Страница 1 из 6123456»
Форум » Игры от Bethesda » Предыдущие части The Elder Scrolls » Oblivion (Обсуждение)
Oblivion
Dr_Doom
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Достопочтенный торговец
Награды:0
Статус:Путешествует
По мне это самая лучшая игра в серии! А как вам?

RJ
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:54 | Сообщение # 2
Создатель
Награды:44
Статус:В городе
Её можно любить. А можно и уважать, но некоторые решили оставить свой выбор на третьей части серии. Много чего люди ожидали от этой серии, но всё таки не всем мечтам суждено сбыться. Если бы Morrowind и Oblivion вышли в одно время с одинаковой графикой, то тогда я бы предпочёл Morrowind. Не знаю почему, но всё таки мне кажется что третья часть была лучше. Но после игры в четвёртую часть невозможно уже вернуться к былым временам. Графика почему-то не смотрится. Поэтому если сейчас выбирать, то четвёртая часть лучшая пока в серии. ИМХО

Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.

ArTemus
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:05 | Сообщение # 3
Нищий
Меня вот поражают люди, которые заныли на все форумы, мол, Morrowind лучше (вот прямо заныли).

Да ладно бы так, вкусы и предпочтения у каждого свои, но они начинают укорять Oblivion во всех грехах, от дешёвой графики до отсутствия какой-либо атмосферы. Любой, кто скажет о четвёртой части что-то хорошее и, по-моему, правильное, сразу получает негативные, оскорбительные отзывы. Никто, мол, не прав, а они правы. И в играх никто кроме них не разбирается.

Никогда мне таких не понять...

Туннельные Змеи рулят! (с) Негр из убежища 101

Сообщение отредактировал ArTemus - Суббота, 30.08.2008, 22:07

RJ
Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:33 | Сообщение # 4
Создатель
Quote (ArTemus)
от дешёвой графики

А морра? Разве у неё лучше графика? Мне графика после обливиона, кажется что в морре графика отстой...

Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.

ArTemus
Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:37 | Сообщение # 5
Нищий
Quote (RJ)
А морра? Разве у неё лучше графика? Мне графика после обливиона, кажется что в морре графика отстой...

Мне понравилась графика Morrowind. Особенно ночное небо - это... сказка. В пепельные пустоши я влюбился сразу. Пейзажи меня поразили. Они одновременно пусты и глубоки, вот что мне в них нравится.

Но увы, я не могу играть в эту игру. Мне в ней некомфортно. В 2002-2003 году - безусловно бы играл, но сейчас - увы нет.

Сообщение отредактировал ArTemus - Суббота, 06.09.2008, 11:38

RJ
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:26 | Сообщение # 6
Создатель
Quote (ArTemus)
Мне в ней некомфортно

Вот у меня такое-же чувство...

Dr_Doom
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:19 | Сообщение # 7
Достопочтенный торговец
вот и правильно! Нечего играть в Morrowind! =)) надо играть в обливион и ждать пятую часть...

RJ
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:09 | Сообщение # 8
Создатель
Пока можно поиграть в фоллаут три. точная копия обливиона в постапокалиптике

ArTemus
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:39 | Сообщение # 9
Нищий
Quote (Dr_Doom)
Нечего играть в Morrowind! =))

Dr_Doom, как это нечего. Иш чо удумал, окаянный!

Я бы хотел играть... даже начинал... но после того, как я застрял на самой первой сюжетной миссии от Кая Косадеса, я решил отложить "до лучших времён". Хотя нет, потом я решил сплавать на другой конец Морровинда. Еле уплыл от рыбы, очень сильно испугался. Нашёл NPC, который предложил мне убить некроманта в пещере. Я согласился... вошёл внутрь... смотрю - скелетик. Думал - безобидный, а он без проблем в капустут порубил. Я и ударить-то толком не успел.

После этого я не играл. Путешествовать - страшно, проходить - не получается. Вот такая грустная история.

RJ
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:23 | Сообщение # 10
Создатель
Quote (ArTemus)
После этого я не играл. Путешествовать - страшно, проходить - не получается. Вот такая грустная история.

Слышь ты, ArTemus , а ну вернулся в мир игры!

BUMER
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:59 | Сообщение # 11
Бард
Награды:2
Странное дело, а я этого скелета и некроманта помню. И чес слово, без читов его прошел! cool

RJ
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:06 | Сообщение # 12
Создатель
Quote (BUMER)
Странное дело, а я этого скелета и некроманта помню. И чес слово, без читов его прошел!

Это не сюжетная миссия. Это просто сторонний квест, которыми полна Morrowind

BUMER
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:20 | Сообщение # 13
Бард
Награды:2
А это случайно не Обливион? smile

RJ
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:35 | Сообщение # 14
Создатель
Quote (ArTemus)
Кая Косадеса

Quote (ArTemus)
Нашёл NPC, который предложил мне убить некроманта в пещере.

Quote (BUMER)
А это случайно не Обливион?

Это он говорил о Morrowind. wink

Кома
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:22 | Сообщение # 15
Нищий
Как интересно... По мне так ничего абсолютно страшного в этих обоих играх нет (я еще даже была немного в этом разочарована). В фаллоуте немного исправились, но все же... Это не те подземелья, входя в которые кровь стынет в жилах... вот если бы в этих играх подземелья были наподабии Dead Space, то... этого стоило бы бояться.
happy

Форум » Игры от Bethesda » Предыдущие части The Elder Scrolls » Oblivion (Обсуждение)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012