| Morrowind |
| Pathfinder | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| Quote (VolanDD) На мой взгляд лучше бы перенесли Morrowind на бвижок четвертой,чем делать пятую.Главное - пропатчить и проапгрейдить. не, тогда это будет уже не тот Морровинд, которого мы так любим. Лучше ждать и надеяться на пятую главу свитков)
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| ROB | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:16 | Сообщение # 17 |
|
Нищий
| Я с Morrowind начинал Игра понравилась сразу! Месяц безвылазно
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:24 | Сообщение # 18 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (ROB) Месяц безвылазно Это что, я с пол года сидел на Морре)
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| Kido | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:50 | Сообщение # 19 |
|
Нищий
| Я сначала поиграл в облу, а потом уже в морр. Хоть графика отбила желание играть сразу, но потом поиграл немного и понравилось.
|
| |
| | |
| jonahex | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
|
Нищий
| У меня всё аналогично Kido
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:36 | Сообщение # 21 |
|
Достопочтенный торговец
| У меня сначала тоже Обла была, а потом в моррик решил поиграть, любопытства ради. Поставил, увидел, в ужасе удалил. Прошла неделя, опять поставил, ужаснулся, но удалять не стал. Пршёл месяц, наткнулся на папку с игрой, в этот же день наткнулся на всякие графические моды, установил моды, запустил игру и застрял в ней надолго, потом только удалил, и то из-за того, что папка с Морром занимала места чуть больше, чем все имеющиеся на жёстких дисках файлы. Да, теперь морру уже устанавливаю как обязательное ПО)))
Сообщение отредактировал Pathfinder - Понедельник, 03.05.2010, 19:37 |
| |
| | |
| Temir_09 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:17 | Сообщение # 22 |
|
Достопочтенный торговец
| я не играл ни в обливион ни в моровинд)
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:20 | Сообщение # 23 |
|
Достопочтенный торговец
| Зря) лучшие игры своего жанра, официально признаные, надо заметить)
|
| |
| | |
| Mr_Enclave_Soldier | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:01 | Сообщение # 24 |
|
Нищий
| По мне Morrowind по своему хорош и в нынешнеё время!Щас мало игр выходит с таким хорошим сюжетом!Взять хотя бы Two Worlds!!!
Оптимисты учат английский,писимисты китайский,а реалисты Автомат Калашникова. У пьяного с улиткой много общего ползёшь по земле и такая слизь остаёться.
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:16 | Сообщение # 25 |
|
Достопочтенный торговец
| Кстати да, и гафика морровиндовская мне очень нравится О_о там всё такое... эмм..., как бы выразиться, игрушечное... нет скорее сказочное ^_^, разве что топорная анимация немного портит впечатление (впрочем от недоработанной анимации страдают и обливион и фоллаут)
|
| |
| | |
| GreyArgonian | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:45 | Сообщение # 26 |
|
Гражданин
| там графика скорее Необычная, именно так, очень интересная и красивая
|
| |
| | |
| bander | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:21 | Сообщение # 27 |
|
Нищий
| Есть два типа графики, мой друг. Одна правильна и натуральна (как в Обливионе), а другую хочется рисовать акварелью с натуры (как Морровинд). Я - за Морровинд. Поэтому именно он до сих пор у меня на компе - для прогулок и любований закатами. Он, а не Обла
Real Radios Glow In Dark!
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |
|
Достопочтенный торговец
| Не, закаты мне больше обливионские нравятся, да и пейзажи тоже. Но вот Морровинд выигрывает атмосферой, всё расставлено так компактненько, со вкусом, очень нравится как двемерские руины сделаны и тельванийские башни, чем-то напоминает иллюстрации к "Волшебнику изумрудного города"(одна из любимых книг детства"^___^)
|
| |
| | |
| bander | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:09 | Сообщение # 29 |
|
Нищий
| Насчет гармоничности и атмосферности - согласен. А про закаты - каждому свое. Обливион шикарен, небеса, особенно в Мании - просто блеск. Морровиндовским сереньким непогодам и пыльным бурям далеко до этого... Не знаю даже.. Как-то вот так получилось, что именно в Морровинде я отдыхаю. Очевидно, гармоничность и сбалансированность мироздания значат несколько больше (для меня), нежели сияние сумасшедших звезд. Или я просто старый пердун, зависший на допотопной игре
Real Radios Glow In Dark!
|
| |
| |
|