| Oblivion |
| RJ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:13 | Сообщение # 16 |
|
Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
| Кома, да ArTemus просто очень впечатлительный парень
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| |
|
| Кома | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:44 | Сообщение # 17 |
|
Нищий
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| Ну, я вообще-то тоже впечатлительная особа Но видимо цинизм, цинизм... мешает он относиться ко всему с такой серьезностью
|
| |
| |
|
| WAAAAGHMAN | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:35 | Сообщение # 18 |
|
Нищий
| Клёвая игруха, мне нрава, в своё время одна из лучших в стиле рпг была) свободный мир не в каждой рпгешке есть!
|
| |
| |
|
| ilven | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:46 | Сообщение # 19 |
|
Нищий
| F3 и Обл. очень похожие игры! Только время игры разное))) Мне кажется что Обл. лучше чем F3
|
| |
| |
|
| Pathfinder | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (ilven) Мне кажется что Обл. лучше чем F3 Ну это кому как, для меня лично, эти игры абсолютно равноценны, а похожи они лишь в техническом плане. Сравнивать цветасто-солнечное фэнтези и мрачно-серый постапокалипсец бессмысленно. ИМХО.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| |
|
| Lord_ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:38 | Сообщение # 21 |
|
Нищий
| Quote (Pathfinder) Ну это кому как, для меня лично, эти игры абсолютно равноценны, а похожи они лишь в техническом плане. Сравнивать цветасто-солнечное фэнтези и мрачно-серый постапокалипсец бессмысленно. ИМХО. согласен игры разные, ты же не будешь сравнивать халф лайф 2 с нид фор спид шифт ... напримерДобавлено (27.04.2010, 02:38) --------------------------------------------- в обле меня сильно обрадовала система быстрых путешествий не только от города к городу но и по другим точкам
|
| |
| |
|
| ProVal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:41 | Сообщение # 22 |
|
Герой
Награды: 8
| Да, но продвинутая транспортная система была бы намного интереснее. А там вообще никакой нет. Либо пешком/на лошади, либо телепортом.
ПОДПИСЬ (как бы )
|
| |
| |
|
| VolanDD | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:09 | Сообщение # 23 |
|
Нищий
| Хорошая игра - сказать нечего, но Моровинд более атмосферен и в чем-то интересней даже обливиона. А слышал кто-нибуть об очередной the elder scrolls?
|
| |
| |
|
| RJ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:57 | Сообщение # 24 |
|
Септим
| Quote (VolanDD) А слышал кто-нибуть об очередной the elder scrolls? А ее в ближайшее время не особо предвидится к сожалению. Будем надеяться на 2011 год
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| |
|
| fargal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:16 | Сообщение # 25 |
|
Нищий
| я читаю что самая лучшая игра из этой серии это dagerfall 2
|
| |
| |
|
| Pathfinder | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:47 | Сообщение # 26 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (fargal) лучшая игра из этой серии это dagerfall 2 Dagerfall 2 - интересно а какая предыдущая часть? Dagerfall 1?
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| |
|
| jaru | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:34 | Сообщение # 27 |
|
Нищий
| Да OBLIVION реально рульная вещь рас 5 проходил ) понравилось ) а самое главное у Bethesda делают игры в которых после основного квеста можно играть и грать пока не переброщиш с модами и игра будет вылетать
|
| |
| |
|
| RJ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:09 | Сообщение # 28 |
|
Септим
| Pathfinder, она просто называлась The Elder Scrolls II: Daggerfall
|
| |
| |
|
| Pathfinder | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:52 | Сообщение # 29 |
|
Достопочтенный торговец
| Спасибо Кэп А предыдущая часть звалась TES chapter one: Arena, а после Баггерфола вышли TES adventures: redguard, TES legends: battlespire и ещё одна, версия для КПК, TES travels: shadowkey. Во все эти части играл, понравились люто, но уж очень мучался с их запуском под виндой
|
| |
| |
|
| Razak | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:58 | Сообщение # 30 |
|
Нищий
| Мне очень понравился Oblivion, но и в ней без глюков не обошлось. Хотя и это не проблема. Атмосфера мне больше понравилась в Morrowind... Но время муры к сожалению вышло (на мой взгляд)
|
| |
| |