Страница 4 из 4«1234
Форум » Игры от Bethesda » Fallout 3 » Fallout 2 (Шедевр или бред разработчиков?)
Fallout 2
Soldier_of_Anklav
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:15 | Сообщение # 46
Авантюрист
Награды:3
Статус:Путешествует
По-моему глупо говорить что это бред разработчиков. G_staR101, согласен я бы прошёл бы еше раза 3-4 тогда.

Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Суббота, 17.07.2010, 10:16

yaatt
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:48 | Сообщение # 47
Нищий
Награды:0
В свое время, на прекрасной графе по тем ещё меркам, прошел fallout 2 вдоль и поперек раз 10. Очень мне она понравилась. А вот первую часть к несчастью достал поздно, ближе к 2008 году. Но не смог играть из-за картинки.

КотЭ
Дата: Среда, 21.07.2010, 07:50 | Сообщение # 48
Нищий
Вторая больше понравилась, нежели первая, не знаю почему...

Soldier_of_Anklav
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:50 | Сообщение # 49
Авантюрист
Награды:3
А кстати почему бред разроботчиков.(Это не я сказал).

Жека
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:16 | Сообщение # 50
Уважаемый гражданин
Награды:1
Follaut 2 класная игра на мой вгляд cool .тока к ней привыкнуть надо.

LeninStar
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:41 | Сообщение # 51
Нищий
О великий!
Я на фоле вырос ) Немереное количество раз играл и проходил второй. Искал все секреты и каждый раз находил что-то новое (!). Первый внезапно нашол в магазине и обязательно купил! ) Еле домой тогда добежал чтоб установить ))) Ну в первой атмосфера, конечно, есть но после второго она кажется только зародышем шедевра.
Третий же привлек только своей формальной связью с предшествениками. А так стрелялка стрелялкой, которых сейчас много. Тем кто вырос на современных играх не поймут что теперешние игры отличаются только парой финтов в стандартной стрелялке.

Много букоф, простите нахлынуло )

ПС Являюсь щасливым обладателем лицензионных дисков 1, 2 и Тактикс. Тактикс пройден 3 раза не смотря на его недостатки )

Как жителем стать то охота! )

DisCore
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:59 | Сообщение # 52
Уважаемый гражданин
Вторая часть - шедевр. Такой свободы, разнообразия и развитой РПг составляющей в единицах игр встретишь. Фолл2 можно проходить по многу раз и не надоедает. В конце 2009 проходил последний раз - игра затянула конкретно, и было абсолютно плевать на очень устаревшую графику.
Третья часть неплоха, но со второй не сравнится

Сообщение отредактировал DisCore - Суббота, 16.10.2010, 19:59

Glukkon
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:30 | Сообщение # 53
Уважаемый гражданин
Награды:1
Вот лично мне второй Фол понравился больше чем первый. А вообще глупо было ожидать что третий Фол сделают похожим на первые две части. Технологии ушли вперед и причем очень быстро и далеко. И вообще, у меня порой такое чувство что разрабы и Bethesda спецом сделали Faloot 3 как бы не до конца проработанным что бы у креативных людей был простор для творчества. Не даром же они выпустили G.E.K.K. А вот насчет Faloout Tactics я со многими не соглашусь а особенно с теми кто его всячески хает и ругает. Там весьма большой простор для тактических боев причем в реальном времени а не пошаговых(хотя эту опцию можно включить) "ты мне я тебе". Очень прикольно подкрасться к рейдеру с "потрошителем" и немножечко его попотрошить. Или поставить на выходе из здания где засели рейдеры или мутанты клеймору и пару противопехотных. Возникнуть вокне и тут же спрятаться. А потом вернуться и обыскать фарш который после них остался. А чего только стоит закинуть в режиме невидимость гранатку в окошко? Особенно если в том окошке торчит пара-тройка вражьих морд. Так что у этой игры своя аудитория. Да, пусть там нету креативных диалогов, и смысл заданий сводиться к "всех убей один останься" но эта игрушка на мой взгляд ничем не хуже Fallout 1/2 а в некоторых планах даже лучше. А для тех кто ругает Fallout 3 хочу добавить от себя что "голая" игра, без модов, сплошное расстройство. Но после десятка разнообразных модов она становиться очень даже играбельной biggrin Так что, играйте, наслаждайтесь, и прекратите ждать воскрешения "Проекта Ван Бюрен" smile

-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)

aranthil
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:19 | Сообщение # 54
Достопочтенный торговец
Награды:4
Раньше фалаут 2 был чудо игрой в которую мы играли и недумали о этой стремноватой графики,слегка деревяным гемплэем.Думаю многоие соглосятся что в 2010году трудно в серьёз возпринимать фолаут 2,темболие он был тактической рпг с элементами пошаговой стратэгии.Но в своё время фалаут 2 был просто супер мега каласной игрой. happy

Форум » Игры от Bethesda » Fallout 3 » Fallout 2 (Шедевр или бред разработчиков?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012