| Morrowind |
| RJ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
| Многие у нас в России понакомились с этой серией именно с третьей частью. Она стала довольно популярной у нас в России. Даже сейчас для этой игры создают моды и проходят который раз. Что для вас значит эта игра?
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| При всём моём уважении к Morrowind я вообще не смогу в него поиграть. Потому что графика уже устарела, на анимацию персонажей даже уже страшно смотреть. Но единственное ради чего я бы сейчас поиграл бы, так это огромная территория, очень много раздолья для фантазии и много возможностей, которых к сожалению нету в обливионе И еще, давайте вместе подумаем какой город в Morrowind самый лучший? И расскажите какой город или поселение вам больше всего нравится?
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:10 | Сообщение # 3 |
|
Септим
| Можно сказать не самый лучший, а само долгое посещаемый. Ведь каждый город чем то хорош. Мне кажется. что это Балмора и Воронья Скала
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| tamriel | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:08 | Сообщение # 4 |
|
Нищий
| Балмора и Альдрун. Вивек тож ничё, но вот большой очень...
|
| |
| | |
| Montana | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:31 | Сообщение # 5 |
|
Смотритель
| TES 3: Morrowind для меня это что называется "наше всё". Когда я купил себе первый компьютер именно эта RPG-игра первой поселилась на моем харде. В общем, воспоминания только самые благоприятные

|
| |
| | |
| RJ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
Септим
| Quote (Montana) TES 3: Morrowind для меня это что называется "наше всё". Когда я купил себе первый компьютер именно эта RPG-игра первой поселилась на моем харде. В общем, воспоминания только самые благоприятные А сколько модов то на нее вышло, что прямо радости невероятно много))))
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:07 | Сообщение # 7 |
|
Достопочтенный торговец
| RJ, оооо да! Были такие моды что моровинд становиться похожим на обливион Хорошие времена....
|
| |
| | |
| vovane | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
|
Нищий
| А мне не понравилось.Я постоянно забывал сохраняться(со мной такое редко!),и когда меня убивали,я ужасно злился и загружался очень далеко.Плюс как-то скучно бегать по огромным просторам вот просто так.Да и если честно,я не до конца понял,что от меня хочет тот мужик,к которому отсылают после создания персонажа - неужели тупо заработать ранг повыше в какой-нибудь гильдии?Хотя иногда мне кажется,что я дурак и все неправильно понял,поэтому буду в ближайшем будущем делать втрой подход:)Если запустится под Wine,конечно:)
И не надо меня бояться!
|
| |
| | |
| Kalian | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:49 | Сообщение # 9 |
|
Нищий
| Quote (Dr_Doom) Потому что графика уже устарела, на анимацию персонажей даже уже страшно смотреть
Сообщение отредактировал Kalian - Четверг, 15.10.2009, 00:50 |
| |
| | |
| RJ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:06 | Сообщение # 10 |
|
Септим
| Kalian, только не говори, что это без модов))) Я такой красоты (я про солнце) в оригинале не видел. А свет там действительно такой клевый... Помню как украшал Балмору....
|
| |
| | |
| Kalian | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
|
Нищий
| Ну разумеется с модами это, иначе и правда никак. Это я к тому, что игру можно преобразить и не жаловаться на графику, хех. Если все на высоких нынче ставить, то двухъядерный нужен будет процессор, хех.
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:01 | Сообщение # 12 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (Kalian) Ну разумеется с модами это, иначе и правда никак. О да, МГЕ и ещё туева куча ретекстуров) И даже на моём двухъядерике морра начинает тормозить) Но оно того стоит! Впрочем я графику в Морре и без этих вкусностей нормально перевариваю, особенно после игрушек на dos-платформе)))
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| Lord_ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:36 | Сообщение # 13 |
|
Нищий
| в морре у меня была 1 проблема, поиск всяких пещер и т п скажут например идти на север вот и бегаешь на севере полтора часа матерясь) а в конце концов оказывается что мимо цели раз 20 пробежал)
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (Lord_) в морре у меня была 1 проблема, поиск всяких пещер и т п скажут например идти на север вот и бегаешь на севере полтора часа матерясь) а в конце концов оказывается что мимо цели раз 20 пробежал) Да да, сам с этим много раз сталкивался и порой убивал не один вечер, чтобы выполнить какой-нибудь мелкий квестик, связанный с путешествием или поиском
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Сообщение отредактировал Pathfinder - Среда, 28.04.2010, 20:36 |
| |
| | |
| VolanDD | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:25 | Сообщение # 15 |
|
Нищий
| На мой взгляд лучше бы перенесли Morrowind на движок четвертой, чем делать пятую. Главное - пропатчить и проапгрейдить.
|
| |
| |
|