Страница 1 из 712367»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Невероятные приключения дуракина.
Невероятные приключения дуракина.

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
15 октября 2012 в 23:20. Сообщение # 1
-...Ну и что. Зато у меня есть эбонитвой меч.
-Скайрим для Нордов!
-Ты же бретонец.
-Ах да... я и забыл -Маркурио смутился.
-Там -указала я вдаль своим кликном - Нас ждут фалмеры, ловушки, двемерские механизмы и круговорот силы и магии в природе. Ты готов?
-А если наткнёмся на Центуриона?
-А ты прицельно выбей с него гироскоп, после чего с ним больше проблем не будет.
-Ага и по пути тебе убить Алдуина...
Поддерживая такой разговор, мы шли долиной к горам где был двемерский подъёмник который вечно пасли всякие разбойники. Овец пасут, пчёл пасут (или нет?) и вот уже до подъемников добрались. Тупые двемеры нашли когда сдохнуть. Наши мозголомы всё думают как и почему они это сделали, а мне же приходится шариться в их руинах, находить всякий хлам, относить его заказчику и вечно слышать "слава ситису" от стражников.
Вот теперь взяла этого Маркурио. Маг он хороший вроде. Но то ли бретонец то ли имперец...чёрт поймёшь...похоже на помесь ворожеи с троллем.
И вот он! Подъёмник! И конечно же там разбойники разбили свою стоянку.
-Отрабатывай -сказала я лениво магу.
Гром молния пламя и вскоре всё стихло. Пока маг обшаривал трупы на наличие ценностей, я призвала лифт. Ступив на подъёмник я жестом подозвала Маркурио к себе. Тот нехотя стал рядом со мной,и мы поехали вниз. Чёрный экран. Загрузка уровня и совет про ворожей.
-Задрали эти загрузки между локациями -пробурчал маг.
-Во имя двух лун! - вдруг воскликнул он, когда мы оказались внизу.
Я покосилась на мага. "наверное баг" А вслух спросила:
-Твой отец каджит?
-Таджик...
-Понятно...
Шумные двемерские руины, крутились шестерёнки, попадались ловушки, механические пауки и сферы, фалмеры. Маг их убивал отрабатывая свой пожизненный долг в 500 монет, а я посвистывала... то есть сражалась плечом к плечу с другом. Но оставим сарказм позади. Вот и дверь а за ней...показывают алхимический стол и что-то пишут про смешивание ингредиентов, на чёрном фоне. И вот за дверью центурион а за ним, скарб.
-Ну что? Выбьешь гироскоп? -спросила я даже не смотря на мага.
Молчание. Пришлось таки удостоить его взглядом. Этот человек прислонился к колоне весь в потрохах фалмеров, в масле, копоти, пятнах крови.Он сидел с высунутым языком не в силах больше и шевельнуться. При мысли о том что придётся тратить на него свои зелья, меня начала душить жаба, которая выпрыгнула откуда-то из тёмного угла. Я сорвала её со своей шеи и прикончила клинком. Ого жирная какая. Нет надо с жадностью завязывать и быть более расторопной. Но на Маркурио это не распространяется. При этих мыслях мёртвая жаба стала ещё толще и задрыгала лапами, и я неистово изрубила её клинком.
Центурион заметил меня и двинулся в мою сторону. Фус-ро-да! Он покачнулся а я принялась его колотить мечом. После чего было много пара.
После очередного удара мой меч сломался ибо я не знала что значила на рукоятке надпись "made in china" Держа в руке обломок меча, я кинула его в центуриона и попала ему прямо в гироскоп. Тот тут же начал ходить как пьяный и вскоре с грохотом рухнул. И конечно же внутри этой конструкции я нашла сердце даэдра, 10 стеклянных и две оловянных стрел и любовную переписку с самкой центуриона. После чего забрала охраняемый им артефакт.
Подойдя к Маркурио я увидела что от спит. Чёртов лентяй. Всё за него делать пришлось. Бездарь. Я махнула на него рукой и бросила его в руинах. А сама поднялась наверх. Всё равно через два дня найдётся. Я всех бросаю и все вечно меня находят.
Отнесу артефакт, и заодно по пути, прирежу на конину того гадкого коня который спалил меня на краже и донёс об этом стражникам.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
15 октября 2012 в 23:31. Сообщение # 2

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
16 октября 2012 в 9:31. Сообщение # 3
Замечательно. Порадовала своим рассказом. Обязательно продолжи свои зарисовки, пожалуйста wink

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
20 октября 2012 в 17:31. Сообщение # 4
Hangman Алхимик, Пасибо что прокоментили=)

Ну вот впереди показался Маркарт. Город который построили те самые дохлые двемеры. Сюда к одному типу надо отнести артефакт и получить денюжку. Прошло время. Тип найден, денюжка получена. Конь убит. Больше делать в Маркарте нечего. Хотя нет! надо сходить к кузнецу и сделать себе новый клинок. Сказано - сделано. Мне очень хотелось даэдрический меч но не было того самого сердца. Недолго думая я заменила его вересковым. И вот новый вересковый клинок готов.
После чего немножко побила им стражников. Они всёравно хотят меня в шахту кинуть так что... Да и жители уже привыкли. А вот и дракоша нагрянул. Мне было очень лень с ним возиться, поэтому я махнула на него рукой и оставила жителей на произвол судьбы, а сама пошла спать в таверну.
675 минут спустя. Когда я вышла из таврены тот по-прежнему летал выжигая каменный город. Он приземлился недалеко от меня и я увидела как мой Тенегрив бьёт его копытами. Ну слава богу хоть какой-то защитник нашёлся и мне не придётся с тем крылатым в бой вступать.
Люблю всё ответственность на кого-то переложить. И я покинула город. Путь мой лежал в Солитьюд. Отойдя с дорги я подошла к реке дабы наполнить флягу. И тут я увидала огромного толстого крабэ над которым жужжал жирный шмель. Тот клацал клешнями в попытках его поймать, но шмель был исключительно ловок. Наблюдать за этой странной парочкой у меня не было времени и я продолжила свой путь.
У врат града Солитьюда за вход потребовали стражники плату.
-Вымогательство! Коррупция! Рэкет! -начала я
-Да тихо ты... -отвтеил один из нах -Погоди ворота отопру...
Отпирай дорогуша...Пока тот повернулся я моментом облегчила его кошель. Потом оглянулась в поисках КОНЯ или КУРИЦЫ которые могли меня бы разоблачить. Но нет, только в воздухе летали чайки. Надеюсь они рыбу высматривают а не то...
-Проходите - сказал тот.
Изловчившись, я стянула с него щит и меч и прошла в город.
-Ой а у вас тут казнь? -спросила я после загрузочного экрана.
Мне не ответили. Только преступник посмотрел на меня. Я же не смутилась, и протолкалась сквозь толпу и молвила:
-Вы казнить его хотите да? А зачем топором? Это уже не в моде! Вот возьмите мой вересковый меч! Новая технология! Эксклюзив!
-Вересковый меч? -удивился палач.
-Да!От сердечных Изгоев!
-И острый он?
-Острее речей Ульфрика!
-Ух ты! Правда?
-Ну конечно!
И я дала ему свой клинок.
-Уууу...-все фанатично рассматривали сиё чудо, и когда решили опробовать его на преступнике то естественно его уже на плахе не было.
-Где же преступник!? -спросили все хором.
-Наверное его спас Алдуин! -был мой ответ
-Как Алдуин? О боже!
Через десять секунд место опустело: все попрятались по домам. Возле плахи лежал только мой вересковый меч. Только я хотела его взять, как подбежал палач, треснул меня по рукам, схватил мой клинок и снова убежал.
Ну и ладно сделаю себе новый...у меня этих сердец...как у дурака махорки. Или морковки. Неважно вообщем.
Ко мне подошёл тот самый преступник.
-Ты бот? -спросила я его
-Откуда ты знаешь моё имя? -удивился тот.
Рука\лицо.

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
20 октября 2012 в 19:00. Сообщение # 5
Самое главное что все чистая правда! biggrin clapping

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
20 октября 2012 в 20:41. Сообщение # 6

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
20 октября 2012 в 22:51. Сообщение # 7
Анрита, Спасибо, порадовала. Приятные зарисовки. Очень живо представила себе всю картину. Правда, забавно и легко.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
21 октября 2012 в 11:34. Сообщение # 8
Quote (Анрита)
Потом оглянулась в поисках КОНЯ или КУРИЦЫ которые могли меня бы разоблачить.

Это всё для того, чтобы " Жызнь каманников в Скайриме, не казалася малиной"! Много шуток,многго подмеченных неловкостей. Мне понравилось!

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
21 октября 2012 в 18:39. Сообщение # 9
Прода.

В Солитьюде у меня был дом, и я пошла домой по опустевшему городу. Люди боязгливо выглядывали на улицу из своих домов, до меня доносились отдельные фразы типа "Это же довакин она одолеет злого Алдауниа!" Что тешило моё самолюбие. Только одолевать я его буду дома.
Придя домой я посмотрела на часы и поскорее включила телик. Сейчас же по каналу "СТБ" начнётся "Битва экстрасенсов!" Пока шла реклама я переоделась и полазила на форуме. После чего в чятике bethplanet написала всем "кууу"
Только я устроилась перед ящиком как в дверь кто-то постучал. Пришлось топать открывать. На пороге стоял мрачный управитель Солитьюда - Фолк.
-Отдыхаешь? -спросил он
-Нет блин дрова колю.
-Беда случилась. Можно зайти?
В этот момент я услышала что началась передача и вызвав консоль я ввела соответствующую команду и Фолк исчез. Я снова села у ящика. Как тут опять кто-то постучал в деврь. Нет ну какой настырный скрипт! На этот раз он стоял с тремя стражниками и был явно недовольный.
-Прекрати безобразничать! -молвил он -Консолью от меня не избавишься!
Мой взгляд случайно упал в угол - там валялись как раз четыре корзины. И пошла эта четвёрка ворон пугать.
После, я относительно спокойно досмотрела ящик и меня никто не тревожил.
Потом пошла в подвал и поработала в кузнице. Наделала себе всяческого верескового оружия. Так же потолкла воду в ступе, ну или как это я называла - позанималась алхимией. И смешав колокольчики с перьями ворона у меня получился нитроглецерин. Ничего так. Помня что эта жидкость взрывается от удара я разлила её в несколько стеклянных шариков. Вот теперь у меня есть гранаты. Вышло их 15 штук.
Завтра так и быть зайду к Фолку. А сейчас спать, но прежде порублюсь в Скайрим.
Выйдя из дома поутру я увидела народ который спокойно шастал по улицам, явно забыв про вчерашнее. В синем дворце на троне восседала Элисиф и говорила в пустоту, что с ней рядом всегда веселее. А Фолк вообще с задумчивым видом бежал в стену. Эдакая физкультура.
Придворный маг вообще расставив руки по бокам смотрела в никуда и ни на что не реагировала.
Мне много приходилось слышать про марионеточное правительство но как это выглядит, я увидела в первый раз. Ну и ладно зайду позже.
Гуляя по улицам города я встретила Талморский патруль.
-Эй ты! Не хочешь ли мне покаяться? -обратился ко мне один из них по видимому старший.
Я знала что как бы не отвечу он в ЛЮБОМ случае бросятся на меня со оружием, даже если я буду этим эльфам сапоги лизать. Поэтому я начла издалека.
-Вы Эльфы намного превосходите людей и это всем известный факт! -ответила я
-Ты поплатишься за свои слова и умрёшь как еретик! Взять её!
Двое его подчинённых крикнув " За Талоса" бросились на меня, но на пути было дерево и они яростно в нём застряли выкрикивая скверные слова. Однако очень скоро они успокоились и принялись бормотать что-то вроде "наверное мне показалось" присоеденилсь к своему главарю и пошли прочь.
Мда уж.
-Эй ты! Слава Ситису - мимо прошёл стражник.
-Я в курсе что ты ела сегодня на завтрак -хихикнул следующий стражник.
Я покраснела. Раков я ела. Раков.
Решила заглянуть к Туллию.
-О я помню тебя ещё с Хелегна. Подозреваю что нам пригодятся такие люди -начал он, но при этом смотря на Рикке.
-Да генерал -ответила я.
-Поговори с довакином думаю она возмёт тебя на службу.
Рикке не смело подошла ко мне и я отправила её за зубчатой короной.
-Хмм... скзал Туллий рассматривая меня. Кажется я вас видел в Хелгене. Поговорите со мной, думаю нам пригодится подобный человек.
-Да генерал!
Он улыбнулся и вразвалку ушёл прочь.
Я посмотрела на карту Скайрима на столе. После чего убрала её и положила политическую карту Украины образца 2004-того года с делением на "оранжевых" и "голубых" И поставила там метки Империи и Братьев бури. Скарйим для хохлов!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3717
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
21 октября 2012 в 19:39. Сообщение # 10

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
21 октября 2012 в 22:16. Сообщение # 11
Анрита, твои зарисовки по мотивам стоит применять как эликсир улучшения настроения.

P.S. Жаль, что не прихватила в дополнение в карте еще и глобус Украины.

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
23 октября 2012 в 18:49. Сообщение # 12
Quote (Алхимик)
твои зарисовки по мотивам стоит применять как эликсир улучшения настроения.

Ты же Алхимик можешь себе этих эликсиров сколько угодно сделать))

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
25 октября 2012 в 9:28. Сообщение # 13
Quote (Анрита)
можешь себе этих эликсиров сколько угодно сделать


Для эликсиров нужны ингредиенты. Соединяю в одном флаконе твои шутливые рассказы, добавляю свое воображение и - готово wink

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
26 октября 2012 в 23:47. Сообщение # 14
Небольшой кусочек.

-А что это? -спросил вернувшись Туллий, показывая на карту.
-Украина. Ну вроде провинции.
-В первый раз слышу. И почему не под подкровительством Империи?
-Далеко находится. Восток дело тонкое, генерал.
Тот что-то промычал и принялся ходить по комнате заложив руки за спину,ожидая Рикке с зубчатой короной.
Мне спешить было некуда, я отошла к стене и присев на стул принялась залипать в телефон."МТС" в скариме ещё не ловил, и я сожалела что не могу зайти в чятик на беседку и навязать Provalu cвоё мнение на счёт win ХР. Шло время. Туллий напротив дремал в своём кресле бормоча что-то во сне. Я расслышала только "...я помню вас ещё с Хелгена. Поговорите с кем нибудь..."
Рикке ввалилась уставшая, грязная но радостная.В её руках была корона.
-Что за вид легат? -спросил её проснувшийся генерал.
-Да генерал! -ответила она
-Что значит "да генерал?"
-Норда нельзя заставить привести себя в порядок, если он об этом не просил -съязвила она
-Проклятые норды с их проклятыми обычаями....
-Генерал!??
Туллий стоял и думал стоит ли ему говорить "а я вас помню ещё с Хелгена" но тут вмешалась я.
-Она добыла корону Генсек! Ой, то есть генерал! -сказала я.
-Ааа! корона! Я помню её ещё...хгм...Давайте сюда её Рикке!.
Рикке взяла меня за руку и потащила к Туллию.
-Хм. Я и не думал что корона так похоже на нашего довакина.
-Это она и есть! - сказала легат за моей спиной, но протягивая корону генералу.
-Что вы мне суёте, легат?
-Корону!
-Но ведь...
"Синий экран смерти"

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
27 октября 2012 в 22:43. Сообщение # 15
Легкий веселый сюжет получил развитие. Спасибо. Не останавливайся на достигнутом, порадуй продолжением своей серии.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Невероятные приключения дуракина.
Страница 1 из 712367»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru