Страница 4 из 36«1234563536»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

Snowflake 

Почётный житель
Сообщений54
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
8 ноября 2010 в 0:50. Сообщение # 46
Всем привет! Такие вот вопросы есть:

1. С аддоном Beware of Girl Body Replacer FOMOD by sedaleare происходит следующее (шов на стыке кисти):


Из-за чего такое может произойти (может влияние каких-то сторонних аддонов), как это исправить?

2. С аддоном Pip Boy Readus (PDA) вот такая вот беда:


Как исправить?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
9 ноября 2010 в 14:16. Сообщение # 47
Такая проблема:

В бункере братства стали дают задание избавится от бойца НКР и отпускают, но перс не может двигаться, пип-бой не открывается tcl не помогает что делать? Уже не надо... пришлось использовать tcl чтобы проникнуть внутрь не разговаривая с охраной. Но теперь другой глюк, не могу попасть к ним двери закрыты, - одна взлом100, другая только ключом... оказывается моя "спутница" должна была поговорить по интеркому, а почему-то она оказалась за закрытой дверью...

avrora 

Почётный житель
Сообщений253
Награды2
Репутация8
ПолЖенщина
9 ноября 2010 в 19:50. Сообщение # 48
AYuPro, поговори через интерком если не помогает перезапустись мб глюк, у меня было такое

наблюдатель 

Почётный житель
Сообщений171
Награды6
Репутация8
ПолМужчина
10 ноября 2010 в 1:00. Сообщение # 49
Quote (eeerrr)
У меня проблема такая-Не слышно звуков,через 1-2 минуты игра зависает на пару секунд и производяться те звуки которые должны были быть...что делать?

Блин! Такая же фигня началась. Только не на пару секунд, а, иногда, на пару минут.
И, как правило, после такого зависона - Ctrl-Alt-Del уже не работает, приходится жать на "педаль"...
Вначале игры такого не было.

Поможите, люди добрые !!!

P.S. У друга - такого нет (проверял на своих сэйвах), а ставили с одного дистрибутива.
Конфигурация компов - у меня АМД, у него - Интел, видюхи почти одинаковые (нВидиа 8800 GTS и 8600 GT).
Могу, конечно, детально расписать конфигурацию, но неужели этого глюка больше нету ни у кого ???

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
10 ноября 2010 в 12:29. Сообщение # 50
Quote (наблюдатель)
Блин! Такая же фигня началась. Только не на пару секунд, а, иногда, на пару минут.
И, как правило, после такого зависона - Ctrl-Alt-Del уже не работает, приходится жать на "педаль"...
Вначале игры такого не было.
Поможите, люди добрые !!!
P.S. У друга - такого нет (проверял на своих сэйвах), а ставили с одного дистрибутива.
Конфигурация компов - у меня АМД, у него - Интел, видюхи почти одинаковые (нВидиа 8800 GTS и 8600 GT).
Могу, конечно, детально расписать конфигурацию, но неужели этого глюка больше нету ни у кого ???

Попробуй настроить звуковую карту и изменить настройки звука в fallout.ini хотя там всего 2-3 параметра которые надо изменять... Скорее из-за конфигурации компьютера, наверное две звуковые карты стоят?

Здесь описывается та-же проблема но на другой игре построенной на аналогичном движке

наблюдатель 

Почётный житель
Сообщений171
Награды6
Репутация8
ПолМужчина
10 ноября 2010 в 15:59. Сообщение # 51
Quote (AYuPro)
Попробуй настроить звуковую карту и изменить настройки звука в fallout.ini хотя там всего 2-3 параметра которые надо изменять... Скорее из-за конфигурации компьютера, наверное две звуковые карты стоят?

Нет. И у меня и у друга звуковуха одна - интегрированная:
у меня - Realtek ALC888/1200 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller,
у него - тоже Realtek, но на другом чипсете.

Что ты имеешь ввиду под "попробуй настроить звуковую карту" ? чего настраивать ?
А файла fallout.ini у меня нет вообще.
Есть только эти: Fallout_default.ini; high.ini; low.ini; medium.ini и VeryHigh.ini.

P.S. Понял, что ты советовал настраивать, но там рекомендации именно для звуковухи АСУС. У меня таких настроек нет и в помине. Частоту дискретизации только выставил в 44,1 кГц, но думаю это здесь ни при чём. Посмотрим...

den 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 ноября 2010 в 19:52. Сообщение # 52
как устанавливать моды ? точнее распоковывать. какая требуется програма?

Snowflake 

Почётный житель
Сообщений54
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
10 ноября 2010 в 20:12. Сообщение # 53
Quote (den)
как устанавливать моды ? точнее распоковывать. какая требуется програма?

Winrar, можешь скачать отсюда, например.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
11 ноября 2010 в 1:49. Сообщение # 54
Quote (наблюдатель)
Нет. И у меня и у друга звуковуха одна - интегрированная:
у меня - Realtek ALC888/1200 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller,
у него - тоже Realtek, но на другом чипсете.
Что ты имеешь ввиду под "попробуй настроить звуковую карту" ? чего настраивать ?
А файла fallout.ini у меня нет вообще.
Есть только эти: Fallout_default.ini; high.ini; low.ini; medium.ini и VeryHigh.ini.
P.S. Понял, что ты советовал настраивать, но там рекомендации именно для звуковухи АСУС. У меня таких настроек нет и в помине. Частоту дискретизации только выставил в 44,1 кГц, но думаю это здесь ни при чём. Посмотрим...

Файл fallout.ini находится в документах в папке MyGames/FalloutNV/. Если же в начале игры этой проблемы не было попробуй удалить fallout.ini чтобы создался новый со стандартными настройками.

den 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 ноября 2010 в 13:59. Сообщение # 55
архив мода распакован. там инструкция поместить в папку "data" и активировать плагин. как его активировать?

Viktor-Vik 

Почётный житель
Сообщений99
Награды0
Репутация3
ПолМужчина
11 ноября 2010 в 14:02. Сообщение # 56
Quote (den)
архив мода распакован. там инструкция поместить в папку "data" и активировать плагин. как его активировать?

При запуске лаунчера выбрать файлы и там поставить галочку напротив мода, а затем запустить игру.

den 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 ноября 2010 в 15:04. Сообщение # 57
что такое лаунчер? где его запускать?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
11 ноября 2010 в 15:10. Сообщение # 58
Quote (den)
что такое лаунчер? где его запускать?

Заходишь в папку с установленной игрой , находишь FalloutNVLauncher.exe.. Жмешь ЛКМ (левой кнопкой мышки) 2 раза. Выбираешь там "Файлы данных" , выбираешь мод, что тебя интересует и ставишь напротив галочку..
__________________________________________________
P.s. Извиняюсь, 1-й раз о Nehrim написала..Уже исправила..

den 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 ноября 2010 в 16:34. Сообщение # 59
все заработала! всем большое спосибо!

Добавлено (11.11.2010, 16:34)
---------------------------------------------
еще вапрос. замена тел карявых на более элегантные происходит патой же схеме?

Viktor-Vik 

Почётный житель
Сообщений99
Награды0
Репутация3
ПолМужчина
11 ноября 2010 в 16:38. Сообщение # 60
Quote (den)
еще вапрос. замена тел карявых на более элегантные происходит патой же схеме?

да
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 4 из 36«1234563536»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru