| Oblivion |
| maxis | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:31 | Сообщение # 46 |
| Группа: | Житель |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 51 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| люди а в гильдии воров сколько миссий не то надоело всё прохожу и прохожу достало уже
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:55 | Сообщение # 47 |
| Группа: | Император |
Создатель
|
| Сообщений: | 860 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 170 |
| Статус: | В городе |
| maxis, 21
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| DirtyDen | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:18 | Сообщение # 48 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 114 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 2 |
| Помогите пожалуйста кто может, в обле во время игры если нажимаю быструю загрузку то игра вылетает, переустанавливал, моды никакие не ставлю, играю на золотом издании, если выйти в меню и загрузить ничего, а во время игры никак, кто знает?
Любимая картина-«Смерть Офелии»(1851-1852) - картина английского художника Джона Эверетта Милле, сюжет из пьесы Шекспира «Гамлет». Похоже уже все готовы играть в скайрим, а не жить в нем.© N'Gasta! Kvata! Kvakis!
|
| |
| | |
| Greazly | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:42 | Сообщение # 49 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 11 |
| Имхо морровинд все-же лучше облы. в обле лично мне не понравилась подача сюжета,с одной стороны конечно очень эпично,с другой полностью лишает возможности заниматься сторонними делами до его прохождения(нет можно конечно засунуть амулет королей поглубже в рюкзак,и обьезжать кватч стороной,делая вид,что не замечаешь руин,но это полностью разрушает весь отыгрыш),а после прохождения мейнквеста становится скучно проходить остальные гильдии.Просто трудно представить как может "герой Кватча" и "чемпион Сиродиила" вступать например в гильдию воров. также очень не понравилась система фаст тревела,удобно конечно,но это резко сокращает игровое время. очень не понравились левел листы-какой смысл обшаривать множество руин и пещер,если в каждой можно найти примерно одно и тоже,а настоящие артефакты можно получить только по квестам.да и вообще зачем чтото собирать,если противники всегда подстроены под твой уровень? я вот 1й раз прошел игру на 8м уровне в стальных доспехах и с серебряным мечем в руках. про компас с заданиями вообще даже говорить не хочется.хотя это тенденция всех нынешних рпг: поменьше головоломок,побольше мочилова. поэтому и от тес 5 не жду ничего хорошего,сейчас выпускают в основном игры,ориентированные на широкий круг игроков(что не удивительно,на одних фанатах игру не окупишь),а значит будет меньше диалогов,меньше скиллов,нулевый отыгрыш,зато больше эпичности и прочего пафоса.
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:05 | Сообщение # 50 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1975 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 117 |
| Статус: | В городе |
| ХЗ, я когда играл - именно так и поступил. Дошел до кватча, зашёл в обливион, зевнул, вышел оттуда и забил на майн квест. Зато прошел несколько гильдий и считаю, что это было даже лучше, потому что общеизвестен факт того, что сайдквесты в Обливионе намного интереснее основного сюжета. Автолевел врагов - фигня, конечно, но и с этим можно бороться, установив соответствующий плагин.
|
| |
| | |
| Greazly | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:22 | Сообщение # 51 |
Нищий
|
| Сообщений: | 11 |
| ну просто рпг для меня всетаки подразумевает отыгрыш роли,а тут вроде как свободный мир,но при этом мейнквест подан так,что его трудно игнорировать,просто тупо выглядит,когда мир находится в такой угрозе,а ты идешь цветочки собирать и зелья варить. вот морровинд шикарен в плане подачи сюжета,интрига есть,но поначалу сюжет ни к чему не обязывает,даже сам кай все время говорит типо иди чемнить другим займись) в этом же плане готика 1я очень нравится- швырнули тебя со скалы в озеро,предварительно дав письмо,и все,делай че хочешь.да даже готика 2 с подачей сюжета лучше справилась,хотя там какраз таки в лоб все выдают в начале,а всеравно так все переплетается,что играть очень интересно. автолевел врагов исправить можно,тем же ООО например,а вот с лутлистами уже труднее,вот в морре было здорово,когда обыскав подземелье находишь чтото действительно ценное,а тут все рандомно спавнится .
|
| |
| | |
| amg | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:36 | Сообщение # 52 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 30 |
| Конечно в Море 316042 вручную разложенных предмета, 3244 нпс. Хоть и карта мала по сравнению с Облой зато все сделано вручную дофига понатыканных пасхалок офигенная атмосфера и вой чудищ в городах) а в обле найдите больше 100 предметов разложенных вручную... смысл шастать по подземельям пропадает с самого начала.
|
| |
| | |
| [DI] | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:56 | Сообщение # 53 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 48 |
| Я шастал по подземельям только в ООО . Пойти в морровинд чтоль поиграть ? Добавлено (29.08.2010, 20:56) --------------------------------------------- Блин ошибку кидает error music error : can not play file . data files/music/special/morrowind title.mp3 как думаете поч не удаётся воспроизвести фаил ?
Сообщение отредактировал [DI] - Воскресенье, 29.08.2010, 20:57 |
| |
| | |
| amg | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:52 | Сообщение # 54 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 30 |
| ненаю я играл в Морру потом диск сломал(до сих пор жалею) теперь у нас (в Баку) нету Морры а если есть то только с Визардс Айленд а этот пиратский плагин не дает возможность пройти ни один квест из трех дополнений. в Морре все интересно но вот графика для 2010 года довольна устарела но говорят плагины это исправляют.
|
| |
| | |
| Mr_Gman | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:56 | Сообщение # 55 |
| Группа: | Локализатор |
Следующий
|
| Сообщений: | 182 |
| Репутация: | 3 |
| По мне Oblivion лучше!Я когда его купил он мне целый год не надоедал (я без модов играл) потом бросил на месяц потом вернулся и так с 2006 года я то бросаю Oblivion то возвращаюсь!С Fallout 3 по другому я поиграл 4 месяца,бросил а теперь иногда только играю.Fallout 3 не затягивает так как Oblivion!
|
| |
| | |
| GreyArgonian | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:49 | Сообщение # 56 |
Бард
|
| Сообщений: | 216 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 7 |
| amg скачай
Скайримский Ящер
|
| |
| | |
| Raqshaz | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:14 | Сообщение # 57 |
Нищий
|
| Сообщений: | 2 |
| НУ если говорить на прямую,то Oblivion это скорее рпг с помесью слэшера,ну а Morrowind это исконное рпг в лучших традициях жанра с неповторимым стилем Bethesda.Например если качать не те способности,которые присущее именно вашему классу,то вся игра и пройденая часть , а также время и силы потраченные на эту игру будут брошены-"коту под хвост".Так что на мой взгляд Morrowind больше подходит или болле старшым геймерам или же настоящим ценителям таких рпг.А болле младшим подойдёт Oblivion там и всеми любимой "кромсаловы" побольше будет ну и графическая состовляющая лучше. Это сугубо моё мнение.
|
| |
| | |
| ilja | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:32 | Сообщение # 58 |
Нищий
|
| Сообщений: | 4 |
| Raqshaz - глупость написал В Oblivion тот же геймплей что и в Morrowind, отличия дишь в том что в Oblivion немного уменьшили список умений и убрали читерский баг с алхимией и заклинанием. А персонажа по полной с самого начала - не развивает только ленивый.
Сообщение отредактировал ilja - Среда, 15.09.2010, 12:33 |
| |
| | |
| Kuracdar | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:58 | Сообщение # 59 |
Нищий
|
| Сообщений: | 10 |
| Quote (Raqshaz) то Oblivion это скорее рпг с помесью слэшера,ну а Morrowind это исконное рпг в лучших традициях жанра с неповторимым стилем Bethesda. Ни обливион, ни морроувинд - никакие ни исконные, ни чистые рпг. Экшен-рпг. Если боевка в обле стала более емкая, чем закликивание из морры - это вовсе не меняет жанр игры коренным образом. Quote (amg) Хоть и карта мала по сравнению с Облой зато все сделано вручную дофига понатыканных пасхалок офигенная атмосфера и вой чудищ в городах) Дядя вася из гаражей вручную соберет машину, я верю. Только я предпочитаю покупать машину, которую собирали на более автоматизированном производстве и модель, не вычерченную вручную дядей васей, или мной, а спроектированную инженерами и прошедшую соответствующие проверки, в том числе и предусмотренные АСУ ТП. Для примера советую ознакомиться с ручным кубическим дизайном готик2-3. В морре примерно тоже около 100 предметов, за которым действительно стоит специально идти в данжеон. А в каком порядке и как лежат ржавые мечи, стальные кирасы и прочий ширпотреб - нет абсолютно никакой разницы. Greazly, и компас, и фасттревел...Не пользоваться/отключить не пробывали? Хотя ваши этические страдания над Кватчем изумительны. Почему вы также не сочувствовали жителям Ввандерфелла - мне непонятно.
|
| |
| | |
| Kane | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:37 | Сообщение # 60 |
Нищий
|
| Сообщений: | 5 |