Страница 3 из 6«123456»
Форум » Игры от Bethesda » Предыдущие части The Elder Scrolls » Oblivion (Обсуждение)
Oblivion
ProVal
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 31
Поняшка
Награды:45
Статус:Путешествует
Quote (Razak)
Атмосфера мне больше понравилась в Morrowind... Но время муры к сожалению вышло

Не вышло. На самом деле хорошие старые игры остаются хорошими несмотря на время и развитие технологий. Пройденные мной с удовольствием в том году Half Life 1, McGee's Alice, GTA 3 и Max Payne 1 гарантируют это.

Razak
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 32
Нищий
Награды:0
ProVal. я полностью согласен с тобой, но графика уже портит всё впечатление. Хотя это не главное...

ProVal
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:13 | Сообщение # 33
Поняшка
Razak, так а я что говорю? В перечисленных выше играх мне графика ну просто никак не испортила впечатление от игрового процесса.

Pathfinder
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:21 | Сообщение # 34
Бард
Классика бессмертна, а глядя на другие современные игры, вышедшие в 2009 и позже, начинаешь потихоньку осознавать, что и время Обливиона выходит...

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.

Razak
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:04 | Сообщение # 35
Нищий
Выходит, но на смену ему пока что не вышло достойной RPG этого стиля. К сожалению. Fallout 3 по сути тоже самое...

Aleron
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:35 | Сообщение # 36
Нищий
Знаете, если честно то мне очень понравилась статья "Заметки путешественника по Киродиилу" в ЛКИ. Столько казусов нашли.... хотя мне кажется что он СИродиил а не Киродиил)) поправьте меня, если не прав

Pathfinder
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:31 | Сообщение # 37
Бард
Quote (Aleron)
СИродиил а не Киродиил

Сударь, еслиб вы знали, сколько по этому поводу холиваров на всяких форумах разводили.
Вообще правильно и так, и так. Ибо в первом варианте используется транскрипция, а во втором - транслитерация, или наоборот wacko

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.

SpecTRe
Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:08 | Сообщение # 38
Нищий
сколько не играл в TES всегда его забрысывал, наверно он не для меня хотя и прикольная игра.

jonahex
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:07 | Сообщение # 39
Нищий
прошёл oblivion 11 раз... моды начал качать только сеёчас

Kido
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:44 | Сообщение # 40
Нищий
Мне игры обычно надоедают в первую неделю, а эта продержалась 3 месяца biggrin . Так что по мне это лучшая игра. happy

Alladon
Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:57 | Сообщение # 41
Авантюрист
Награды:6
Первыи раз прошел Обвилион даже не подозревая что плагины вообще существуют ..понравилось до жути потом увидел что можно сделать с плагинами обалдел . ..теперь остановиться не могу эксперементирую тестирую . Тоже касается и Фоллаут 3. В обоих играх интересен мир сам по себе достаточно свободы деиствии . Морровинд поставил после сюжет наверняка замечательныи а графика убила .. Чтоб получать эстетическое удовольствие от игры а это согласитесь не последнее ...менять надо много. Будем ждать пятую часть Обвилион по краинеи мере надежда умирает последнеи . smile

Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)Пишу по памяти с грамматическими ошибками, просто вспомнилось.

Skelan
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:13 | Сообщение # 42
Гражданин
Надеюсь пятая часть не выйдет как Just Cause 2 только на седьмую винду.

Bazilio
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:06 | Сообщение # 43
Уважаемый гражданин
Награды:2
Недавно установил Обливион, и у меня такой вопрос: как выкинуть какой-либо предмет из ивентаря?

ProVal
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:11 | Сообщение # 44
Поняшка
Bazilio, Shift и клацай по предмету.

vlafalld
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:55 | Сообщение # 45
Уважаемый гражданин
Награды:2
прикольная игра обливион !!!! как первый раз сыграл не мог оторватся!!! потом как устоновил fallout 3 перестал играть вот сейчас вот опять стал играть

не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет

Форум » Игры от Bethesda » Предыдущие части The Elder Scrolls » Oblivion (Обсуждение)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012