| Народы и страны |
| RJ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:10 | Сообщение # 76 |
| Группа: | Император |
Создатель
|
| Сообщений: | 860 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 170 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | В городе |
| Quote (VIPerFnF) мы ща берём всю европу, что западнее беларуси. А ниче, что я живу западнее Беларуси? У нас тоже есть ничешные девочки
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:18 | Сообщение # 77 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 286 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 5 |
| Статус: | Путешествует |
| Quote (RJ) А ниче, что я живу западнее Беларуси? biggrin У нас тоже есть ничешные девочки biggrin Чё вы так завелись?
|
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:50 | Сообщение # 78 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 125 |
| Репутация: | 1 |
| Quote (Soldier_of_Anklav) Ну насколько я слышал у них так скать было большое неуважение к религии и вообще в основном население навярняка было неверущим из-за отсутстивия поддержки гос-ва христианства. Ну если снос церквей и расстрел монахов можно назвать неуважением, то-да они не уважали религию . А моя бабушка была верующей, и они у себя в маленьком районном городишке ходили, и поздравляли друг друга с пасхой, рано утром, пока никто не видел . Quote (Soldier_of_Anklav) Чё вы так завелись? Кто завелся то? Тебе смайлик " " ни о чем не говорит?
Сообщение отредактировал STReLoK - Воскресенье, 01.08.2010, 22:51 |
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:05 | Сообщение # 79 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 398 |
| Награды: | 4 |
| Репутация: | 7 |
| Quote (ProVal) Кстати это у них говняные обычаи судиться почем зря. В итоге они только то и делают что скубутся и судятся. я считаю это плюсом. я бы уже разбогател на одном этом. Quote (RJ) А ниче, что я живу западнее Беларуси? biggrin У нас тоже есть ничешные девочки biggrin я имею ввиду евросоюз. его основные страны. хотя вот во франции много классных тёлачег.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Воскресенье, 01.08.2010, 23:06 |
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:35 | Сообщение # 80 |
Авантюрист
|
| Quote (VIPerFnF) я считаю это плюсом. я бы уже разбогател на одном этом. Ты не боишься, что тебя разведут на этом?
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:49 | Сообщение # 81 |
Создатель
|
| Сообщений: | 860 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 170 |
| Статус: | В городе |
| Quote (STReLoK) Кто завелся то? а че от девочек не завестись то? Или ты мальчиков?
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:39 | Сообщение # 82 |
Авантюрист
|
| Quote (Soldier_of_Anklav) Ты не боишься, что тебя разведут на этом? скорее разведу я.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | | | |
| STReLoK | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:21 | Сообщение # 84 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 125 |
| Репутация: | 1 |
| RJ, ккх ты)) У этого слова несколько смыслов кагбэ
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:01 | Сообщение # 85 |
Авантюрист
|
| Не ну завестись от девчёнок можно ,тока много не надо . А то заведёмся и улетим.
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Понедельник, 02.08.2010, 23:10 |
| |
| | | | |
| Alladon | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:33 | Сообщение # 87 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 347 |
| Награды: | 6 |
| Репутация: | 14 |
| Quote (Soldier_of_Anklav) Ну насколько я слышал у них так скать было большое неуважение к религии и вообще в основном население навярняка было неверущим из-за отсутстивия поддержки гос-ва христианства. В народе уважение к религии в СССР было но только в основном у лиц старшего поколения например моя бабушка преподователь начальных классов в бога верила ..и нас приучила а за посещения церкви можно было получить по шапке . Примеров много.. церковь была отделена от государства по закону да и в самои церкви был раскол я имею в виду православнои на обновленцев - живоцерковников тех кто принял советскую власть на ура ..и существовала еще котакомбная церковь я не говорю уже о РПЦ за границеи обьединение произошло лишь недавно.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)Пишу по памяти с грамматическими ошибками, просто вспомнилось.
Сообщение отредактировал Alladon - Понедельник, 02.08.2010, 22:35 |
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:31 | Сообщение # 88 |
Авантюрист
|
| Quote (VIPerFnF) сша воистину моя родина, я должен был родится там. я на все 100 подхожу под эту страну. Ну чёж ты там не родился. Хотя нет лучше на месте был бы ,а то зашёл бы сейчас на этот сайт и сидел бы говорил:"Тупые русские! Английский не знают переводят тут! Хорошо ,что я знаю английскй! А то бы щас сидел бы парился!" и т.п. Ну чёт такого.
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:41 | Сообщение # 89 |
Авантюрист
|
| вот видео. для тех, кто любит китайцев. http://vkontakte.ru/video73851424_149094918 я даже не смотрел, т.к. знаю, что если такое посмотрю - месяца 2 буду сам не свой ходить. это так развлекаются в китае. и кто-то будет говорить, что китайцы нормальные? да я бы из-за одного этого туда бы ввёл войска, млять, в первых рядах был бы!!! я бы этих сук голыми руками бы рвал!!! пора их численность сокращать процентов на 90, млять!!! слишком много этих уродов расплодилось!!! их надо выкашивать поголовно!!!
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Вторник, 17.08.2010, 02:44 |
| |
| | |
| ProVal | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:45 | Сообщение # 90 |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1979 |
| Награды: | 45 |
| Репутация: | 117 |
| VIPerFnF, я тоже смотреть не буду ибо и так знаю что они ненормальные))) У них вообще свой собственный мир, нифига не похожий на Европу или Америку. Но что поделать, все по своему с ума сходят.
|
| |
| |
|