Страница 2 из 6«123456»
Форум » Игры от Bethesda » Предыдущие части The Elder Scrolls » Morrowind
Morrowind
Pathfinder
Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:55 | Сообщение # 16
Бард
Награды:0
Статус:Путешествует
Quote (VolanDD)
На мой взгляд лучше бы перенесли Morrowind на бвижок четвертой,чем делать пятую.Главное - пропатчить и проапгрейдить.

не, тогда это будет уже не тот Морровинд, которого мы так любим. Лучше ждать и надеяться на пятую главу свитков)

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.

ROB
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:16 | Сообщение # 17
Нищий
Я с Morrowind начинал
Игра понравилась сразу!
Месяц безвылазно wacko

Pathfinder
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:24 | Сообщение # 18
Бард
Quote (ROB)
Месяц безвылазно

Это что, я с пол года сидел на Морре)

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.

Kido
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:50 | Сообщение # 19
Нищий
Я сначала поиграл в облу, а потом уже в морр. Хоть графика отбила желание играть сразу, но потом поиграл немного и понравилось. happy

jonahex
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:17 | Сообщение # 20
Нищий
У меня всё аналогично Kido

Pathfinder
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:36 | Сообщение # 21
Бард
У меня сначала тоже Обла была, а потом в моррик решил поиграть, любопытства ради. Поставил, увидел, в ужасе удалил. Прошла неделя, опять поставил, ужаснулся, но удалять не стал. Пршёл месяц, наткнулся на папку с игрой, в этот же день наткнулся на всякие графические моды, установил моды, запустил игру и застрял в ней надолго, потом только удалил, и то из-за того, что папка с Морром занимала места чуть больше, чем все имеющиеся на жёстких дисках файлы. Да, теперь морру уже устанавливаю как обязательное ПО)))

Сообщение отредактировал Pathfinder - Понедельник, 03.05.2010, 19:37

Temir_09
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:17 | Сообщение # 22
Бард
я не играл ни в обливион ни в моровинд)

Pathfinder
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:20 | Сообщение # 23
Бард
Зря) лучшие игры своего жанра, официально признаные, надо заметить)

Mr_Gman
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:01 | Сообщение # 24
Следующий
По мне Morrowind по своему хорош и в нынешнеё время!Щас мало игр выходит с таким хорошим сюжетом!Взять хотя бы Two Worlds!!! angry

Pathfinder
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:16 | Сообщение # 25
Бард
Кстати да, и гафика морровиндовская мне очень нравится О_о там всё такое... эмм..., как бы выразиться, игрушечное... нет скорее сказочное ^_^, разве что топорная анимация немного портит впечатление (впрочем от недоработанной анимации страдают и обливион и фоллаут)

GreyArgonian
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:45 | Сообщение # 26
Бард
Награды:2
там графика скорее Необычная, именно так, очень интересная и красивая

Скайримский Ящер

bander
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:21 | Сообщение # 27
Гражданин
Есть два типа графики, мой друг. Одна правильна и натуральна (как в Обливионе), а другую хочется рисовать акварелью с натуры (как Морровинд). Я - за Морровинд. Поэтому именно он до сих пор у меня на компе - для прогулок и любований закатами. Он, а не Обла

-=(old black telephone bbs)=-

Pathfinder
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:40 | Сообщение # 28
Бард
Не, закаты мне больше обливионские нравятся, да и пейзажи тоже. Но вот Морровинд выигрывает атмосферой, всё расставлено так компактненько, со вкусом, очень нравится как двемерские руины сделаны и тельванийские башни, чем-то напоминает иллюстрации к "Волшебнику изумрудного города"(одна из любимых книг детства"^___^)

bander
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:09 | Сообщение # 29
Гражданин
Насчет гармоничности и атмосферности - согласен. А про закаты - каждому свое. Обливион шикарен, небеса, особенно в Мании - просто блеск. Морровиндовским сереньким непогодам и пыльным бурям далеко до этого...

Не знаю даже.. Как-то вот так получилось, что именно в Морровинде я отдыхаю. Очевидно, гармоничность и сбалансированность мироздания значат несколько больше (для меня), нежели сияние сумасшедших звезд.

Или я просто старый пердун, зависший на допотопной игре biggrin

-=(old black telephone bbs)=-

morrowind
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:25 | Сообщение # 30
Нищий
Лучший графический реплейсер моры это серия плагинов от Vurt'a, не хуже обливиона, а лично по мне даже лучше..я всегда останусь поклонником серии и как тут верно сказано
"понакомились с этой серией именно с третьей частью."
затем в моей жизни появился Дагерфел, жду TES 5 надеюсь, что серия на этом не остановится и беседка порадует нас снова и снова....

Форум » Игры от Bethesda » Предыдущие части The Elder Scrolls » Morrowind
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012