| Fallout 2 |
| Dr_Doom | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| Fallout 2 -продолжение ВЕЛИКОЙ Fallout. Критики были удивлены такой игре, но оценили ее оценками далекими от предшественника. Я играл в нее года 2 назад. Сразу перед тем как начать играть я настроился на то что игра старая, графика далека от современной. И всё-таки я решился в нее начать играть. Первые впечатления были никакими, я старался не заморачиваться на графике, но всё-равно ощущения халтуры начала давать о себе знать. Поиграв в нее часика три, я полностью убедился, что игра ОЧЕНЬ далека от оригинальной. Вот играя в первую часть я также не смотрел на устаревшую графику, и могу сказать точно- ШЕДЕВЕР, нежели вторая часть. А вот как вы считаете? Мне интересно будет узнать.
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
|
Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
| о_О ты играл в первую часть? о_О
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Достопочтенный торговец
| RJ, не так долго, как хотелось бы, но я успел много выводов сделать об этой игре.
|
| |
| | |
| Jeak | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
Гражданин
Награды: 1
| Quote (Dr_Doom) А вот как вы считаете? Мне интересно будет узнать. Частично с тобой согласен, т.к в игре присутствовали моменты., но вот начало игры полностью взбесило т.к не знаю как остальным но мне нравится выходить из убежища(Чего стоит начало Fallout 1 когда самый первый раз вышел из убежища.... мммм круто) на пустоши и изучать мир а не быть местным жителем племени гг из fallout 1. Также бесит мутант анклава (в самом начале игры в ролике его можно узреть)
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
Достопочтенный торговец
| Jeak, C тобой согласен
|
| |
| | |
| Jeak | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
|
Гражданин
Награды: 1
| Dr_Doom, Отлично ;) Кстати похожая ерунда с Fallout tactics, только там перед тем как начать игру игрока обсирают то что мозгов нет и все такое, а как управление досталось мне чуть погонял рейдеров и вышел сразу. В нем в основном по мультеплееру играл, удобно ;)
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
|
Достопочтенный торговец
| Jeak, ну в Tactics я не играл (к сожалению). Но может когда нибудь я решусь сыграть в пропущенную игру
|
| |
| | |
| vovane | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
|
Нищий
| Да,с Jeak мы немного поиграли все-таки:)А вообще зря вы,вот мне фол 1-2 нравятся больше третьего:)
И не надо меня бояться!
|
| |
| | |
| PsIhO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
|
Нищий
| Quote (vovane) А вообще зря вы,вот мне фол 1-2 нравятся больше третьего:) Полностью тебя поддерживаю. Что касается графики, да ладно вам, Фолл 1 был выпущен в 1997 а второй в 1998 году, такое ощущение что те кто не играл в Фолл 1-2 ждут такойже графики как и в Фолле 3. Так же в Фолле 1-2 самая лучшая атмосфера постапокалиптического мира, но это моё мнение.
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (PsIhO) Так же в Фолле 1-2 самая лучшая атмосфера постапокалиптического мира Насчет первого согласен атмосфера там будет может получше чем в Fallout 3, но вот во втором...кхм...извините не очень.
|
| |
| | |
| PsIhO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
|
Нищий
| Ну как говорится, сколько людей - столько и мнений.
Сообщение отредактировал PsIhO - Вторник, 19.01.2010, 20:05 |
| |
| | |
| RJ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 12 |
|
Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
| Атмосфера? Какая может быть нормальная атмосфера в постапокалиптическом мире? Пыль, радиацияи прочий шлак? Это плохая атмосфера. А игра говорят крутая. P.S. А кто-нить находил синюю будку в игре?
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| Oper | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:03 | Сообщение # 13 |
|
Нищий
| Я лично закаливался на всех игрушках от ИНТЕРПЛЕЯ! Про Фалоут 1 и 2 отзываюсь хорошо.... но все-же 2й нравится больше. Первый конечно сюжетом держит+ атмосфера. А второй. событиями происходящими. Ну уж про разгром Анклава на базе (Авиа) уж тут я про неё вспомнил когда играл в Брокен стилл. Уж очень сильно напомнила....! И "ВСЕТАКИ" обидно что Беседка не придумали всунуть "импульсную винтовку" Хотя за Тесла спасибо :)
ХМ... Не видно!
Сообщение отредактировал Oper - Воскресенье, 07.03.2010, 18:04 |
| |
| | |
| airjunk | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:09 | Сообщение # 14 |
|
Нищий
| Стыдно, но первый фалаут я не проходил((( Зато второй сейчас хоть раз в год, но инсталлю... Великая игра, чего уж там))
|
| |
| | |
| proman990 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:36 | Сообщение # 15 |
|
Нищий
| играйте в фоолаут онлайн и наслаждайтесь
|
| |
| |