Страница 3 из 29«123452829»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1.Легион. За единство Империи![ 35 ][39.33%]
2.Братья Бури. Скайрим для нордов![ 18 ][20.22%]
3.Соблюдаю нейтралитет.[ 19 ][21.35%]
4.А как к Талмору присоединиться?[ 17 ][19.10%]
Всего ответов: 89

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 12:03. Сообщение # 31
Quote (Velles)
кто же такой Изграмор, я так понимаю, энто праотэц и прамать вообще всех подряд,

Не всех подряд. Исграмор это предводитель второй волны переселенцев из Атморы, основатель первого свободного города людей Саартала (после того как эльфы разрушили этот город, Исграмор бежал в Атмру, затем вернулся с Пятью сотнями войнов (Соратники Исграмора, позже просто Соратники) и нанёс эльфам поражение). Так же изобретатель рунического письма, первый историк среди людей, основатель королевской династии. Его потомки: Король Харальд, тринадцатый в линии Исграмора, в 1E 143 объединяет северную часть Тамриэля и основывает королество Скайрим (это первое государство людей, упомянутое в хрониках), по другой версии Исграмор сам основал первое королевство; при короле Врейдже Одаренном (1E 240-290) Скайрим расширяет свои владения. За пятьдесят лет Скайрим покоряет весь северный Тамриэль, включая большую часть современного Хай Рока, изрядную часть Нибенейской долины и весь Морровинд. Так образовалась Первая империя людей. В 1E 243 при поддержки нордов Скайрима Алессия вышибает айлейдов из Сиродила.
Другими словами Исграмор это первый человек давший эльфам пинка и положивший начало ослаблению власти эльфов в Тамриэле.

Но герой он не для всех. Для редгардов например он таковым не является, так как в их истории он вообще не участвовал, а для эльфов и так понятно. biggrin

Quote (Velles)
А в Скайриме движочек совпадает с Фоловским. я по поводу скрипта на "толпу", вот почему нельзя таскать за собой толпу, как например в моде "операция Анкоридж", ну вот не понимаю я!

Ну почему же, например в осаде Виндхельма помимо ГГ, Туллия и Рикке учасвовало как минимум 15 легионеров, не говоря уже о противоположной стороне. Не сотня конечно, но всё же.

Benka 

Житель
Сообщений16
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
17 декабря 2011 в 12:04. Сообщение # 32
Игра за империю. Улыбнуло.
Присягать пришлось свежеубитому мной императору. А вот когда мну посвятили в Легаты и наградили Стальной Броней (типа торжественный момент), сразу на выходе их Мрачного замка охранник оч. к месту заметил -"Всякий хлам, сказал, можно продать во "Всякой всячине". (спецом так?) biggrin

anforser 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 12:04. Сообщение # 33
Играю за Империю. Да, хотели казнить. Но! Империя стоит как минимум 1500 лет! А какие-то повстанцы хотят ее победить. Тем более, что: Норды орут: Скайрим для нордов! Девочка в Вайтране - рекетир, а сын ярла - считает, что все должны "его отцу сапоги лизать". И каково будущее Скайрим в случае победы Братьев Бури? Особенно при агрессии Талморы.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 12:04. Сообщение # 34
Quote (anforser)
Тем более, что: Норды орут:

Сходил в Солитьюд? Если помнишь как там генеральчит Туллий про Скайрим и всё "живое" в нём отзывался, а тамошняя "ярлиха-вдова" как лебизила, тогда поймёшь что империи надо в Скайриме. В общем фашисты Ульриха и Империалисты имперцы, столкнуты лбами хитромудрыми талморцами это один единый клубок. Очень жаль, что нельзя собрать свою армейку ( нет такой линейки в игре) и дать всем по "всем местам". Имперцы- не хотят сокращение границ империи (это же как пить дать, а всё остальное чисто усыпление бдительности, послушай Тулия), Братья бури- на патриотических чувствах нордов Ульрих-Гитлер хотел бы стать верховным королём (а со временем упразнил бы и танов и ярлов, т.е. имперские же замашки, всё это так или иначе говорится, надо просто повнимательнее послушать), Талмор- зло в тени, их типа мирный "конкордат белого золота", это как Германия - СССР 37 года, хотят всё, но пока имперцы и норды не добили друг друга не рискуют (как только один из противников падёт, самое время ударит Талмору). Вывод такой, всех в "урну", жаль что пока такого нет в игре ( Мод на эту тему был бы очень кстати).

anforser 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 14:23. Сообщение # 35
Ну так данмеров в Виндхельме уже притесняют. И аргониан не жалуют. По-моему, Талморцы ждут чтобы в скайриме только норды и остались. Ну а одна раса серьезного сопротивления и не окажет. Тем более, что Доминион Имперский город взять сумел.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 14:35. Сообщение # 36
Quote (anforser)
Тем более, что Доминион Имперский город взять сумел.

Ну да, только потом потерял всю свою сиродилькую армию. )

Quote (anforser)
По-моему, Талморцы ждут чтобы в скайриме только норды и остались.

Неа, им не нужна победа ни одной из сторон, так как чем долше продолжается мятеж, тем больше истощаются силы у легиона и у мятежников. Что соответственно на руку Талмору.

Benka 

Житель
Сообщений16
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
17 декабря 2011 в 20:41. Сообщение # 37
Кто проходил линейку за Ульфрика, в посольстве досье на кого? Так-же на него или ..?

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 20:43. Сообщение # 38
Quote (anforser)
Талморцы ждут чтобы в скайриме только норды и остались. Ну а одна раса серьезного сопротивления и не окажет. Тем более, что Доминион Имперский город взять сумел.

Как сказал бы древний Дова обитающий на "Глотке Мира" пока они "Винкуз никрон" (не добиты до конца), талморцы будут "Дем" (подождать) и "Даран Скайрим" (рвать на части Скайрим.
Quote (Sayrus)
так как чем долше продолжается мятеж, тем больше истощаются силы у легиона и у мятежников. Что соответственно на руку Талмору.

Это и есть их план "Баррбаросса".

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
17 декабря 2011 в 20:44. Сообщение # 39
Quote (Benka)
Кто проходил линейку за Ульфрика, в посольстве досье на кого?

Ага на него))

VanRaven 

Почётный житель
Сообщений235
Награды1
Репутация6
ПолМужчина
18 декабря 2011 в 1:16. Сообщение # 40
Quote (anforser)
Да, хотели казнить. Но! Империя стоит как минимум 1500 лет!

Да хоть 100500! Отправить на плаху незаконного иммигранта только потому, что под руку попался, - за такое определенно уши надо отрывать. Вместе с головой, простите за каламбур.
Quote (anforser)
Тем более, что: Норды орут: Скайрим для нордов!

Прям все поголовно ходят с транспарантами? В семье не без урода, как говорится. Мне вот сказали, дескать неважно какой ты расы, раз воюешь за скайрим - значит свой.
Quote (anforser)
а сын ярла - считает, что все должны "его отцу сапоги лизать".

и лорд даэдра совершенно не при делах.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
18 декабря 2011 в 12:29. Сообщение # 41
Вот мнение "благодарных" жителей о ярле Элисиф Прекрасной, в частности придворный повар Одар сказал следующее: "Она просто марионетка в руках Тулия". И эти настроения, даже в Самом Солитьюде звучат так или иначе, но с неизменной линией "Империя-зло для Скайрима". Норды правда согласны вести экономические дела с империей, но власть им отдать не желают.Я тоже не желаю на данный момент согласиться с полной протекцией имперцев, поэтому сперва получат все елгионеры, и талморцы, а когда закончится квестовая ветка (и Ульфрик станет убиваем) сниму скальп и с него и со всей этой банды. Во всяком случае надо попробовать! Это конечно значения для меня не имее, но попытаться не оставить никого, кроме нормальных нордов и других нац меньшинств, которые не участвуют в этих грязных игрищах дело стоящее! Может прийдётся поколдовать с назначением приоритетов в коде игры, или просто, командой (kill) убирать надоевших персонажей.

Добавлено (18.12.2011, 12:18)
---------------------------------------------

Quote (Velles)
и лорд даэдра совершенно не при делах.

Наверное дружелюбный Шео мальчику нашептывает, такие пасквили на ушко, хочет повеселиться увидев как ГГ ему в дыню дейдрической перчаткой заедет, начнётся такая кутерьма наверное, а что. вот тема, сейчас попробую, а то уже так скучно стало.

Добавлено (18.12.2011, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (Sayrus)

Ну почему же, например в осаде Виндхельма помимо ГГ, Туллия и Рикке учасвовало как минимум 15 легионеров

А я до сих пор не начал "войнушку", но ведь это временные неписи, я про то, чтобы все знакомые (именные НПС) могли бы построиться и пойти помогать ГГ, зная что он единственный и не повторимый их начальник. И ещё неплохо бы привлечь последователей Партурнакса (каких нибудь дов, любителей "правды") вот как хочется.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
18 декабря 2011 в 13:39. Сообщение # 42
Quote (Velles)
"Она просто марионетка в руках Тулия".

При победе в войне ББ, они начинают говорить, что она марионетка в руках Ульфрика. Не вижу разницы.

Quote (Velles)
но ведь это временные неписи, я про то, чтобы все знакомые (именные НПС) могли бы построиться и пойти помогать ГГ

Тогда всех именных неписей надо делать бессмертными, иначе получится провал с кучей квестов. А даже те бессмерные, что уже есть в игре, опять же у многих вызывают недовольство. По мне так тоже лучше так как сейчас.

Всем не угодишь.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
18 декабря 2011 в 16:04. Сообщение # 43
Quote (Sayrus)
При победе в войне ББ, они начинают говорить, что она марионетка в руках Ульфрика. Не вижу разницы.

Ну там есть и другой ньюансик. Элисиф баламутка ещё та, но рог Торуга всё же попросила отнести именно в святилище Таллоса! Вот бы это "огласить". а нет такой реплики (жаль).
Quote (Sayrus)
Тогда всех именных неписей надо делать бессмертными, иначе получится провал с кучей квестов.

Наверное надо просто им респавн хитрый создать, типа того как ( временно не приорететный персонаж, в игровом плане как можно отобразить "мол в больничке товарищь" и "выздоравливать ему до момента активации того квеста, где он нужен по какой то из линеек ) если его задубасил кто то, а при активации скриптовой прописки на какой нибудь квест, этот (приоритет становится основным, для данного НПС), тогда таскать можно толпу с собой с самых первых секунд знакомства. Или создать ударную группу можно только после зпвершения квеста с участием "присмотренного непися", это надо супер скриптолога "натравливать" на такие финты.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
18 декабря 2011 в 16:33. Сообщение # 44
Quote (Velles)
в игровом плане как можно отобразить "мол в больничке товарищь"

То есть то же самое бессмертие, только другими словами.

Quote (Velles)
Ну там есть и другой ньюансик. Элисиф баламутка ещё та, но рог Торуга всё же попросила отнести именно в святилище Таллоса! Вот бы это "огласить". а нет такой реплики (жаль).

Огласить кому? Талморцам? Остальные и так почти открыто Талосу покланяются, почти во всех городах есть его святилища, в Вайтране так вообще Хеймскр на весь город голосит и никто их за это не сажает. Империя это не талмор, легион не преследует людей за поклонение Талосу, не видел не одного пленённого легионерами последователя Талоса. Талморцы преследуют, легион - нет. В чём нюансик то?

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
18 декабря 2011 в 17:10. Сообщение # 45
Quote (Sayrus)
Огласить кому? Талморцам?

Нет, именно тем нордам, которые поклоняются имперской воле, т.е. талморцам, а вообще то по этому поводу очень хорошо высказался тот гадёныш в Маркарте, который там с охраной прохаживается (талморский смотрящий) и сама Посол, там у обоих чётко прозвучало слово "искоренить поклонение" неправильным богам. Значит это только временной фактор, что имперцы не играют в "охоту за еретиками", всё ещё впереди. А ньюансик то в том, что знай такое (про рог Торуга) большинство нордов помогло бы стать Элисиф более самостоятельной, и Тулий был бы на вторых ролях, а зная об этом талморцы, им пришлось бы пытаться её устранить (как же попрание их "святой веры" со стороны "грязной нордки). Вот можно лишь предположить, как бы развернулись события, если бы Элисиф чётко обозначила свои пристраситя! И сколько бы народу убежало от бандюгана Ульфрика, а заодно, как бы имперцы (чтобы просто не ронять достоинство, да и территории не терять "много ведь лучше всегда нежели мало) обошлись бы с "Конкондатом Белого Золота" и его тезисами! Но это лишь фантазийное развитие событий, и оно как говорится у каждого своё, у меня вот такое. Может на мод потянет!!!!!!
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Страница 3 из 29«123452829»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru