

В нормальных странах, когда полицейский выходит на патрулирование, на него вешается цифровой диктофон, который он не может отключить. И если он поведёт себя не верно и его поведение будет расценено как нападение и будет правильная реакция на это нападение, то потом с трупа полицейского снимут диктофон и сразу всё встанет на свои места. Поэтому там полиция старается вести себя правильно и то что ты написал там бывает очень редко, а у нас просто типичная ситуация.
Совет: работаем над внешнеостью, стараемся выглядеть интеллигентно, т.к. быдло (даже в форме) на подсознательном уровне опасается связываться с представителями высших каст.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
9 апреля 2011 в 6:03. Сообщение # 78
Quote (Викинг)
работаем над внешнеостью

Ну то что я немного небритый был - это да biggrin А за что конкретно забрали, так и не сказали (не имели же права) и тем более ни одного мата или другого неприятного слова во всем этом процессе, не от них и не от меня не было озвучено.
За всю мою жизнь еще всего два раза на прверку попадал, но никуда не отводили и с моих слов все данные мои записывали и проверяли сразу на месте.
---------------------------------------------
Дело то даже не в милиции, если мой случай рассматривать. Что было, то прошло smile
Просто равнодушие людей и безвыходная ситуация в какой то момент, заставляют о многом задуматься.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
9 апреля 2011 в 9:11. Сообщение # 79
Quote (Edvard)
Просто равнодушие людей и безвыходная ситуация в какой то момент, заставляют о многом задуматься.

Вот это и страшно , в некоторое время таким макаром наполнялись зинданы Чечни и Дагестана . Сколько сгинуло людей - Бог весь. У меня случай был весьма смешной.. ( моя внешность не совсем славянская , я от природы несколько носоват , в какое то время носил бороду , а ведь предупреждали родные и знакомые..) Как то вечером после трудового дня купил бутылочку пива в привокзальном киоске , день был дождливый и я стоял под навесом на вокзальной площади . Гляжу идут ко мне молодцы кровь с молоком ОМОНовцы подходят не кидая слов на ветер крутят меня буквой зю ... цепляют наручники и волокут в кубик . Часа три меня пробивали по картотеке , спрашивали что я делаю на вокзале итд .. вообщем жесть . Потом выкинули из кубика предварительно составив протокол о распитии спиртных напитков в общественных местах. Пиво вернули правда , бывают чудеса. biggrin И пошло - поехало , за год меня задерживали раз пять , один раз на рынке хотели спускать на меня собаку wacko , по их собственному признанию. Вообщем черт знает что , пришлось брится и не шлятся по вокзалам и рынкам. :biggrin:Вроде как бдительность но.. Сестра живет в соседнем поселке , в их доме проживали шары находящиеся в федеральном розыске !!! wacko Ни от кого не скрываясь.. вот такие пироги. А в случае если вас куда то волокут, как в случае с Edvardом .. кричите что есть мочи , вырывайтесь , всячески привлекайте внимание не стесняйтесь( скорей всего злоумышленники впадут в замешательство) а то, потом кричать придется больше но будет поздно.

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 20:15. Сообщение # 80
Если кричать то : ПОЖАР НАХ !!! К сожалению, если закричать " Грабят! " никто вовсе к тебе не поспешит на помощь.

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 20:26. Сообщение # 81
Ребята, начал изучать систему Кадочникова - это что-то, вот это эффективно! cool

Pathfinder 

Почётный житель
Сообщений200
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 апреля 2011 в 12:16. Сообщение # 82
Quote (Gorif)
Ребята, начал изучать систему Кадочникова

Это бесконтактный бой?

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
12 апреля 2011 в 15:19. Сообщение # 83
Pathfinder, пока нет, сейчас сама система, основанная на физике, бесконтактный бой через 2 месяца будем проходить

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
12 апреля 2011 в 17:37. Сообщение # 84
Gorif, быстровато для бесконтакта .

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
12 апреля 2011 в 18:02. Сообщение # 85
Agronom, тренировка каждый день, кроме воскресенья, мы и до этого изучали рукопашку... вообщем не знаю, говорят перейдем к основам бесконтактного месяца через 2-3

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
13 апреля 2011 в 7:56. Сообщение # 86
Quote (Gorif)
Ребята, начал изучать систему Кадочникова - это что-то, вот это эффективно

Это эффективно, как и любая другая система, если довести все действия до автоматизма. А это годы и годы.
Два примера.
1. Один из приятелей Кадочникова (не буду называть фамилию) в 90-х годах рассказал мне такую историю.
Шли они со товарищи по деревенской улице поздним вечером. На встречу вывалила группа местной подвыпившей молодёжи. Ну и началось... Вы думаете, кто нибудь вспомнил о Кадочникове и его системе? Нет!!!! Кулаками на отмашь..., но отбились не смотря на двухкратное превосходство противника. Интресно, что автор этого повествования имел к моменту боестолкновения стаж "жизни в системе" шесть лет под чутким руководством самого Кадочникова.
2. Собственный опыт. Драка в гостинице с подвыпившим партнёром по бизнесу (с Урала) biggrin biggrin biggrin . Тоже 90-е годы. Начал он, у меня в кормане был газовый балончик. И я про него забыл напрочь!!! Опять же всё кулаками. В итоге: разбитая мебель, поломаный лифт, выбитая дверь в номере....
Приехали менты, брызнули ему в морду и он сразу успокоился. А если бы я вспомнил про балончик сразу... , драка была бы много дешевле. biggrin
На следующий вечер мы с ним снова пили водку, изучая счёт администрации и синяки на его морде и рёбрах (по рёбрам менты палками добавили).
Выводы.
Всякая система (оружие), хороши в скоротечном поединке, только в том случае, если навык их использования доведён до автоматизма. И чем сложнее система (оружие) в использовании, тем больше нужно этого автоматизма и тем меньше шансов, что в нужную минуту эта система будет адекватно применена.
Система Кадочникова достаточно сложна, т.к. использование физики движения противника требует крайне нестандартных действий последователя системы. Поэтому, по моему мнению, бокс в жизни лучше, т.к. приёмы боксирования максимально близки к естественным действиям необученного драчуна. Впрочем (повторюсь), - это моё частное мнение. smile

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
13 апреля 2011 в 15:12. Сообщение # 87
Gorif, Каждый день это похвально, вообщем как приступите , поделишся впечатлениями и эффективностью biggrin

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
13 апреля 2011 в 17:28. Сообщение # 88
Quote (Викинг)
(с Урала)

Оффтоп, извиняюсь: почему в России сложился такой стереотип, что люди с Урала очень суровые, обладают бычьим здоровьем и аппетитом и физической силой? Чушь какая.
По теме: Викинг, это еще одно доказательство того, что во время драки совсем не до вспоминания хитроумных техник боя biggrin Хотя полезно носить с собой электрошокер или газовый баллончик, о них все-таки вспомнить можно.

avrora 

Почётный житель
Сообщений253
Награды2
Репутация8
ПолЖенщина
14 апреля 2011 в 11:30. Сообщение # 89
если кто-то есть вконтакте, можете поглядеть видео, забавно
http://vkontakte.ru/video18386950_159739227

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
14 апреля 2011 в 15:46. Сообщение # 90
avrora, полностью согласен, у на всегда говорят: "Видишь нож, лучше беги"
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Как вести себя в уличной драке. (Авось кому пригодится, мало ли отморозков сейчас ?)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru