| Fallout 2 |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:15 | Сообщение # 46 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 286 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 5 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| По-моему глупо говорить что это бред разработчиков. G_staR101, согласен я бы прошёл бы еше раза 3-4 тогда.
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Суббота, 17.07.2010, 10:16 |
| |
| | |
| yaatt | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:48 | Сообщение # 47 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 2 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| В свое время, на прекрасной графе по тем ещё меркам, прошел fallout 2 вдоль и поперек раз 10. Очень мне она понравилась. А вот первую часть к несчастью достал поздно, ближе к 2008 году. Но не смог играть из-за картинки.
|
| |
| | |
| КотЭ | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:50 | Сообщение # 48 |
Нищий
|
| Сообщений: | 18 |
| Вторая больше понравилась, нежели первая, не знаю почему...
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:50 | Сообщение # 49 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 286 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 5 |
| А кстати почему бред разроботчиков.(Это не я сказал).
|
| |
| | |
| Жека | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:16 | Сообщение # 50 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 72 |
| Награды: | 1 |
| Follaut 2 класная игра на мой вгляд .тока к ней привыкнуть надо.
|
| |
| | |
| LeninStar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:41 | Сообщение # 51 |
Нищий
|
| Сообщений: | 15 |
| О великий! Я на фоле вырос ) Немереное количество раз играл и проходил второй. Искал все секреты и каждый раз находил что-то новое (!). Первый внезапно нашол в магазине и обязательно купил! ) Еле домой тогда добежал чтоб установить ))) Ну в первой атмосфера, конечно, есть но после второго она кажется только зародышем шедевра. Третий же привлек только своей формальной связью с предшествениками. А так стрелялка стрелялкой, которых сейчас много. Тем кто вырос на современных играх не поймут что теперешние игры отличаются только парой финтов в стандартной стрелялке. Много букоф, простите нахлынуло ) ПС Являюсь щасливым обладателем лицензионных дисков 1, 2 и Тактикс. Тактикс пройден 3 раза не смотря на его недостатки )
Как жителем стать то охота! )
|
| |
| | |
| DisCore | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:59 | Сообщение # 52 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 68 |
| Репутация: | 1 |
| Вторая часть - шедевр. Такой свободы, разнообразия и развитой РПг составляющей в единицах игр встретишь. Фолл2 можно проходить по многу раз и не надоедает. В конце 2009 проходил последний раз - игра затянула конкретно, и было абсолютно плевать на очень устаревшую графику. Третья часть неплоха, но со второй не сравнится
Сообщение отредактировал DisCore - Суббота, 16.10.2010, 19:59 |
| |
| | |
| Glukkon | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:30 | Сообщение # 53 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 45 |
| Награды: | 1 |
| Вот лично мне второй Фол понравился больше чем первый. А вообще глупо было ожидать что третий Фол сделают похожим на первые две части. Технологии ушли вперед и причем очень быстро и далеко. И вообще, у меня порой такое чувство что разрабы и Bethesda спецом сделали Faloot 3 как бы не до конца проработанным что бы у креативных людей был простор для творчества. Не даром же они выпустили G.E.K.K. А вот насчет Faloout Tactics я со многими не соглашусь а особенно с теми кто его всячески хает и ругает. Там весьма большой простор для тактических боев причем в реальном времени а не пошаговых(хотя эту опцию можно включить) "ты мне я тебе". Очень прикольно подкрасться к рейдеру с "потрошителем" и немножечко его попотрошить. Или поставить на выходе из здания где засели рейдеры или мутанты клеймору и пару противопехотных. Возникнуть вокне и тут же спрятаться. А потом вернуться и обыскать фарш который после них остался. А чего только стоит закинуть в режиме невидимость гранатку в окошко? Особенно если в том окошке торчит пара-тройка вражьих морд. Так что у этой игры своя аудитория. Да, пусть там нету креативных диалогов, и смысл заданий сводиться к "всех убей один останься" но эта игрушка на мой взгляд ничем не хуже Fallout 1/2 а в некоторых планах даже лучше. А для тех кто ругает Fallout 3 хочу добавить от себя что "голая" игра, без модов, сплошное расстройство. Но после десятка разнообразных модов она становиться очень даже играбельной Так что, играйте, наслаждайтесь, и прекратите ждать воскрешения "Проекта Ван Бюрен"
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
| |
| | |
| aranthil | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:19 | Сообщение # 54 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 110 |
| Награды: | 4 |
| Раньше фалаут 2 был чудо игрой в которую мы играли и недумали о этой стремноватой графики,слегка деревяным гемплэем.Думаю многоие соглосятся что в 2010году трудно в серьёз возпринимать фолаут 2,темболие он был тактической рпг с элементами пошаговой стратэгии.Но в своё время фалаут 2 был просто супер мега каласной игрой.
|
| |
| |
|